|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 26 дек 2016, 22:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
бородино писал(а): Добрый вечер! Заказывала пальто для девочки 8 лет. Сегодня одели первый раз в карманах мешковины оказались не сшиты, т.е копейки оказались в подоле, на капюшоне липучки между собой не слипаются потому что одной структуры также капюшон не застегивается, потому что короткий. Я разочарована, долго ждала это пальто и мои ожидания не оправдались, придется отдавать в ателье дошивать. Видимо на фабрике очень спешили. Понравилась ткань и расцветка очень насыщенная. Не моя закупка. Добрый день. - очень жаль с кармашками.  - капюшон не нужно друг с другом застежки застегивать. - нужно застегивать в воротник вовнутрь в кармашек И все будет ок! По зеленым стрелкам вставляем. Внутри кармашка на воротнике встречная липучка. Капюшончик как влитой сидит. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
ir-i-inka
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 30 дек 2016, 21:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1135 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Получала зимний костюм на мальчика размер 6. Начиталась рекомендаций о большемерности, заказала на рост 116 см, с расчетом на запас. Но увы, оказался впритык, и куртка и штаны, а если руки поднимет, то и рукава короткие. Увы и ах, очень расстроена, еще и ждала 4 месяца!!! Отправляю в пристрой. Качество костюма великолепное.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 30 дек 2016, 22:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ir-i-inka писал(а): Получала зимний костюм на мальчика размер 6. Начиталась рекомендаций о большемерности, заказала на рост 116 см, с расчетом на запас. Но увы, оказался впритык, и куртка и штаны, а если руки поднимет, то и рукава короткие. Увы и ах, очень расстроена, еще и ждала 4 месяца!!! Отправляю в пристрой. Качество костюма великолепное. Добрый день. - очень жалко. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 10 янв 2017, 13:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
elenka писал(а): Добрый день. Хочу тоже оставить отзыв. Брала зимний костюм на девочку 9 лет. Огромное спасибо организатору за терпение и ответственность, т.к. поставщик задержал поставку. Плюсы безусловно есть: одежда лёгкая, цвет яркий, идёт в размер. Но, костюмы позиционируются как мембранные, на штанах пропитка есть, а на куртке её нет. Но на такую зиму как у нас хватает. Добрый день! - спасибо за отзыв!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|