Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Rools
 Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 11:17 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
ir-i-inka писал(а):
Получала зимний костюм на мальчика размер 6. Начиталась рекомендаций о большемерности, заказала на рост 116 см, с расчетом на запас. Но увы, оказался впритык, и куртка и штаны, а если руки поднимет, то и рукава короткие. Увы и ах, очень расстроена, еще и ждала 4 месяца!!! Отправляю в пристрой.
Качество костюма великолепное.

Я тоже взяла на 117 рост размер 6 (сиреневый). В размерной сетке был указан рост 116-122, на бирке - только 116. На деле рост 110, думаю.
Выставила в пристрой, но в декабре уже все были одеты, да и костюм недешёвый для сп. Короче, начали носить. Думаю, в правильном размере было бы всё хорошо. Не промокает, прочная ткань, катался ребенок с горы и на спине, и сидя на попе. Тепло.
Когда дочка стоит, вроде всё нормально. Но стоит наклониться или присесть, резинки с сапог сползают вверх, рукава подтягиваются. Даже высокие варежки не спасают, кремом мажем каждый день шершавую кожу выше кистей. На фото видно, как поднимаются брюки после каждого съезда с горы. Капюшон мелковат.
Фотографировала панораму на озере, случайно попала в кадр девочка в костюме этой фирмы. Спросила у мамы, как с размером. Она сказала, что в первый раз тоже ошиблась, сейчас заказала на два размера больше. На фото - костюм с рисунком "пуговицы".
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Rools поблагодарили: 2 chitka, Лира Музыкина

Последний раз редактировалось Rools 26 июл 2017, 08:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 13:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Rools писал(а):
ir-i-inka писал(а):
Получала зимний костюм на мальчика размер 6. Начиталась рекомендаций о большемерности, заказала на рост 116 см, с расчетом на запас. Но увы, оказался впритык, и куртка и штаны, а если руки поднимет, то и рукава короткие. Увы и ах, очень расстроена, еще и ждала 4 месяца!!! Отправляю в пристрой.
Качество костюма великолепное.

Я тоже взяла на 117 рост размер 6 (сиреневый). В размерной сетке был указан рост 116-122, на бирке - только 116. На деле рост 110, думаю.
Выставила в пристрой, но в декабре уже все были одеты, да и костюм недешёвый для сп. Короче, начали носить. Думаю, в правильном размере было бы всё хорошо. Не промокает, прочная ткань, катался ребенок с горы и на спине, и сидя на попе. Тепло.
Когда дочка стоит, вроде всё нормально. Но стоит наклониться или присесть, резинки с сапог сползают вверх, рукава подтягиваются. Даже высокие варежки не спасают, кремом мажем каждый день шершавую кожу выше кистей. На фото видно, как поднимаются брюки после каждого съезда с горы. Капюшон мелковат.
Фотографировала панораму на озере, случайно попала в кадр девочка в костюме этой фирмы. Спросила у мамы, как с размером. Она сказала, что в первый раз тоже ошиблась, сейчас заказала на два размера больше. На фото - костюм с рисунком "пуговицы".
ИзображениеИзображение

Спасибо за отзыв!
Будем брать на размер больше.

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

За это сообщение автора Лира Музыкина поблагодарил: Rools

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 13:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Девочки, можно сейчас в свободном складе текущую коллекцию на следующий год брать. Приедет за неделю. Цены скидочные по 3860 за костюмы и 3200 комбезы и 2940 за пальто.

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂

За это сообщение автора Лира Музыкина поблагодарил: Rools

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 11:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Немного реальных фото на марку BODO
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 11:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Изображение

irusa
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 08:46 
Чемпион СП

Закупок: 1447
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Здравствуйте!Здесь я приобретала 2 года назад комбенизон верх цветной низ серый с манишкой и шарфом. Заказывала размер 3 на возраст 3. Относили две осени и 2 зимы. Очень довольна. Стирается отлично, но капсулами ариель. Ребёнок осенью не потел, зимой не мёрз. Немного подвёл капюшон, мелковат и липучки не липли во внутреннюю часть .
В прошлую зиму покупала сыну зимний костюм, размер 8 лет. Так как была задержка , то согласилась на остаток на складе. Пришёл коричневый с роботами. Качество на высоте. Но пошив брюк очень подвёл. Они просто огромные по объёму. Я на себя их натянула на 42 размер. Так что сын их ни разу не носил. А вот куртка просто класс. Спасибо, заказываю снова, но комбенизоны, они практичней.

За это сообщение автора irusa поблагодарил: Лира Музыкина

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 16:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
irusa писал(а):
Здравствуйте!Здесь я приобретала 2 года назад комбенизон верх цветной низ серый с манишкой и шарфом. Заказывала размер 3 на возраст 3. Относили две осени и 2 зимы. Очень довольна. Стирается отлично, но капсулами ариель. Ребёнок осенью не потел, зимой не мёрз. Немного подвёл капюшон, мелковат и липучки не липли во внутреннюю часть .
В прошлую зиму покупала сыну зимний костюм, размер 8 лет. Так как была задержка , то согласилась на остаток на складе. Пришёл коричневый с роботами. Качество на высоте. Но пошив брюк очень подвёл. Они просто огромные по объёму. Я на себя их натянула на 42 размер. Так что сын их ни разу не носил. А вот куртка просто класс. Спасибо, заказываю снова, но комбенизоны, они практичней.

Добрый день.
Благодарю за отзыв thank

helenaj
СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 21:22 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 468 раз.
Пришел осенний комплект. По отзывам судила, что комплекты маломерят и идут без запаса, и взяла чуть побольше. Но видимо в этом году фирма сделала запас)) В общем на рост 108 см (5 лет зимой, явно будет уже 110 минимум) взяла размер 6 лет и он, понятно, огромный. Этой осенью надеть точно нельзя будет, весной - не уверена... но посмотрим. Идет судя по всему на нормальные 6-7 лет. Не меньше, так как с солидным запасом и по длине рукавов и вообще. НО! Решила не пристраивать, пусть повисит в шкафу, потому что качество понравилось очень.
Во-первых, легкая курточка. Во-вторых, очень все продумано, куча мелочей, имеющих значение. Полукомбез (штаны на лямках) регулируется липучками по ширине (может идти прямо в облипку или быть свободным), куча всяких утяжек, манжет, ветрозащитных и снегозащитных юбочек и липучек. По капюшону и воротнику проложен флис, качественная фурнитура, и материал очень хороший, не дешевый.
Вывод - вещи достойные. Но ошибиться с размером, конечно, досадно. Может, уговорить поставщика делать замеры - рукав, спинка, длина, все такое? Я бы сразу поняла, что рукав будет длиннющий, если бы перед глазами были сантиметры... shy
Будем надеяться, что с зимним комбезом и крагами не прогадаем, которые еще отшиваются impossible decide
Но качество реально супер! da

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Лира Музыкина

Профиль Отправить личное сообщение  

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 02:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
helenaj писал(а):
Пришел осенний комплект. По отзывам судила, что комплекты маломерят и идут без запаса, и взяла чуть побольше. Но видимо в этом году фирма сделала запас)) В общем на рост 108 см (5 лет зимой, явно будет уже 110 минимум) взяла размер 6 лет и он, понятно, огромный. Этой осенью надеть точно нельзя будет, весной - не уверена... но посмотрим. Идет судя по всему на нормальные 6-7 лет. Не меньше, так как с солидным запасом и по длине рукавов и вообще. НО! Решила не пристраивать, пусть повисит в шкафу, потому что качество понравилось очень.
Во-первых, легкая курточка. Во-вторых, очень все продумано, куча мелочей, имеющих значение. Полукомбез (штаны на лямках) регулируется липучками по ширине (может идти прямо в облипку или быть свободным), куча всяких утяжек, манжет, ветрозащитных и снегозащитных юбочек и липучек. По капюшону и воротнику проложен флис, качественная фурнитура, и материал очень хороший, не дешевый.
Вывод - вещи достойные. Но ошибиться с размером, конечно, досадно. Может, уговорить поставщика делать замеры - рукав, спинка, длина, все такое? Я бы сразу поняла, что рукав будет длиннющий, если бы перед глазами были сантиметры... shy
Будем надеяться, что с зимним комбезом и крагами не прогадаем, которые еще отшиваются impossible decide
Но качество реально супер! da

Добрый день.
Спасибо за отзыв.
А я боялалсь, что возьмем без запаса и будет мало.
Вещи осенние пришли, мне показалось без запаса.

ИЛЛЮЗИЯ
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 21:16 
Чемпион СП

Закупок: 4137
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Позитив форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 864 раз.
Приобрели пальто осеннее (Пальто для девочки W0017 yellow) на рост 135 см по совету Ксении взяли 10 размер. Огромное спасибо за совет! Пальто село с маленьким запасом,практически в размер попали, только широковато, т.к звезда моя стройняшка. В описании заявлено, что есть внутренняя утяжка в области талии, все прощупала, перевертела не нашла ее, может секрет какой есть? На картинке такой же модели пальто в другом цвете оно приталено, нам бы тоже надо. Впечатление от покупки самые приятные: очень интересная расцветка, хороший крой, качественная ткань. Ксения, огромное Вам спасибо за хорошие закупки и внимательное отношение к участникам! :lo_ve: :ro_za:
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни