Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Гайковая Ольга
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 19:24 
Гений СП

Закупок: 845
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Здравствуйте! Хвастаемся своей ветровочкой на флисе! Ждали долго, но стоило того! Качество отличное, строчки ровные. Ткань не промокает и не продувается ветром. По моему мнению ветровка маломерит немного, нужно брать на размер больше, но мы брали с запасом, так что все в порядке. брали размер 98, ребенок 92 см.
Изображение

За это сообщение автора Гайковая Ольга поблагодарил: ОчУмелая-я

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

воробей67
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 10:23 
Виртуоз СП

Закупок: 399
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Вложение:
56b348c8a2d4411afa12d2e0b001d3cf.jpg
добрый день, получили балоний красный. очень понравилось. спасибо за покупку

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора воробей67 поблагодарил: ОчУмелая-я

Оксана Л
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 23:51 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Получила ботинки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=60796314
Вообщем качество нормальное, но есть одно НО!!!!
У двух ботинок разного цвета подошвы... фото прилагаю.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Оксана Л поблагодарил: ОчУмелая-я

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Гайковая Ольга писал(а):
Здравствуйте! Хвастаемся своей ветровочкой на флисе! Ждали долго, но стоило того! Качество отличное, строчки ровные. Ткань не промокает и не продувается ветром. По моему мнению ветровка маломерит немного, нужно брать на размер больше, но мы брали с запасом, так что все в порядке. брали размер 98, ребенок 92 см.

Огромное Спасибо за отзыв! camomile Носите с удовольствием. :curtsey:

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: Гайковая Ольга

Профиль Отправить личное сообщение  

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)

Контакты Организатора:

воробей67 писал(а):
Вложение:
56b348c8a2d4411afa12d2e0b001d3cf.jpg
добрый день, получили балоний красный. очень понравилось. спасибо за покупку

Благодарю за участие и отзыв. Носите с удовольствием! :cool_cool: shariki

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Оксана Л писал(а):
Получила ботинки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=60796314
Вообщем качество нормальное, но есть одно НО!!!!
У двух ботинок разного цвета подошвы... фото прилагаю.

Спасибо за отзыв с фото. :son-ce: Будем знать, что такое бывает. :thanks:

Елена811
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:58 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 77 раз.
дождались мы своих вещей. все супер, очень понравилось. итак по порядку. зимний костюм старшему сыну, качество на высоте, да и собственно с маркой ТОПОЛИНО (Германия) мы уже давно знакомы, поэтому не сомневаясь заказала этот костюм. сейчас костюм большеват, но я и брала на вырост (128 разм), да и вообще мне кажется что эта марка немного большемерит, т.к. сейчас сын носит куртку ТОПОЛИНО 122 разм. и она ему чуть великовата и носит уже второй сезон, сам сын высокий (122 см).
Изображение
Изображение
так же заказывала мальчишкам брюки демисезонные, очень мы их ждали, верх болоневый, внутри флис, на весну самое то, младшему сели отлично, на рост 1 м разм. 110, да попа у него широкая, старшему брала разм. 130, тоже по росту хорошо сели, но немного висят на попе, т.к. старший худоват, будем носить с подтяжками. качество очень порадовало, швы ровные, нитки не торчат, сшито добротно, фабричный Китай, без запаха, даже бирка качественная
Изображение
и наконец старшей приехали брюки зимние, хотела взять на вырост, но дама у нас рослая, да и брюки видимо чуть маломерят на рост 130 см размер 134 сел впритык. было желание сразу заказывать разм. 140, но его увы уже распродали. если за лето вырастем сильно, то придется брюки оставить младшей дочке. а вообще качество отличное, верх болонь с пропиткой, плотная, на коленях усиленные вставки, швы ровные, нигде ничего не торчит, марка немецкая.
Изображение
Юлия, спасибо большое

За это сообщение автора Елена811 поблагодарили: 3 Анютины Глазки, ОчУмелая-я, груша

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 22:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Елена811 писал(а):
дождались мы своих вещей. все супер, очень понравилось. итак по порядку. зимний костюм старшему сыну, качество на высоте, да и собственно с маркой ТОПОЛИНО (Германия) мы уже давно знакомы, поэтому не сомневаясь заказала этот костюм. сейчас костюм большеват, но я и брала на вырост (128 разм), да и вообще мне кажется что эта марка немного большемерит, т.к. сейчас сын носит куртку ТОПОЛИНО 122 разм. и она ему чуть великовата и носит уже второй сезон, сам сын высокий (122 см).
так же заказывала мальчишкам брюки демисезонные, очень мы их ждали, верх болоневый, внутри флис, на весну самое то, младшему сели отлично, на рост 1 м разм. 110, да попа у него широкая, старшему брала разм. 130, тоже по росту хорошо сели, но немного висят на попе, т.к. старший худоват, будем носить с подтяжками. качество очень порадовало, швы ровные, нитки не торчат, сшито добротно, фабричный Китай, без запаха, даже бирка качественная

и наконец старшей приехали брюки зимние, хотела взять на вырост, но дама у нас рослая, да и брюки видимо чуть маломерят на рост 130 см размер 134 сел впритык. было желание сразу заказывать разм. 140, но его увы уже распродали. если за лето вырастем сильно, то придется брюки оставить младшей дочке. а вообще качество отличное, верх болонь с пропиткой, плотная, на коленях усиленные вставки, швы ровные, нигде ничего не торчит, марка немецкая.

Юлия, спасибо большое

Елена, Спасибо Огромное за отзыв! Носите с удовольствием! :curtsey:
:son-ce: Главное богатство - это дети. Особенно, когда их много! :cool_cool: dance :swing:

Yapol
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 16:00 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 502
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 91 раз.
брала комбинезон легкий джинсовый на девочку. Взяла 146... и если честно не ошиблась. Очень маломерит. ОЧЕНЬ!!! мой ребенок 130, максимум. штаны ей по колено)))) будет носить как бриджы. А по перхней части токо токо

За это сообщение автора Yapol поблагодарил: ОчУмелая-я

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Yapol писал(а):
брала комбинезон легкий джинсовый на девочку. Взяла 146... и если честно не ошиблась. Очень маломерит. ОЧЕНЬ!!! мой ребенок 130, максимум. штаны ей по колено)))) будет носить как бриджы. А по перхней части токо токо

Спасибо за отзыв.
По длине - в этой модели штанишки и должны быть по коленку. da
Изображение

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: gabrial

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни