|
Автор |
Сообщение |
vlatana
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 25 сен 2015, 21:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 631 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Хочу оставить тоже отзыв, у меня двоякое ощущение от закупки. Заказывала две водолазки кашкорсе с начесом на мальчика, размер 56 (рост 92-98), маломерит, мы ростом 83 см, запас в рукавах 1,5 см. Хорошо взяла на размер больше. Одна водолазка пришла с дыркой впереди. Еще один минус-пришли две одинакового цвета. Неужели больше цветов не было или просто мне так не повезло? Еще заказывали комплект трусы и майка, ткань тонкая кулика, аж светится, размер 80-86. Вроде как раз, как после стирки себя поведет, увидим. Пройма у майки очень маленькая, нам впритык.   
|
|
Вернуться к началу |
|
sebezjanka
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 22 ноя 2015, 21:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 341 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
К сожалению не получилось с фото. Брала внучке 2 платья хорошее только то, что качество хорошее. Остальное-внучка без подарка. Необходимо сообщить поставщику, что на месте маркировщика сидит явно профан, а не специалист. Платья с маркировкой на рост 104-110 малы на 2 года, впору только на года полтора-это же безобразие За все годы впервые в таком прогаре. Выставлю на пристрой может кто-то возьмет. Честно просто в шоке. Больше участвовать в закупке не буду. Организатор не виноват, что у поставщика сидят безответственные, безграмотные люди, но как делать заказы при таких сюрпризах?  (платье "мимоза" и "Злата".)
|
|
Вернуться к началу |
|
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 08 фев 2016, 03:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3275 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 46
|
Обычно мне лениво оставлять хвасты и я их не оставляю  . Но тут мимо не пройду, потому что пришла в закупку за самой любимой вещью, которая имеется в гардеробе моей 4-месячной дочери - К-42 Комбинезон \"\"Филя\"\" на молнии с подкладкой (велсофт), фото из каталога:  Покупала еще осенью, размер 40 (это рост 62см по сетке). Сейчас дочка ростом 64см, донашиваем изо всех сил, т.к. он - изумителен! Теплый, нежный велсофт, трикотажная подкладочка, удобный капюшон с ушками, как у настоящего леопарда, прекрасная длинная молния с велсофтовым ограничителем вверху, чтобы подбородочек не задевать. Сшит прекрасно, швы ровные, нитки не торчат. Я обязательно заказала бы его снова, на следующую осень, но, к сожалению, нужного размера уже нет в каталоге  . 
_________________ Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Просто накройте его треугольным одеялом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|