Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Крошка
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 11:23 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Мечта писал(а):
Натулька

До сих пор не могу понять, как я могла так ошибиться :sh_ok:

Да ничего страшного, подождём чуток и обменяем) camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 15:53 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Оленька, спасибо огромное за замечательные Боди 1140-60 Изображение, расцветка, качество, всё очень понравилось!!! Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 tati, Мечта

SPolina
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 22:00 
Виртуоз СП

Закупок: 438
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 93 раз.
Спасибо за пижамку!
Качество супер, ткань мягкая и приятная, яркая!!! dance
Размер 80, сами ростом 79, боялась, что маловата будет, а зря-есть приличный запас.
Как получили,так сразу и одели, теперь вот спим в ней с удовольствием!!!
Вот дочурка, старалась, позировала delight

За это сообщение автора SPolina поблагодарил: Мечта

Последний раз редактировалось SPolina 25 окт 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

SPolina
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 22:08 
Виртуоз СП

Закупок: 438
На сайте: 12 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 93 раз.
Что то не получается вставить фото, позже попробую.
Изображение

За это сообщение автора SPolina поблагодарил: Мечта

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:28 
Чемпион СП

Закупок: 2357
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Пижама 710-60 Размер 86-92 для сына ростом 85 см. Расцветка симпотичная, материал приятный, но тоненький, я почему-то думала,что будет с начесом. Идет в размер и думаю, что после стирке не сядет, т.к. видно, что качественная вещь. Ольга, спасибо за закупку camomile
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

Мечта
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:17 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
Анютины Глазки

Пижама 710-60 - это тоненькая ткань
Пижама 710-64 - это с начёсом.
Это я на будущее. Сейчас производитель ждёт именно такую ткань. В следующей закупке возможно они будут. Напоминаю, что вся ткань из Польши
А сынулька как уже подрос! Помню его ещё в животике :nyanya:

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 17:42 
Чемпион СП

Закупок: 2357
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Мечта писал(а):
Анютины Глазки

Пижама 710-60 - это тоненькая ткань
Пижама 710-64 - это с начёсом.
Это я на будущее. Сейчас производитель ждёт именно такую ткань. В следующей закупке возможно они будут. Напоминаю, что вся ткань из Польши
А сынулька как уже подрос! Помню его ещё в животике :nyanya:

Да, время летит только так ))
Теперь мне стало понятно, что обозначают две последние цифры и теперь хоть можно будет ориентироваться при заказе :thanks:

Мечта
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 19:28 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
Анютины Глазки

Это легко. Они идут в разных каталогах. Очень хочется что бы через 2 недели у производителя они были. В этот раз всем пришлось отказать, а начёс сейчас самый ходовой.

Calabacita
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 22:07 
Виртуоз СП

Закупок: 468
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте! Забрали сегодня наш заказик! Хочу сказать огромное спасибо ohenrada :thanks: dance thank
Качество классное, цена отличная!
Да-да, будем ждать с начёсом, тоже хотелось бы shariki

За это сообщение автора Calabacita поблагодарил: Мечта

Lutik777
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 20:40 
Гений СП

Закупок: 539
На сайте: 12 лет 1 месяц
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Я заказывала два комбеза, качество супер, я от них в восторге, цвета очень красивые, после стирки вообще не изменились, как новые! И конечно же цена радует, я в магазине видела точно такие же комбезы, они почти в два раза дороже были.

За это сообщение автора Lutik777 поблагодарил: nadin

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни