|
Автор |
Сообщение |
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 13 окт 2013, 14:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
ksu_sha писал(а): Я тоже вчера забрала свой долгожданный заказ: F 13 M 2254 Пальто для девочки, шапку и варежки. Все красивое, дочке очень понравилось, очень понравились варежки, вот только пальто меня то же смутило, очень тоненькое, на зимнее только капюшоном похоже, никакой дополнительной защиты, чтобы не поддувало снизу, больше на осеннее похоже, на этикетках нет никакой информации по температурному режиму, как будем носить зимой не знаю... Танюш, большое спасибо за работу PS: может есть отзывы по носке, кто покупал в том году? В прошлом году пальто не было 
|
|
Вернуться к началу |
|
verandos
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 20 окт 2013, 18:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 14
|
Спешу оставить и я свой восторженный отзыв! Брала 2 комплекта: на 3 года и на 5 лет. И 2 костюма флисовых. По размерам - дочке (98 см.) комплект великоват, надеюсь, к зиме все будет нормуль. Сыну на рост 116 см. брюки оказались как раз, куртка чуть великовата. По качеству - верхняя одежда очень понравилась - все как для спортивных горнолыжников  : на куртках "юбочки", на рукавах - дополнительные резинки (см. фото), на штанах - попа, колени и внутренняя сторона голени укреплены кордурой, низ брючины с юбочкой, есть возможность подвернуть штанины - есть кнопка (см. фото), на поясе у брюк есть возможность регулировки. Флисы - тонковатые, однако, получив верхние комплекты, ума не приложу за каким лешим я их заказала - мы по ходу и без них не замерзнем...  Думаю теперь, может на северный полюс ломануться... До этого мы Ketch носили, думала лучше не бывает. А тут смотрю - и цена адекватная, и качество - убойное. Посмотрим, как в носке себя покажет, пока в общем и целом - офигенные комплекты!!! Танечка, спасибо тебе большущее за то, что дала нам возможность и сэкономить, и попы в тепле сохранить. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
морковка
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 08 ноя 2013, 15:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 473 На сайте: 13 лет 12 месяцев Медали: 7
|
КУРТКИ И ПАЛЬТО ( наполнительPolyfill - в куртке — 220 гр., в пальто —220 гр.) - F 13 M 2253 Куртка для мальчика Получила курточку для мальчика размер 5, но на маленькой бирке внутри почему-то 5х написано. По факту на 5 лет, моему ребенку сейчас 4,5 так очень хорошо села и он не толстый и не высокий. По моему взгляду не больше мерит, единственное может быть по длине рукава. А так вот в самый раз на 5. По тепло не осень и не морозная зима. Как раз на слякоть, на оттепель. Я бы сказала со свитером и штанами (типо комбинезон), то температурный режим +5 до - 5, но опять таки моё мнение, а вот если сравнить с горячо любимой многими reimой и ласси, то плотнее будет и теплее. По качеству мне понравилась, посмотрим как будет после стирки и после детского сада)))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Naff
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 20 ноя 2013, 16:56 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 163 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Хвастаюсь. :)  Брала на дочку среднего телосложения (рост 114) размер на 6 лет. Подошло все идеально. :)  Насколько оно зимнее - покажет время. На вид весьма теплое. Особенно радует флисовая подкладка на спинке и в капюшоне.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пупся
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 01 дек 2013, 18:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2926 На сайте: 13 лет Медали: 23
|
 Это доча в новом зимнем костюме,размер 2 года.Доча очень худенькая,рост 85 см,но я бы не сказала,что костюм критично велик,рукава регулируются(на фото на 1 руке-отрегулирован.на другой-нет).Тем более за зиму выростем,и еще на след.год хватит)Двигаться в нем удобно,полукомбез-вообще идеальный,подгибается внизу на кнопочках..а теплющий!Качеством довольна,и вдобавок-очень красивый) П.С.Сори за бардак)

|
|
Вернуться к началу |
|
ira7277
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 13 дек 2013, 09:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2708 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 13
|
verandos писал(а): Спешу оставить и я свой восторженный отзыв! Брала 2 комплекта: на 3 года и на 5 лет. И 2 костюма флисовых. По размерам - дочке (98 см.) комплект великоват, надеюсь, к зиме все будет нормуль. Сыну на рост 116 см. брюки оказались как раз, куртка чуть великовата. По качеству - верхняя одежда очень понравилась - все как для спортивных горнолыжников  : на куртках "юбочки", на рукавах - дополнительные резинки (см. фото), на штанах - попа, колени и внутренняя сторона голени укреплены кордурой, низ брючины с юбочкой, есть возможность подвернуть штанины - есть кнопка (см. фото), на поясе у брюк есть возможность регулировки. Флисы - тонковатые, однако, получив верхние комплекты, ума не приложу за каким лешим я их заказала - мы по ходу и без них не замерзнем...  Думаю теперь, может на северный полюс ломануться... До этого мы Ketch носили, думала лучше не бывает. А тут смотрю - и цена адекватная, и качество - убойное. Посмотрим, как в носке себя покажет, пока в общем и целом - офигенные комплекты!!! Танечка, спасибо тебе большущее за то, что дала нам возможность и сэкономить, и попы в тепле сохранить.  У нас тоже такой костюм для девочки, я заказывала размер 3х на 100 см,рост у нас 94 см, запас есть, костюм смотрится не грамозко, на следующий год тоже будет хорошо,шапка с манишкой и варежки размер 2/3х тоже с запасом. Испробовали костюм на снегу, пока дочка поднимается с коленок снег уже отвалился с комбинезона так, что комплект очень классный, жалко что в нашем детстве таких не было, из расчета, что хватит его на два года, получается хорошая экономия.Таня, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 12 апр 2014, 12:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Танюшка, вот так порадовала придирчивую тетку ,привыкшую на детях не экономить. Очень понравился не только цвет,  плотность ткани и пропитка , но и продуманность утяжек,липучек.Для нашей промозглой погоды именно такое надо. По рпзмерности: осенний костюм (до ноля реально ходить) на сыне 116см роста надет ''6х " с запасом на "до осени ". Штанов отдельно нет ,на запас? Если кто будет половинить верх,то учти что мне низ обещаешь. Возьму 5размер ,6,7 размеры  
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 12 апр 2014, 17:54, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|