|
Автор |
Сообщение |
constanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нежный возраст Добавлено: 26 фев 2013, 19:53 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Антихваст. 1. Шортики, хотела в садик взять ходить.  Начиталась про маломерность, взяла с запасом 116 см вместо 110 - шорты просто огромные. Собираюсь отдать 14-летнему племяннику... Кроме того, трикотаж дешевый, очень тонкий, рисунка никакого нет вообще, зато есть кармашки )) 2. Штаны утепленные.  Большемерят по длине, при этом в объеме очень узкие. Рост 116, фактически идет на 120-124, на худышку-худышку. Выглядят странно, не для мальчика совсем. Больше на хипующую девочку ))) Скользкий синтетический подклад. В общем, за эту радость - 400 руб.! Разочарована страшно, я б такое и даром брать не стала. Риск закупки понимаю, но все равно...
|
|
Вернуться к началу |
|
Ашатан
|
Заголовок сообщения: Re: Нежный возраст Добавлено: 08 мар 2013, 01:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 19
|
В очередной раз, участвуя в закупке, я заказала своим мальчишкам, учитывая отзывы о маломерности, по футболке: младшему сыну ростом 76-77см футболку арт.9359 размер 92, цена с оргом и доставкой 94,17  и старшему сыну ростом 115-116см футболку арт. 9352 размер 128, цена с оргом и доставкой 141,25  реальное фото:   обоим футболки длинноваты, но не критично, большое - не маленькое! По цвету футболки пришли такие, какие заказывала, по качеству неплохие, мне понравились, старший сразу одел - снимать отказался, тоже доволен, а для меня это главное  . А вот курткой арт.8705 я не довольна, что, собственно, я хотела за цену 353,13?! От нее идет неприятный запах, внешне совершенно жуткая и по цвету и по качеству, но на фото, как ни странно, очень симпатишная, красного цвета, на рост 128см, нам велика, идет в размер, заказывала такую:  Сын один раз одел и сказал, что она "пахнет" (только другим словом), второй раз - для фото - одеть отказался. В реальности вот что пришло:   Бумажная этикетка приколота наша "Сделано в России", а на воротнике пришита китайская. Вот ка-то так, мдя  Немного добавлю: постирала обе футболочки - не сели, желтая не окрасила воду, а синяя окрасила в синий цвет, думаю состирается после пары стирок, но цвет футболок не изменился, остался таким же насыщенным.
Последний раз редактировалось Ашатан 12 мар 2013, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Баунти
|
Заголовок сообщения: Re: Нежный возраст Добавлено: 30 мар 2013, 11:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1129 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Заказывала две футболки с длинным рукавом, обе 104 р-р. В каталоге выглядели так   По факту пришли другие модели, цвет совпал, но я к такому была готова, хотя очень ждали футболку с Маквином. На серой стоит 65 р-р, на желтой 60. Пошиты хорошо, торчащих ниток нет. Сын ростом 95 см, желтая ему только только (рукав 32 см, грудь 28см), ссерая с запасиком (рукав 35, грудь 30, по спинке 43). Желтая сыну очень понравилась ели сняла, чтобы постирать.  за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|