|
00-Анастасия-00
|
Заголовок сообщения: Re: DONILO - верхняя одежда для детей Добавлено: 09 дек 2016, 23:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2926 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 15
|
Сказать,что я расстроена-ничего не сказать.Заказывала вот такое пальто  красивое,но на этом его плюсы заканчиваются.Кругом нитки,нитки,нитки,в подмышке прошито белыми нитками! отовсюду торчит синтепон,жаль повыдергивала сразу,на фото уже не видно практически,молния топорщится,вся волнами,строчки прошиты абы как,через какое время они расползутся-не знаю. Подкладка длиннее самого пальто,не пришита не прихвачена ни в одном месте,пузырем. А ведь у других на фото вижу,что внутри все хорошо сшито,и подкладка подшита как положено-внутрь идет загиб верхней ткани и уже к нему пришита подкладка.Опушка на пуговицах-в описании на молнии,тоненькая-на фото хороший мех,ну может распушится еще. На этикетке непонятная фирма,маркировка вместо роста XXL ,рост написан на пакете маркером, и это шьет Россия? Почему у других участников на этикетке фирма Донило,а у меня неизвестный Богнер? Стирать не знаю как,боковые швы и так без наполнителя,он комком в середине простеганных "квадратов",постираешь и собьется еще больше,сантиметра 4 в ширину по бокам в итоге подклад и верхняя ткань. В магазине бы такое пальто не купила,стоить оно должно вполовину дешевле,тогда бы куда ни шло,но я бы его не купила все равно. Жаль потраченных денег,хотелось ребенка одеть в качественную вещь.Только мне досталось такое откровенно китайское "пальто"?
|
|
Вернуться к началу |
|
Darjana
|
Заголовок сообщения: Re: DONILO - верхняя одежда для детей Добавлено: 16 фев 2017, 16:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 493 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
здравствуйте,может посоветуете,хочу ребенку взять комплект на след зиму,нам в апреле будет 3 года,но дочка высокая,98 см,вот думаю взять 104 размер,или будет маловат?не подскажите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|