|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. PlAXA - верхняя одежда Добавлено: 21 окт 2017, 18:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
kharin писал(а): Добрый Всем вечер!!! Сегодня забрали очередной заказ, мужские две курточки-зима!!! И снова все в восторге! Легкие, даже правильней сказать воздушные!  сын с мужем довольные! По размеру просто идеально, все согласно размерной сетке, замечательное качество, швы все ровненькие, нигде ничего не торчит! хотелось бы видеть в каталоге побольше моделей для нас...девочек!!!  Спасибо огромное организатору, товар прибыл быстро!!!   Носите в удовольствие!
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. PlAXA - верхняя одежда Добавлено: 10 ноя 2017, 17:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
julia-sviridovskaya писал(а): Получили парку IGOR PLAXA зима 2017 5957-02. Невероятно качественная вещь, придраться не к чему абсолютно. Плотная непромокаемая ткань, качественная фурнитура, ни одной торчащей нитки или кривой строчки, продумана каждая деталь. Муж очень доволен, хотя при заказе морщил нос, вдруг какая-нибудь фигня придет.) Абсолютно стоит своих денег даже в розницу.. По размеру: лучше всего ориентироваться на размерную сетку производителя..на ОГ104 заказали р-р 50 и впритык, нужно было брать 52...Благо не критично. Спасибо организатору за закупку! Добрый день. - очень рада, что вам подошло! Спасибо за отзыв 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
kaktus79
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. PlAXA - верхняя одежда Добавлено: 14 янв 2018, 09:00 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 22 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, состав женских футболок,где посмотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
kaktus79
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. PlAXA - верхняя одежда Добавлено: 14 янв 2018, 09:05 |
|
 |
Профессионал |
|
Прошу прощения, другая закупка.
|
|
Вернуться к началу |
|
kaktus79
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. PlAXA - верхняя одежда Добавлено: 14 янв 2018, 09:10 |
|
 |
Профессионал |
|
И закупке ТВОЕ,где посмотреть СОСТАВ футболок?
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. PlAXA - верхняя одежда Добавлено: 15 янв 2018, 15:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
maryhox писал(а): я уже много лет покупаю в "твое" футболки за копейки- в основном состав хлопок 100%, бывает с добавлением синтетики, но крайне редко ( при чем модели мужских футболок,как h&m или в бершке, но там чаще полиэстер), мужские поло на ура, не сносимые платья чаще бывают не из хлопка, надо смотреть по модели так же толстовки тоже, по фото видно, что хлопок, а что нет( https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _113616291 ; https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _113626332 - вот это чистая синтетика, но смотрится в живую класс, https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _113635595 - такого плана хлопок) джинсы мужские- тоже хорошие, бывают плотные, бывают тонкие по размеру не сориентирую, бывает в размер беру xs, бывает ( если хочу оверсайз) и xl могу.. Платье размером l после беременности сидит идеально( https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _113630600 - такого плана, только длинное), хотя вес ушел на 20 кг так , что не бойтесь за такие деньги точно не разочаруетесь Добрый день. Благодарю за отзыв!  Марка Твое раньше у нас в магазине Европа продавалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|