|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ-Е! Красивая и недорогая верхняя одежда! ХВАСТЫ Добавлено: 19 май 2016, 13:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1835 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 8
|
Получили свою ветровочку, брала рост 104,сейчас мы 96см. ябы сказала, что немного маломерит, т.к. запаса очень маленький. очень легкая и тоненькая, на рукавах флиса нет.на прохладное лето даже думаю пойдет. и не сказала я бы что это флис, просто мягкий материал. по объёму тоже хотелось бы посвободнее, а то прямо в притык на одну кофту.ну или просто мы не худенькие))) В общем довольна, и ребенку нравится, и цена адекватная, по качеству претензий нет. Будем брать ещё)))   
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
D_Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ-Е! Красивая и недорогая верхняя одежда! ХВАСТЫ Добавлено: 30 май 2016, 14:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 288 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Добрый день. Заказывали Жилетку арт. 083 (желаемую расцветку укажите при заказе) и Ветровку демисезонную арт. 110BC. Всё размер в размер, я брала 122 рост, на наш рост 116см все большое. Жилетка сшита хорошо, аккуратно, только расцветку получила совсем не ту которую указывали при заказе (заказывали оранжевую, получили желтую). Ветровка сшита ужасно, строчки не ровные, везде нитки торчат, молния на капюшоне пришита не ровна, один край капюшона больше другого. Ветровка подойдет только в сад или на площадку во двор. Надеюсь только мне такое качество попалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чили
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ-Е! Красивая и недорогая верхняя одежда! ХВАСТЫ Добавлено: 30 май 2016, 16:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 220 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
D_Olga писал(а): Добрый день. Заказывали Жилетку арт. 083 (желаемую расцветку укажите при заказе) и Ветровку демисезонную арт. 110BC. Всё размер в размер, я брала 122 рост, на наш рост 116см все большое. Жилетка сшита хорошо, аккуратно, только расцветку получила совсем не ту которую указывали при заказе (заказывали оранжевую, получили желтую). Ветровка сшита ужасно, строчки не ровные, везде нитки торчат, молния на капюшоне пришита не ровна, один край капюшона больше другого. Ветровка подойдет только в сад или на площадку во двор. Надеюсь только мне такое качество попалось. Здравствуйте, жаль, что ветровка такая попалась, никто не жаловался на качество. А по поводу расцветки - пересорт по цвету это риск участника.Об этом написано в правилах СП и у меня в теме. Весь размерный ряд приходит в одном цвете, поставщик не расформировывает упаковки и не складывает туда разные цвета.
|
|
Вернуться к началу |
|
Зачарованная
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ-Е! Красивая и недорогая верхняя одежда! ХВАСТЫ Добавлено: 05 июл 2016, 14:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2184 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 8
|
olka1 писал(а): privet Получила Полукомбинезон джинсовый д/д арт. F-542. Размер 110 (проверила на бирке) Вся в расстройстве....Все понравилось, кроме размера. Боялась взять сильно большой. У нас рост 102. Телосложение ближе к худенькому. В итоге эту модель нужно брать не на один, а на два , лучше три размера больше. Если еще учесть, что х\б может сесть после стирки, а штанины и лямки можно отрегулировать. Нам даже лямок не хватило немного. Штанина впритык. Отправила в пристрой. Обращайтесь) вещь приятная, тоненькая, но плотная. В садик на улице гулять -самое то, коленки беречь) И на лето теплое и на межсезонье. Согласна, тоже взяла джинсовый полукомбинезон. На дочу 100 см худенькую, взяла размер 116, лямки закрепили за самый краешек, по росту в запасе только отворот см 1,5-2. Джинса тонюсенькая, на лето или межсезонье с колготами. В садик отлично. Еще напряг запах, висел неделю на балконе, вроде проветрился, но после стирки запах опять появился хоть и не такой сильный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ablikov
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ-Е! Красивая и недорогая верхняя одежда! ХВАСТЫ Добавлено: 03 дек 2016, 13:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 836 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Получила костюм для мальчика catalog.php?catalog_id=744044&lot_id=52207682# размер110,костюм просто супер, ошиблась с размером ,сынок ростом 102,если без запаса то впору был бы рост 98,хочу сказать что качество мембраны очень понравилось(проверила водой ).Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|