Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
мама Дина
 Заголовок сообщения: Re: Платья для девочек. Ваша дочка будет самая красивая!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 22:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

lesorub писал(а):
всем доброго времени суток. Сегодня забрали свои заказы :cool_cool: .

Платье "Вафелька" А0225, красный 26 р. просто прелесть. Идет на 104 размер, на среднего телосложения. Хотя указано на этикетке 104-110, может на худенькую девочку пойдет и 110. платье не в пол, ниже колена. невероятно красивое, пышное с подкладом х/б и отдельным подъюбником на х/б основе с оборкой. Сзади у-образная горловина, застежка - потайная молния, пояс без шлевок, т.е. на платье не фиксируется, застегивается на липу. Качество пошива и ткани очень хорошее. Моя красотуля так вертелась, что не вышло ни одного фото. Остались все довольны, особенно наши мужчины! оденем на день рожденья. Хотя платьев уже заготовили штуки 4, если не ошибаюсь...

Платье "Нежность" А0163, ментол 28 р. Мне кажется, то оно будет пошире. Платье нежное красивое, даже изящное, расцветка как на фото, но сама модель в жизни намного лучше. Одевать его не стали, так как в красном прыгали, вертелись и кружились. Качество отличное.
Покупайте девочки!!!

померили и рассмотрели. Платье верх прозрачный с рисунком, затем атласное подплатье и х/б подклад с оборкой на юбку для объема. р-р 116, одели на 104 незаметно большевато, т.е. некритично вполне можно носить.

Здравствуйте! Какой чудный и подробный хвастик! Спасибо большое) Мне очень приятно, что платьюшки понравились и подошли. Носите с удовольствием!!! С уважением, Дина. :son-ce:

Изображение Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни