|
delicate
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные детки с ORBY. Добавлено: 21 ноя 2013, 21:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1353 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 6
|
melkajaaa писал(а): Сказать что я в шоке, это конечно ничего не сказать. Заказала белую рубашку(в каталоге была только белая, другие цвета отдельно), пришла темно бордовая!!! и куда теперь, я вообще то для школы заказывала.... Свитер на картинке был черный с полосой на воротнике, однотонный(черный или темно синий) Пришел какой то дедушевский, цвета детской неожиданности, в разноцветную полоску. ппц В общем будьте готовы к тому что эти вещи придется или пристроить или выкинуть. и сто раз подумайте перед тем как участвовать У меня такие же эмоции и такая же ситуация: Заказала светлые рубашки (для утренника в садик), в итоге вместо белой пришла черная  , а вместо голубой - темно бордовая. Я все понимаю про пересорт по цвету, но такой пересорт ни в какие ворота, извините, не лезет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные детки с ORBY. Добавлено: 11 мар 2014, 00:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Liberty писал(а): Вот и я заказала джемпер сыну кораллового цвета с серым крестом. Других вариантов расцветки не было. Пришел синий с белыми горизонтальными полосками, похож на тот, который заказывала только V - образным вырезом. Однозначно пересорт по модели. Сын, конечно, сносит, но и носить не долго придется, размер 110-116 при его росте 111 только- только, запаса нет, даже хочется подлинее. Качество нормальное. Здравствуйте. Вы не правы. Было указано 2 цвета: Цитата: 1 красный/св.серый 2 синий/белый Вы получили 2 расцветку.Никакого пересорта по модели нет. 
|
|
|