|
Автор |
Сообщение |
vichindrik
|
Заголовок сообщения: Re: Очень дешевая, но очень классная одежда для мальчиков и дево Добавлено: 17 май 2017, 09:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 440 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Конечно, я не ожидала, что качество вещей будет выше, чем их стоимость, поэтому приятно удивлена! Буду еще с удовольствием участвовать! Спасибо, Дарья! Комплект с акулой был встречен сыном на ура!, яркий, классный, по размерности не буду путать т.к брала с запасом. Вложение: f7da92d2a0dff8dfe089f76e2facca50.jpg Футболку заказывала р-р 11, на дочку ростом 140, пухляшечку, футболка села замечательно, хотя , я думаю рассчитана на среднего телосложения ребенка. Рисунок выглядит намного ярче и интересней, чем на фото в каталоге Вложение: acee8cba4b1a3fcee185f3ebeaa6bcb1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Желатинка
|
Заголовок сообщения: Re: Очень дешевая, но очень классная одежда для мальчиков и дево Добавлено: 13 июн 2017, 18:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 756 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 14
|
Получила заказ. Все соответсвует картинкам, цвета яркие (на фото искажены), очень клевые ткани мягкие и немного плотные. Пошив смешной: и швы кривятся, и ткань неровно края оверлочены, первый раз вижу такой пошив вокруг горловины. Зеленая и штаны 4 года, оранжевая на 5 лет. Отличаются чуть длиной футболки. По факту ребенок 100 см худоват. Футболки сидят в ширину на грани, в длину есть запас. Штаны конечно можно носить и носить. После 1 стирки штаны полиняли, но терпимо. А вот ребенок отходил дома в них день и все, цвета поблекли, сильно вытерлись на коленях и попе. Ошущение что носим их годами. А вот с футболками все отлично.
Последний раз редактировалось Желатинка 28 авг 2017, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Diva
|
Заголовок сообщения: Re: Очень дешевая, но очень классная одежда для мальчиков и дево Добавлено: 19 июн 2017, 15:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1234 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Спасибо, получила свой заказ, комплект для мальчика "Tiger" р.3 и футболку "Design" р.2. Ребенку около 2-х лет, худощавый, поэтому футболка села хорошо, свободно. а костюмчик нам великоват, только на след.лето (брала с запасом, думала маломерит). Качество устраивает, так же как и цены  .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|