|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки по супер ценам! Добавлено: 20 сен 2016, 19:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Я тоже сделала вывод, что большемерят именно белые, модели 205 и 235. Наибольшее количество претензий от участников, которые заказывали именно эти модели. Остальные колготки, если их брать на данный конкретный рост, а не на вырост идут в размер с небольшим запасом, который уходит после стирки. Спасибо всем большое за отзывы, уверена, что они пригодятся тем, кто захочет поучаствовать в дальнейших закупках! 
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Синька
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки по супер ценам! Добавлено: 30 сен 2016, 21:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3472 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Селестия писал(а): Синька писал(а): Тоже считаю, что сильно большемерят колготки ажурные. Доче на рост 146 заказала 140-146, в результате на меня налезут (170)! Хорошо конечно на вырост, но сейчас в школу надеть нечего, придется идти в магазин. Печалька!  Претензий конечно нет, пусть лежат, только вот какой размер теперь заказать? Вот вопрос!!!  Только белые или и те,и те? И белые, и серые. И те и другие ажурные, может в этом дело. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|