Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
11rex
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 16:44 
Гений СП

Закупок: 698
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Здравствуйте!
http://www.mingkids.ru/malchik/briuki-i ... opa-briend
Есть ли подкладка у этих штанов и какая она? В вашей закупке еще есть та же картинка. Вы случайно задвоили?
Или есть отличие?

За это сообщение автора 11rex поблагодарил: ОчУмелая-я

Профиль Отправить личное сообщение  

ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 21:41 
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

11rex писал(а):
Здравствуйте!
http://www.mingkids.ru/malchik/briuki-i ... opa-briend
Есть ли подкладка у этих штанов и какая она? В вашей закупке еще есть та же картинка. Вы случайно задвоили?
Или есть отличие?

Добрый день.
Эти штаны 2 раза в каталогах.
Вот информация о материале от поставщика -
Материал: Снаружи плотный и мягкий болонь непромокаемый и непродуваемый, изнутри утеплитель синдепон поли 2х слойный

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: 11rex

Забава
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 14:50 
Чемпион СП

Закупок: 1974
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Отличная куртка, теплая, не промокаемая, сшита отлично и очень яркая, действительно радужная https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=85684920
Спасибо огромное организатору за закупочку camomile

За это сообщение автора Забава поблагодарили: 2 Сойка, ОчУмелая-я

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 15:38 
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

thank

Сойка
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 15:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 3
Бронзовое перо (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 180 раз.
Забава писал(а):
Отличная куртка, теплая, не промокаемая, сшита отлично и очень яркая, действительно радужная https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=85684920
Спасибо огромное организатору за закупочку camomile

Изображение
Я рада, что Вам понравилось. Носите с удовольствием! shariki

helenaj
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 16:05 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Со временем эта редкая, но меткая, безумно долгая закупка стала для меня одной из любимых. fay И очень жаль, что не так быстро меняется и дополняется ассортимент, как хотелось бы. И еще жальче, что ну вроде бы не надо нам столько курток и штанов и итак уже накуплено с запасом... И все равно - анонсируется закупка, иду в каталоги и нет-нет, да и закину в корзину еще куртеху или штаники для сына))))
Качество всегда радует, на многих вещах присутствуют бирочки и все такое - вещь как из магазина. Только намного... намного дешевле. И не промокает вообще!
Самый восторг - конечно, куртки.
Сорвалась в последний раз на UmkaUmka, вот такенную. Подкупил мягенький подклад. Ребенок, как получил, тут же побежал... НЕТ, не мерить, а обниматься и гладить ее изнутри. В общем, от него - одобрямс))) По размеру все отлично, брала с запасом, поэтому все закономерно велико. Удобно ориентироваться по замерам рукавов и длины в табличке по ссылкам - просто сравниваю с нашими нынешними и сразу понимаю, что брать на следующий сезон.
Изображение
Ну вот, открылась новая закупочка - теперь динозавров хочется. Кошмар! :thanks: Но с такими ценами шопоголические срывы хотя бы не сильно бьют по карману))

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Сойка

Сойка
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 22:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

helenaj писал(а):
Со временем эта редкая, но меткая, безумно долгая закупка стала для меня одной из любимых. fay И очень жаль, что не так быстро меняется и дополняется ассортимент, как хотелось бы. И еще жальче, что ну вроде бы не надо нам столько курток и штанов и итак уже накуплено с запасом... И все равно - анонсируется закупка, иду в каталоги и нет-нет, да и закину в корзину еще куртеху или штаники для сына))))
Качество всегда радует, на многих вещах присутствуют бирочки и все такое - вещь как из магазина. Только намного... намного дешевле. И не промокает вообще!
Самый восторг - конечно, куртки.
Сорвалась в последний раз на UmkaUmka, вот такенную. Подкупил мягенький подклад. Ребенок, как получил, тут же побежал... НЕТ, не мерить, а обниматься и гладить ее изнутри. В общем, от него - одобрямс))) По размеру все отлично, брала с запасом, поэтому все закономерно велико. Удобно ориентироваться по замерам рукавов и длины в табличке по ссылкам - просто сравниваю с нашими нынешними и сразу понимаю, что брать на следующий сезон.
Ну вот, открылась новая закупочка - теперь динозавров хочется. Кошмар! :thanks: Но с такими ценами шопоголические срывы хотя бы не сильно бьют по карману))

:son-ce: :curtsey: Огромная Благодарность Вам за такой полезный для участников отзыв! :curtsey: :son-ce:

Елена811
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 00:39 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 77 раз.
каждый раз в восторге от этой закупки. на этот раз нам приехали теплые вещи. итак, по порядку. слов нет, одни эмоции от костюма, качество супер, цвет яркий, чуть маломерит, очень понравился Изображение
куртка для дочки, тоже супер, ткань снаружи непромокаемая, внутри мягкий и нежный флис и юбка от ветра, цвет яркий и приятный глазу, идет в размер.Изображение
штаны зимние для сына, качество хуже, снаружи ткань тонкая, внизу резинки широковаты, маломерят на размер, но я брала с запасом и с расчетом носить в садик (да еще и за такую цену), поэтому сойдут вполне, они унисекс, можно и мальчику и девочке их Изображение

За это сообщение автора Елена811 поблагодарил: Сойка

Сойка
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 14:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Елена811
Елена, Спасибо Вам Боольшое за отзыв!!! Очень приятно, что деткам все подошло. :hart:

zimaletovesna
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 22:04 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1100
На сайте: 8 лет 2 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 286 раз.
заказывала костюм Комплект розовый теплый еврозима непромокаемые штаны и куртка с полностью флисовой подкладкой Германия Lupilu

http://www.mingkids.ru/malchik/kompliek ... th=71_132&

по размеру -идет в размер ,штаны в талии огромные только и никак не утягиваются, материал верха промокаемый,не мембрана(по картинке решила что мембранный).в целом костюм так себе (относильно реймы ,лесси,крокид -этот костюм проигрывает очень сильно),за 3 тысячи(вместе с орг сбором и доставкой) можно было и лучше.на штанах кстати бирка срезана ,на куртке есть.впечатление неоднозначное,долго ждали -а результат на троечку :ny_tik: организатору спасибо-информировала

За это сообщение автора zimaletovesna поблагодарили: 2 Сойка, ОчУмелая-я

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни