|
Автор |
Сообщение |
Брунгильда
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажный рай! Одежда для дома, детского сада, школы Добавлено: 30 окт 2019, 08:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Maria92 писал(а): Доброго времени суток! заказала Сарафан женский 3029 вискоза. пришел другой расцветки, по размеру подошел и смотрится неплохо, для 150 рублей, вот только состав 100% хлопок  Здравствуйте, с расцветками в этой закупке, увы, нет возможности выбирать конкретную. А состав я не увидела, не проверяла даже  Сверила только по артикулу. Приношу извинения, если хотите, могу забрать обратно, вернуть деньги. 
_________________ 8-921-611-15-11 (Марина)
|
|
Вернуться к началу |
|
Maria92
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажный рай! Одежда для дома, детского сада, школы Добавлено: 03 ноя 2019, 20:31 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 853 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 3
|
Брунгильда писал(а): Maria92 писал(а): Доброго времени суток! заказала Сарафан женский 3029 вискоза. пришел другой расцветки, по размеру подошел и смотрится неплохо, для 150 рублей, вот только состав 100% хлопок  Здравствуйте, с расцветками в этой закупке, увы, нет возможности выбирать конкретную. А состав я не увидела, не проверяла даже  Сверила только по артикулу. Приношу извинения, если хотите, могу забрать обратно, вернуть деньги.  спасибо, но мне не принципиально, написала для сведения, что такое тоже возможно 
|
|
Вернуться к началу |
|
Золотая осень
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажный рай! Одежда для дома, детского сада, школы Добавлено: 05 ноя 2019, 16:34 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 6
|
Закупкой чрезвычайно довольна. Брала штанишки 2071к-зв, 2071к-м, 9689н. Все понравилось! Качество хорошее, приятные, нитки не торчат нигде. Брючки именно такие, как я люблю - резинка сверху, резинка снизу. Можно носить размерчик побольше сразу. Спасибо, Марина! 
_________________ Старый ник irenaslep
|
|
Вернуться к началу |
|
Nadi@
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажный рай! Одежда для дома, детского сада, школы Добавлено: 11 ноя 2019, 13:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 324 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Получила футболочки. Размер 98, но скорее между 92 и 98, т.к. на 98 будет в притык, но мы 94, поэтому поносим с удовольствием. Очень порадовало качество за такую скромную цену! Хлопок качественный, плотный.цвета яркие и сочные. Ребенок доволен! Фото не передает яркость цвета. Спасибо за закупочку! Вложение: 20191111_131249.jpg Вложение: 20191111_131220.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Женщины-Ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажный рай! Одежда для дома, детского сада, школы Добавлено: 27 ноя 2019, 19:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Спасибо за отличные вещички за копейки  За 414 руб. приобрела две пижамы (из кулирки и футера), можно как домашние костюмчики носить, и двое штанишек из кулирки. Расцветки красивые, люблю, чтобы пижамы с манжетами были. Пошито очень качественно, все швы ровненькие, обработаны хорошо. По размерности пока сказать не могу, взяла всё на вырост, но обычно после стирки кулирка садится на 1 размер, футер на 2 размера. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|