|
воробей67
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен Добавлено: 20 мар 2017, 10:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 399 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Вложение: 56b348c8a2d4411afa12d2e0b001d3cf.jpg добрый день, получили балоний красный. очень понравилось. спасибо за покупку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена811
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен Добавлено: 15 апр 2017, 19:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 395 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
дождались мы своих вещей. все супер, очень понравилось. итак по порядку. зимний костюм старшему сыну, качество на высоте, да и собственно с маркой ТОПОЛИНО (Германия) мы уже давно знакомы, поэтому не сомневаясь заказала этот костюм. сейчас костюм большеват, но я и брала на вырост (128 разм), да и вообще мне кажется что эта марка немного большемерит, т.к. сейчас сын носит куртку ТОПОЛИНО 122 разм. и она ему чуть великовата и носит уже второй сезон, сам сын высокий (122 см).   так же заказывала мальчишкам брюки демисезонные, очень мы их ждали, верх болоневый, внутри флис, на весну самое то, младшему сели отлично, на рост 1 м разм. 110, да попа у него широкая, старшему брала разм. 130, тоже по росту хорошо сели, но немного висят на попе, т.к. старший худоват, будем носить с подтяжками. качество очень порадовало, швы ровные, нитки не торчат, сшито добротно, фабричный Китай, без запаха, даже бирка качественная  и наконец старшей приехали брюки зимние, хотела взять на вырост, но дама у нас рослая, да и брюки видимо чуть маломерят на рост 130 см размер 134 сел впритык. было желание сразу заказывать разм. 140, но его увы уже распродали. если за лето вырастем сильно, то придется брюки оставить младшей дочке. а вообще качество отличное, верх болонь с пропиткой, плотная, на коленях усиленные вставки, швы ровные, нигде ничего не торчит, марка немецкая.  Юлия, спасибо большое
|
|
Вернуться к началу |
|
ОчУмелая-я
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен Добавлено: 18 апр 2017, 22:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена811 писал(а): дождались мы своих вещей. все супер, очень понравилось. итак по порядку. зимний костюм старшему сыну, качество на высоте, да и собственно с маркой ТОПОЛИНО (Германия) мы уже давно знакомы, поэтому не сомневаясь заказала этот костюм. сейчас костюм большеват, но я и брала на вырост (128 разм), да и вообще мне кажется что эта марка немного большемерит, т.к. сейчас сын носит куртку ТОПОЛИНО 122 разм. и она ему чуть великовата и носит уже второй сезон, сам сын высокий (122 см). так же заказывала мальчишкам брюки демисезонные, очень мы их ждали, верх болоневый, внутри флис, на весну самое то, младшему сели отлично, на рост 1 м разм. 110, да попа у него широкая, старшему брала разм. 130, тоже по росту хорошо сели, но немного висят на попе, т.к. старший худоват, будем носить с подтяжками. качество очень порадовало, швы ровные, нитки не торчат, сшито добротно, фабричный Китай, без запаха, даже бирка качественная
и наконец старшей приехали брюки зимние, хотела взять на вырост, но дама у нас рослая, да и брюки видимо чуть маломерят на рост 130 см размер 134 сел впритык. было желание сразу заказывать разм. 140, но его увы уже распродали. если за лето вырастем сильно, то придется брюки оставить младшей дочке. а вообще качество отличное, верх болонь с пропиткой, плотная, на коленях усиленные вставки, швы ровные, нигде ничего не торчит, марка немецкая.
Юлия, спасибо большое Елена, Спасибо Огромное за отзыв! Носите с удовольствием!  Главное богатство - это дети. Особенно, когда их много! 
_________________ Телефон 8 911 472 56 49 Юлия МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|