|
| Автор |
Сообщение |
|
Василиса Валерьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Модный и качественный АПРЕЛЬ без рядов от 0 до 14 лет Добавлено: 12 фев 2017, 16:18 |
|
 |
| Чемпион СП |
Закупок: 1623 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 5
|
 Заказывала вот такое платье. В жизни еще лучше, чем на фото. Цвет красный, а не бордовый. Рисунок насыщенный. мне очень понравилось. Кармашки не обманки. отделаны кантом. Не маломерит. Еще такое домашнее платье.  Рост 152. На дочери 140 см смотрится хорошо и запас на рост есть. Приобреталась как ночнушка. Вот это, видимо маломерит. Вообще одежда марки АПРЕЛЬ мне понравилась. периодически распродажки есть, модельки симпатичные. И бельишко у них милое. Работа организатора тоже на высоте. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Larik
|
Заголовок сообщения: Re: Модный и качественный АПРЕЛЬ без рядов от 0 до 14 лет Добавлено: 20 май 2017, 23:25 |
|
 |
| Чемпион СП |
Закупок: 1324 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Лилия, большое спасибо за закупку! Я в восторге от всех вещей.Качество и оформление на высоте!  В этот раз заказывала белье. Очень все понравилось. Трикотаж приятный, достаточно плотный, каждые трусики запечатаны в индивидуальный пакет и снабжены этикеткой со всей информацией о составе и т.д. Дочка в восторге от черных трусиков и маечки. Оригинальные достаточно и для занятий танцами идеальны. Даже если что-то вылезет из-под купальника, не будет так заметно. По размерности - думаю, что идет в размер или слегка маломерит. На наш рост 108 размер 110 подошел хорошо, но можно смело было брать 116. Ну и модельки разные - есть трусики закрытые и они в самый раз. А более открытые можно было брать и на размер больше. Показалось, что черные и леопардовые немного маломерят. Футболочка полосатая очень яркая, красивая! Сшита аккуратно и трикотаж классный! На фото крупным планом цвет такой, как в реальности. На него можно ориентироваться. В общем,еще раз спасибо  и отдельное спасибо поставщику за презент в виде календарика)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|