|
Индия
|
Заголовок сообщения: Re: Кроха - для самых маленьких.СУПЕР БЮДЖЕТНО. Добавлено: 08 фев 2017, 13:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
zhesha писал(а): Вы видели, что конкретно я написала в комментариях, если знали, что не можете предоставить мне эту расцветку, то надо было поставить мне отказ и не брать с меня денег!!! Если бы я была готова к пересорту, то в графе "комментарий" ничего бы не писала! Другие организаторы стараются учитывать пожелания покупателей и если приходит товар отличающийся от запрашиваемого, то они уточняют, устраивает ли это покупателя! Если не устраивает возвращают деньги! Здравствуйте. В этой закупке у меня участники в комментариях указывают желаемые расцветки, откуда я могла знать что вам нужен именно такой КПБ? Если участнику нужен конкретный товар то пишут "только такой". Я всегда стараюсь учитывать пожелания участников когда это возможно. Если бы внимательно читали условия закупки, то не было бы сейчас вопросов. Важные условия организатор прописывает не просто так, а что бы участники были готовы и не получалось вот таких ненужных ситуаций.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|