|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 03 апр 2014, 10:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
Saiya писал(а): Натулька писал(а): respekt Оленька, спасибо огромное за замечательные Боди 1140-60  , расцветка, качество, всё очень понравилось!!! Благодарю!  Натулька, подскажите, пожалуйста. Эти бодики не маломерят. У вас на картинке 80 размер, подскажите, на какой рост вы брали? У нас рост 75 думаю лучше 80 взять или 86.  Боди не маломерят. Я брала 80 на 80. Но сейчас сын уже выше, и всё еще носит) На Ваш 75 рост я бы взяла 86, и сейчас смогли бы носить и позже)

|
|
Вернуться к началу |
|
Calabacita
|
Заголовок сообщения: Re: Крошка Добавлено: 19 апр 2014, 08:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 468 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Мы тоже брали маечки, как у Анютины глазки, только на девочку, мне кажется, они немного маломерят, я брала 74-80 на вырост, так как рост на тот момент был 72 (и опираясь на предыдущую закупку, знаю, что всё идет в размер), так нам впритык сейчас, заказала в новой закупке еще парочку. Голова еле-еле пролазит. Но каааачество - отменное  а расцветки какие (не такие скудные, как на картинках) А велюровый костюм заказала - так это правда пишите, что в штанах утонуть можно, а верх впритык  думала, это у нас диспропорция такая... но я опять же брала на вырост - верх можно сейчас носить очень классные вещи, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|