Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
SeReNity
 Заголовок сообщения: Re: Турция детям дешево. Очень реально!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 17:09 
Чемпион СП

Закупок: 1009
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 369 раз.
IRO4KAPIVKINA писал(а):
скажу сразу...закупкой недовольна!!!заказывать здесь больше не буду!!!рост моего сына 80 см штаны взяла с запасом 92 см.они очень маленькие.кофта с микимаусом брала на рост 116 размера так и не увидела.только возраст 8-9 лет вообщеМ огромная.кофту с девочкой 116 см отказали.потом позванили и я оплатила взяла ее.только кофта идет размером 122.вообщеМ одни вещи огромные другие маленькие..не советую заказывать в этой закупке!!!

Что я могу сказать.....
Вторая закупка, которую я разбирала, на мой взгляд не содержала много маломерок. Наоборот, в первую закупку было очень много вещей, которые явно маломерили, и это было видно "невооруженным взглядом", даже не примеряя на ребенка. Во второй закупке поставщик изменил размерность и почти все вещи, опять-таки на мой взгляд, пришли соответствуя необходимым размерам, заказанным участниками. Даже некоторые вещи, поставщик положил на 1-2 размера больше, если вещи явно маломерили.

Мне очень жаль, что Ваш заказ весь получился не по размеру. К сожалению, я ничего в данной ситуации сделать не могу.
Могу помочь пристроить какие-то вещи, если Вас они так сильно не устраивают.

Профиль Отправить личное сообщение  

дракоша
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 20:04 
Гений СП

Закупок: 695
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 48 раз.
Спасибо за трусишки на мальчика. Все подошло по размеру. Жаль что много отказов.

За это сообщение автора дракоша поблагодарил: SeReNity

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 09:33 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
а я заказывала носочки деткам своим, и довольна! да одни немножко маломерят....но не смертельноrespekt еще хочу!!!организатору thank thank thank :Daisies:

За это сообщение автора Пани Елена поблагодарил: SeReNity

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Котофей
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 14:13 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Брюки Pamus флис размерный ряд 128 см
Изображение
Качество соответствует цене в 144 руб, резинки на ногах и талии узкие. На среднюю и полную комплекции будут давить. Запас по ширине самой талии позволяет ее заменить, что и сделаем. Не хочется заморачиваться, но что уж теперь.

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: SeReNity

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни