Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
викторовна я
 Заголовок сообщения: Re: Perfezione детские колготки - сделано с любовью в России!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 23:39 
Гений СП

Закупок: 840
На сайте: 11 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 545 раз.
Здравствуйте! Я заказывала Колготки,Д131 черный и синий размером 152-158 см доче ростом 135 см с хорошей попой)))Все колготки нам вечно до копчика или же сильно жмут в животе. спасалась Шармант, но последний закуп был ужасен, всё скаталось и пропущенный полосы, жуть короче... Польские все жмут и оч на худых они идут. И вот я заказала здесь! И доча моя в восторге, такие клёвые, не жмут и очень красивые! Не знаю как будет после стирки, но будем какой нибудь лаской специально стирать)))) Они ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!! По размеру, возможно и меньший размер нам бы подошел, но до школы ещё и сальцо нарастёт и ноги вырастут)))Да и вдруг подсядут после стирки.В общем Берите!!! Оргу огромное спасибо!!!

За это сообщение автора викторовна я поблагодарили: 3 irina lisa, Syl, Затея

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мама+Катя
 Заголовок сообщения: Re: Perfezione детские колготки - сделано с любовью в России!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 16:18 
Гений СП

Закупок: 758
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Спасибо за закупку! camomile Колготки и носочки отличного качества, очень довольна, заказывала 2 раза и буду заказывать еще! dance

За это сообщение автора Мама+Катя поблагодарил: Затея

Olja84
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 08:58 
Виртуоз СП

Закупок: 260
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 11
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (3)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Очень довольна закупкой. Брала колготки школа р. 152. Подошли идеально. Спасибо большое!

Сьюпо Сью
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 08:47 
Гений СП

Закупок: 526
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 190 раз.
На девочку 9 лет, ростм 130 см (худенькая, длинноногая) заказывала школьные колготки (всю синюю линейку) 134-140 и 140-146.
Меньший размер садится как надо. Больший - тоже носит: если их не растягивать, то даже пятка сидит на месте, по ноге не сборят. Но они, конечно, на рост побольше. Отдельная ода резинке - она мягенькая и крепкая одновременно. И это большая удача! Спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение  

Martes
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 09:44 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Не могу разделить восторга по поводу колготок. Заказывала К42 темно-серый (размер 128-134) и К44 св.серый (122-128).
На колготанах узор, типа жаккардовый, так вот, кое-где торчат нитки, подозреваю, что бонусом будет быстрое образование катышков. Но сам узор смотрится очень красиво.
По размеру тоже странно, колготки меньшего размера оказались наоборот больше. И в принципе колготы огромные + хорошо тянутся. А еще синие колготки такие....ну как будто стеклянные на ощупь. Хотя в составе хлопок и все такое, но вот какое-то жутко синтетическое ощущение.
В общем, вряд ли буду еще покупать Perfezione.

пысы: отзыв мой без претензии, я брала эти колготки на пробу, что называется. Ищу идеальные для школы:)

Профиль Отправить личное сообщение  

Lady _Anna
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 18:29 
Мастер СП

Закупок: 172
На сайте: 10 лет 4 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый вечер! Только забрали колготки из последней закупки, для школы К40-бежевые.Скажу, что цвет не бежевый, скорее - коричневый. Взяли на рост 128-134, наш рост 126, нормостеник. Сели хорошо, плотно и с запасом, правда, сколько не подтягивали излишки кверху, все равно немного собирались колготки у лодыжек, это немного смутило. Посмотрим, как будут сидеть при носке в школе целый день. Разочаровал состав. В закупке указано 76 % хлопка, на колготках написано ПП (полипропилен) 90 %, 10% - эластан. Так что всё синтетические волокна, хотя ПП часто используют для изготовления трикотажа. Хотелось бы, что в описании была написано так, как в реальности на изделии.

Затея
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 14:00 
Гений СП

Закупок: 778
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 33
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 1477 раз.
Lady _Anna
Здравствуйте! Приношу свои извинения, по ошибке в каталоге указан другой состав. Поправила.

валя з
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 21:06 
Чемпион СП

Закупок: 1804
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Здравствуйте,заказывала доче колготки 152-158 белые,серые ажурные и белые в горошек,белые и в горошек подошли,а серые подошли мне рост 167 ,вес 68.По составу больше синтетике чем хлопка.

За это сообщение автора валя з поблагодарил: Затея

tatiana_ipb
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 23:24 
Фанат СП

Закупок: 96
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Добрый день! Заказывала в первый раз колготки модели К83 и К86. Размер 92-98. На рост 96 см еле налезли. Ребёнок худой. Плоховато тянутся. После стирки ещё подсели. При попытке одеть их на ребенка швы спереди и на попе начали расходится. Две пары колготок на выброс! Нитки как бы потрескались. Первый раз вижу такое. Может, брак? Заказывать ещё вряд ли решусь.

tatiana_ipb
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 23:25 
Фанат СП

Закупок: 96
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
К сожалению фото загрузить не удается

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни