|
Автор |
Сообщение |
викторовна я
|
Заголовок сообщения: Re: Perfezione детские колготки - сделано с любовью в России! Добавлено: 15 июн 2016, 23:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 840 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Здравствуйте! Я заказывала Колготки,Д131 черный и синий размером 152-158 см доче ростом 135 см с хорошей попой)))Все колготки нам вечно до копчика или же сильно жмут в животе. спасалась Шармант, но последний закуп был ужасен, всё скаталось и пропущенный полосы, жуть короче... Польские все жмут и оч на худых они идут. И вот я заказала здесь! И доча моя в восторге, такие клёвые, не жмут и очень красивые! Не знаю как будет после стирки, но будем какой нибудь лаской специально стирать)))) Они ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!! По размеру, возможно и меньший размер нам бы подошел, но до школы ещё и сальцо нарастёт и ноги вырастут)))Да и вдруг подсядут после стирки.В общем Берите!!! Оргу огромное спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Perfezione детские колготки - сделано с любовью в России! Добавлено: 17 ноя 2016, 09:44 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 47
|
Не могу разделить восторга по поводу колготок. Заказывала К42 темно-серый (размер 128-134) и К44 св.серый (122-128). На колготанах узор, типа жаккардовый, так вот, кое-где торчат нитки, подозреваю, что бонусом будет быстрое образование катышков. Но сам узор смотрится очень красиво. По размеру тоже странно, колготки меньшего размера оказались наоборот больше. И в принципе колготы огромные + хорошо тянутся. А еще синие колготки такие....ну как будто стеклянные на ощупь. Хотя в составе хлопок и все такое, но вот какое-то жутко синтетическое ощущение. В общем, вряд ли буду еще покупать Perfezione.
пысы: отзыв мой без претензии, я брала эти колготки на пробу, что называется. Ищу идеальные для школы:)
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
Lady _Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Perfezione детские колготки - сделано с любовью в России! Добавлено: 23 ноя 2016, 18:29 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 172 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 4
|
Добрый вечер! Только забрали колготки из последней закупки, для школы К40-бежевые.Скажу, что цвет не бежевый, скорее - коричневый. Взяли на рост 128-134, наш рост 126, нормостеник. Сели хорошо, плотно и с запасом, правда, сколько не подтягивали излишки кверху, все равно немного собирались колготки у лодыжек, это немного смутило. Посмотрим, как будут сидеть при носке в школе целый день. Разочаровал состав. В закупке указано 76 % хлопка, на колготках написано ПП (полипропилен) 90 %, 10% - эластан. Так что всё синтетические волокна, хотя ПП часто используют для изготовления трикотажа. Хотелось бы, что в описании была написано так, как в реальности на изделии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|