|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: REWONы. Добавлено: 13 апр 2017, 09:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
Мамы стройных детей меня не поймут. Мамы пухлых детей знают, что подобрать нашим детям колготки - это ПРОБЛЕМА. То тугая резинка, то узкие в бедрах, то плохо тянутся в ширину по ножке и тяжело одевать или просто неудобные... У нас таких колготок перебывала целая гора, которые ушли в пристрой сразу после примерки или были отданы знакомым после пары раз нОски. Исключение, это некоторые немецкие фирмы и то не все, но сейчас не о них. А об отличном варианте, который (честно признаюсь) нашли не сами, а по совету организатора закупки Людмилы. Это модель 503-004 Х/б колготки жаккардовые, брали на размер больше. Главное, ребенок без проблем надел их сам. Отлично сели по ножке, не давят пузико и удобные по ширине, поскольку хорошо тянутся. По качеству очень мягкие и приятные к телу. Спасибо большое за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: REWONы. Добавлено: 13 апр 2017, 18:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Котофей писал(а): Мамы стройных детей меня не поймут. Мамы пухлых детей знают, что подобрать нашим детям колготки - это ПРОБЛЕМА. То тугая резинка, то узкие в бедрах, то плохо тянутся в ширину по ножке и тяжело одевать или просто неудобные... У нас таких колготок перебывала целая гора, которые ушли в пристрой сразу после примерки или были отданы знакомым после пары раз нОски. Исключение, это некоторые немецкие фирмы и то не все, но сейчас не о них. А об отличном варианте, который (честно признаюсь) нашли не сами, а по совету организатора закупки Людмилы. Это модель 503-004 Х/б колготки жаккардовые, брали на размер больше. Главное, ребенок без проблем надел их сам. Отлично сели по ножке, не давят пузико и удобные по ширине, поскольку хорошо тянутся. По качеству очень мягкие и приятные к телу. Спасибо большое за закупку!  я очень рада, что смогли подобрать нужные колготки 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия М
|
Заголовок сообщения: Re: REWONы. Добавлено: 10 ноя 2017, 03:24 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 179 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Я люблю эту марку давно, по размерности всегда беру немного больше, но самое интересное, что носим мы их до последнего указанного размера, так тянутся они действительно очень хорошо. Раньше покупала дочери, ей уже почти 10 лет, а сейчас еще и сыну. Нравятся очень, детям в них удобно, ничего нигде не давит и не жмёт, сильно не скатываются, есть колготки, которые она в школу носит уже два года (не может расстаться). Отдельное СПАСИБО организатору Васаби, всегда учитывает максимально пожеланию по цвету и подбирает подходящие варианты по размеру, если ряды закрываются не полностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: REWONы. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Юлия М писал(а): Я люблю эту марку давно, по размерности всегда беру немного больше, но самое интересное, что носим мы их до последнего указанного размера, так тянутся они действительно очень хорошо. Раньше покупала дочери, ей уже почти 10 лет, а сейчас еще и сыну. Нравятся очень, детям в них удобно, ничего нигде не давит и не жмёт, сильно не скатываются, есть колготки, которые она в школу носит уже два года (не может расстаться). Отдельное СПАСИБО организатору Васаби, всегда учитывает максимально пожеланию по цвету и подбирает подходящие варианты по размеру, если ряды закрываются не полностью. Носите на здоровье! Всегда рада видеть Вас в своих закупках! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|