Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Коломбина
 Заголовок сообщения: Re: DONILO - верхняя одежда для детей
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 01:40 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Milla писал(а):
http://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=81597# Получили вот такой зимний комплект. На рост 110, брали размер 110. Идет в размер. По длине рукава и штанин есть небольшой запас. Качество очень хорошее. Очень довольны. Спасибо!

Здравствуйте. К сожалению, ваша ссылка на модель некорректна, ведет на полный каталог. Убедительная просьба отредактировать ваше сообщение, чтобы я смогла предоставить вам максимальную скидку на возможные заказы в моих закупках.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Профиль Отправить личное сообщение  

Коломбина
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 01:42 
Мастер СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Milla писал(а):
http://sp39.ru/viewtopic.php?f=86&t=81597# Получили вот такой зимний комплект. На рост 110, брали размер 110. Идет в размер. По длине рукава и штанин есть небольшой запас. Качество очень хорошее. Очень довольны. Спасибо!

Здравствуйте. К сожалению, ваша ссылка на модель некорректна, ведет на полный каталог. Убедительная просьба отредактировать ваше сообщение, чтобы будущие участники смогли ориентироваться на ваш отзыв. И чтобы я смогла предоставить вам максимальную скидку на возможные заказы в моих закупках.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 20:02 
Чемпион СП

Закупок: 1727
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 269 раз.
Спасибо Вам, буду еще заказывать, сообщение получила в личку. Спасибо, А мех я со своей куртки ей пришила, позже фото покажу. И лямку тоже перешила)))

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Жанна -Zhanna
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 21:36 
Фанат СП

Закупок: 50
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 35 раз.
Качество отличное! Все строчки аккуратные, материал приятный. Вот только на рост ребенка 146 все таки не стоит брать 152, ибо я сама с ростом 171, поместилась в это полу-пальто, только рукав коротковат оказался))) а ребенку расти -еще года два наверно придется)). Скорее всего даже большемерят модели.

00-Анастасия-00
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 23:03 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Сказать,что я расстроена-ничего не сказать.Заказывала вот такое пальто Изображение красивое,но на этом его плюсы заканчиваются.Кругом нитки,нитки,нитки,в подмышке прошито белыми нитками! отовсюду торчит синтепон,жаль повыдергивала сразу,на фото уже не видно практически,молния топорщится,вся волнами,строчки прошиты абы как,через какое время они расползутся-не знаю. Подкладка длиннее самого пальто,не пришита не прихвачена ни в одном месте,пузырем. А ведь у других на фото вижу,что внутри все хорошо сшито,и подкладка подшита как положено-внутрь идет загиб верхней ткани и уже к нему пришита подкладка.Опушка на пуговицах-в описании на молнии,тоненькая-на фото хороший мех,ну может распушится еще.
На этикетке непонятная фирма,маркировка вместо роста XXL ,рост написан на пакете маркером, и это шьет Россия? Почему у других участников на этикетке фирма Донило,а у меня неизвестный Богнер?
Стирать не знаю как,боковые швы и так без наполнителя,он комком в середине простеганных "квадратов",постираешь и собьется еще больше,сантиметра 4 в ширину по бокам в итоге подклад и верхняя ткань. В магазине бы такое пальто не купила,стоить оно должно вполовину дешевле,тогда бы куда ни шло,но я бы его не купила все равно.
Жаль потраченных денег,хотелось ребенка одеть в качественную вещь.Только мне досталось такое откровенно китайское "пальто"?
фото
Изображение
Изображение
тут видно,что в подмышке шов белыми нитками,да и подкладка видно,что "уехала":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Коломбина
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 16:51 
Мастер СП

Лето! (1)
Здравствуйте. По этому случаю брака составляем претензию поставщику.

ZiMa
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 17:11 
Чемпион СП

Закупок: 1477
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Пристрою пальто Bogner, как в отзыве выше, оказалось мало((( размер 152, цвет более яркий
Реальные замеры: длина по спинке 79 см, рукав от плеча 56, плечо 9см, по пройме 44см, талия 40 см, бедра 48 см.
Вложение:
lNA2Boyc8qU (1).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Darjana
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 16:19 
Виртуоз СП

Закупок: 493
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
здравствуйте,может посоветуете,хочу ребенку взять комплект на след зиму,нам в апреле будет 3 года,но дочка высокая,98 см,вот думаю взять 104 размер,или будет маловат?не подскажите.

Коломбина
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 10:19 
Мастер СП

Лето! (1)
Здравствуйте. Запаса на размер должно хватить.

sanyakeninig
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 12:46 
Гений СП

Закупок: 934
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 108 раз.
Изображение
Изображение
Спасибо большое! Ребенок рост 135,куртку брали 140.села замечательно,качество отличное.

За это сообщение автора sanyakeninig поблагодарил: груша

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни