|
Автор |
Сообщение |
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 13 янв 2017, 11:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
ir-i-inka писал(а): Получала зимний костюм на мальчика размер 6. Начиталась рекомендаций о большемерности, заказала на рост 116 см, с расчетом на запас. Но увы, оказался впритык, и куртка и штаны, а если руки поднимет, то и рукава короткие. Увы и ах, очень расстроена, еще и ждала 4 месяца!!! Отправляю в пристрой. Качество костюма великолепное. Я тоже взяла на 117 рост размер 6 (сиреневый). В размерной сетке был указан рост 116-122, на бирке - только 116. На деле рост 110, думаю. Выставила в пристрой, но в декабре уже все были одеты, да и костюм недешёвый для сп. Короче, начали носить. Думаю, в правильном размере было бы всё хорошо. Не промокает, прочная ткань, катался ребенок с горы и на спине, и сидя на попе. Тепло. Когда дочка стоит, вроде всё нормально. Но стоит наклониться или присесть, резинки с сапог сползают вверх, рукава подтягиваются. Даже высокие варежки не спасают, кремом мажем каждый день шершавую кожу выше кистей. На фото видно, как поднимаются брюки после каждого съезда с горы. Капюшон мелковат. Фотографировала панораму на озере, случайно попала в кадр девочка в костюме этой фирмы. Спросила у мамы, как с размером. Она сказала, что в первый раз тоже ошиблась, сейчас заказала на два размера больше. На фото - костюм с рисунком "пуговицы".  
Последний раз редактировалось Rools 26 июл 2017, 08:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 13 янв 2017, 13:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Rools писал(а): ir-i-inka писал(а): Получала зимний костюм на мальчика размер 6. Начиталась рекомендаций о большемерности, заказала на рост 116 см, с расчетом на запас. Но увы, оказался впритык, и куртка и штаны, а если руки поднимет, то и рукава короткие. Увы и ах, очень расстроена, еще и ждала 4 месяца!!! Отправляю в пристрой. Качество костюма великолепное. Я тоже взяла на 117 рост размер 6 (сиреневый). В размерной сетке был указан рост 116-122, на бирке - только 116. На деле рост 110, думаю. Выставила в пристрой, но в декабре уже все были одеты, да и костюм недешёвый для сп. Короче, начали носить. Думаю, в правильном размере было бы всё хорошо. Не промокает, прочная ткань, катался ребенок с горы и на спине, и сидя на попе. Тепло. Когда дочка стоит, вроде всё нормально. Но стоит наклониться или присесть, резинки с сапог сползают вверх, рукава подтягиваются. Даже высокие варежки не спасают, кремом мажем каждый день шершавую кожу выше кистей. На фото видно, как поднимаются брюки после каждого съезда с горы. Капюшон мелковат. Фотографировала панораму на озере, случайно попала в кадр девочка в костюме этой фирмы. Спросила у мамы, как с размером. Она сказала, что в первый раз тоже ошиблась, сейчас заказала на два размера больше. На фото - костюм с рисунком "пуговицы".   Спасибо за отзыв! Будем брать на размер больше.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
irusa
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 26 июл 2017, 08:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1447 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте!Здесь я приобретала 2 года назад комбенизон верх цветной низ серый с манишкой и шарфом. Заказывала размер 3 на возраст 3. Относили две осени и 2 зимы. Очень довольна. Стирается отлично, но капсулами ариель. Ребёнок осенью не потел, зимой не мёрз. Немного подвёл капюшон, мелковат и липучки не липли во внутреннюю часть . В прошлую зиму покупала сыну зимний костюм, размер 8 лет. Так как была задержка , то согласилась на остаток на складе. Пришёл коричневый с роботами. Качество на высоте. Но пошив брюк очень подвёл. Они просто огромные по объёму. Я на себя их натянула на 42 размер. Так что сын их ни разу не носил. А вот куртка просто класс. Спасибо, заказываю снова, но комбенизоны, они практичней.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 26 июл 2017, 16:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
irusa писал(а): Здравствуйте!Здесь я приобретала 2 года назад комбенизон верх цветной низ серый с манишкой и шарфом. Заказывала размер 3 на возраст 3. Относили две осени и 2 зимы. Очень довольна. Стирается отлично, но капсулами ариель. Ребёнок осенью не потел, зимой не мёрз. Немного подвёл капюшон, мелковат и липучки не липли во внутреннюю часть . В прошлую зиму покупала сыну зимний костюм, размер 8 лет. Так как была задержка , то согласилась на остаток на складе. Пришёл коричневый с роботами. Качество на высоте. Но пошив брюк очень подвёл. Они просто огромные по объёму. Я на себя их натянула на 42 размер. Так что сын их ни разу не носил. А вот куртка просто класс. Спасибо, заказываю снова, но комбенизоны, они практичней. Добрый день. Благодарю за отзыв 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 12 авг 2017, 21:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 16
|
Пришел осенний комплект. По отзывам судила, что комплекты маломерят и идут без запаса, и взяла чуть побольше. Но видимо в этом году фирма сделала запас)) В общем на рост 108 см (5 лет зимой, явно будет уже 110 минимум) взяла размер 6 лет и он, понятно, огромный. Этой осенью надеть точно нельзя будет, весной - не уверена... но посмотрим. Идет судя по всему на нормальные 6-7 лет. Не меньше, так как с солидным запасом и по длине рукавов и вообще. НО! Решила не пристраивать, пусть повисит в шкафу, потому что качество понравилось очень. Во-первых, легкая курточка. Во-вторых, очень все продумано, куча мелочей, имеющих значение. Полукомбез (штаны на лямках) регулируется липучками по ширине (может идти прямо в облипку или быть свободным), куча всяких утяжек, манжет, ветрозащитных и снегозащитных юбочек и липучек. По капюшону и воротнику проложен флис, качественная фурнитура, и материал очень хороший, не дешевый. Вывод - вещи достойные. Но ошибиться с размером, конечно, досадно. Может, уговорить поставщика делать замеры - рукав, спинка, длина, все такое? Я бы сразу поняла, что рукав будет длиннющий, если бы перед глазами были сантиметры... Будем надеяться, что с зимним комбезом и крагами не прогадаем, которые еще отшиваются Но качество реально супер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 14 авг 2017, 02:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
helenaj писал(а): Пришел осенний комплект. По отзывам судила, что комплекты маломерят и идут без запаса, и взяла чуть побольше. Но видимо в этом году фирма сделала запас)) В общем на рост 108 см (5 лет зимой, явно будет уже 110 минимум) взяла размер 6 лет и он, понятно, огромный. Этой осенью надеть точно нельзя будет, весной - не уверена... но посмотрим. Идет судя по всему на нормальные 6-7 лет. Не меньше, так как с солидным запасом и по длине рукавов и вообще. НО! Решила не пристраивать, пусть повисит в шкафу, потому что качество понравилось очень. Во-первых, легкая курточка. Во-вторых, очень все продумано, куча мелочей, имеющих значение. Полукомбез (штаны на лямках) регулируется липучками по ширине (может идти прямо в облипку или быть свободным), куча всяких утяжек, манжет, ветрозащитных и снегозащитных юбочек и липучек. По капюшону и воротнику проложен флис, качественная фурнитура, и материал очень хороший, не дешевый. Вывод - вещи достойные. Но ошибиться с размером, конечно, досадно. Может, уговорить поставщика делать замеры - рукав, спинка, длина, все такое? Я бы сразу поняла, что рукав будет длиннющий, если бы перед глазами были сантиметры... Будем надеяться, что с зимним комбезом и крагами не прогадаем, которые еще отшиваются Но качество реально супер!  Добрый день. Спасибо за отзыв. А я боялалсь, что возьмем без запаса и будет мало. Вещи осенние пришли, мне показалось без запаса.
|
|
Вернуться к началу |
|
ИЛЛЮЗИЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 15 авг 2017, 21:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4137 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 21
|
Приобрели пальто осеннее (Пальто для девочки W0017 yellow) на рост 135 см по совету Ксении взяли 10 размер. Огромное спасибо за совет! Пальто село с маленьким запасом,практически в размер попали, только широковато, т.к звезда моя стройняшка. В описании заявлено, что есть внутренняя утяжка в области талии, все прощупала, перевертела не нашла ее, может секрет какой есть? На картинке такой же модели пальто в другом цвете оно приталено, нам бы тоже надо. Впечатление от покупки самые приятные: очень интересная расцветка, хороший крой, качественная ткань. Ксения, огромное Вам спасибо за хорошие закупки и внимательное отношение к участникам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|