|
Автор |
Сообщение |
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: "Мила"- стильная, современная. Добавлено: 26 апр 2018, 12:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 388 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
иринаконст писал(а): Получила платье Артикул: 184ГЦ052185оп, очень довольна, хотела взять свой размер 58, но в наличии был 60, рискнула, оказалось маломерное, прямо как на меня пошито. (по бедрам у меня 56 р-р). фото вставлять не знаю как, инструкция не очень понятная, может научите?  Спасибо за хвастик. Размер платья преимущественно определяется по полуобхвату груди. Данные платья заявлены, как идущие в размер. Хотя разница между размерами всего 2-4 см. Рада, что заказанное платье хорошо Вам подошло. чтобы вставить картинку нужно нажать кнопочку Img (вторая справа в верхнем ряду) и между двух квадратных скобок вставить ссылку на картинку [img]ссылка[/img] Вуаля 
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
светлячок72
|
Заголовок сообщения: Re: "Мила"- стильная, современная. Добавлено: 26 апр 2018, 13:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 477 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
В данной закупке заказывала два платья. Идут в размер. Ткань соответствует заявленному. Очень довольна покупками. Спасибо большое организатору. И доставка очень быстрая!
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: "Мила"- стильная, современная. Добавлено: 23 май 2018, 14:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
светлячок72 писал(а): В данной закупке заказывала два платья. Идут в размер. Ткань соответствует заявленному. Очень довольна покупками. Спасибо большое организатору. И доставка очень быстрая!  И Вам большое спасибо за отзыв.  С доставкой по разному получается, фабрика находится в Перми, но менеджеры очень оперативно обслуживают нашу заявку, и все вместе мы стараемся как можно скорее доставить товары в офисы)) 
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
america1109
|
Заголовок сообщения: Re: "Мила"- стильная, современная. Добавлено: 02 окт 2018, 18:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 813 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! Заказывала брюки Артикул: 373Н02091А. Размер: 44. Сегодня забрала, и сказать, что я в шоке, это просто ничего не сказать. Мало того, что модель, цвет и сезонность абсолютно не соответствуют тому, что представлено в каталоге (вместо демисезона в коричневом цвете пришли летние белые да еще и с люрексом, это просто кошмар какой-то!!!/ Но это еще не самое ужасное: вместо 44 размера пришел 52 размер. Это вообще как? Нормально? Считаю, что заслуживаю возврата денег, т.к. такой результат покупки больше похож на обман и развод на деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: "Мила"- стильная, современная. Добавлено: 03 окт 2018, 13:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
america1109 писал(а): Здравствуйте! Заказывала брюки Артикул: 373Н02091А. Размер: 44. Сегодня забрала, и сказать, что я в шоке, это просто ничего не сказать. Мало того, что модель, цвет и сезонность абсолютно не соответствуют тому, что представлено в каталоге (вместо демисезона в коричневом цвете пришли летние белые да еще и с люрексом, это просто кошмар какой-то!!!/ Но это еще не самое ужасное: вместо 44 размера пришел 52 размер. Это вообще как? Нормально? Считаю, что заслуживаю возврата денег, т.к. такой результат покупки больше похож на обман и развод на деньги. Ваш вопрос решается. Никакого "обмана и развода" на нашем сайте не может быть. С производителем ТМ Мила работаем уже два года, все изделия качественные и соответствуют заявленному описанию. В данном конкретном случае произошла системная ошибка на складе сайта, так как на распродаже по цене 290 рублей было несколько моделей брюк и их перепутали. Приношу свои извинения. Как мы с вами и договорились, со следующей закупкой Вам пришлют Ваши брюки. Спасибо за понимание. Вопрос решён. Участнику прислали её брюки.
Последний раз редактировалось GGG 14 ноя 2018, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: "Мила"- стильная, современная. Добавлено: 14 ноя 2018, 13:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Seliverstova писал(а): Хочу оставить свой отзыв о закупке! Участвовала в первый раз, опасалась за размер (подойдёт или нет), оказалось все платья идут в размер, садятся по фигуре, смотрятся просто шикарно! Ткань качественная, швы ровные. Мама в восторге! Спасибо оргу за такую замечательную закупку! Будем ещё участвовать! Спасибо Вам большое за отзыв. Ждём фото, хотя бы одного платья из пяти, как сидит 
|
|
Вернуться к началу |
|
penza-svetik
|
Заголовок сообщения: Re: "Мила"- стильная, современная. Добавлено: 12 дек 2018, 15:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3139 На сайте: 7 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Всем привет! Сегодня забрала 2 платья: первое - трикотажное платье Артикул: 280В051420опа Размер: 46 860 руб., второе - Нарядное платье Артикул: 175Чер051301опа Размер: 46 1080 руб. Очень довольна! Платья хорошо скроены и пошиты, пропорции соблюдены. На мой стандартный р.46/161 - сели отлично. Трикотажное платье приятного синего цвета, прямого силуэта, с водолазочным свободным воротом, меланжевыми нитями в тон и в рубчик. Хорошо тянется без деформации, на фигуре сидит свободно (думаю, что влезла бы и в р.44). Второе - праздничный вариант. Ткань костюмная легкая, но плотная. В груди немного тесновато, но не критично. Полочка расшита пойетками. Длина - ровно до колена. На спинке длинная "молния". Особенно приятно, что прилагается вешалка. Огромное спасибо ОРГу за закупку! Буду носить с удовольствием! Рекомендую всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: "Мила"- стильная, современная. Добавлено: 20 дек 2018, 14:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Lana199960 писал(а): Хочу поделиться впечатлением, заказывала жилет на подкладе Жилет шикарный и пошив и ткань, смотрится дорого. Все по размеру. penza-svetik писал(а): Всем привет! Сегодня забрала 2 платья: первое - трикотажное платье Артикул: 280В051420опа Размер: 46 860 руб., второе - Нарядное платье Артикул: 175Чер051301опа Размер: 46 1080 руб. Очень довольна! Платья хорошо скроены и пошиты, пропорции соблюдены. На мой стандартный р.46/161 - сели отлично. Трикотажное платье приятного синего цвета, прямого силуэта, с водолазочным свободным воротом, меланжевыми нитями в тон и в рубчик. Хорошо тянется без деформации, на фигуре сидит свободно (думаю, что влезла бы и в р.44). Второе - праздничный вариант. Ткань костюмная легкая, но плотная. В груди немного тесновато, но не критично. Полочка расшита пойетками. Длина - ровно до колена. На спинке длинная "молния". Особенно приятно, что прилагается вешалка. Огромное спасибо ОРГу за закупку! Буду носить с удовольствием! Рекомендую всем!  Спасибо, дорогие участники 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|