|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. PlAXA - верхняя одежда Добавлено: 15 янв 2018, 15:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Змеюля писал(а): Ydacha писал(а): Апрелька писал(а): а хвастов нет? А у нас же магазин есть Твоё- в меге на Озерова точно, а ещё где не знаю. Зайдите- посмотрите Я тут в закупке футболки видела как в магазине у нас. Качество неплохое! В Эпицентре на третьем этаже справа от эскалатора еще один магазин.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. PlAXA - верхняя одежда Добавлено: 08 фев 2018, 18:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мой отзыв по детской одежде Твое. Выкуп состоялся в основном по детской одежде. После того, как поставщик присылает прайс на следующий день уже ничего нет. Поэтому через час после прайса, я отправила поставщику заказ на детскую одежду и выкупилось очень много. Все в наличии, можно брать свои размеры. Футболки с длинным рукавом очень приятные! Мягкие - горло высокое, не висит. Можно носить под теплую куртку в гости, на кружки, так и дома в качестве домашней одежды. По такой цене и дома сносить не жалко. Дети мои хотели все принты и сразу, и одинаковые и Маше - девочке пришлось брать мальчуковые футболки. Но смотрится супер!   С коротким рукавом тоже взяла, и одинаковые, и разные. Очень детям моим нравятся принты с Adventure Time - любимый мультик. Взяла Белые футболки по 2 штуки каждому - хорошо идут на спортивные секции, в школу на гимнастику и физ-ру. Требования к этим занятиям - белый верх.   Черные футболки взяла сыну в большом кол-ве - во дворе все горит на сыне... не успеет выйти, уже весь черный, драный, но счастливый.  Взяла термобелье. Идут кофты розовые на девочек, черные - на мальчиков. На сына взяла кальсончики - брюки на мальчика 134 размер - их много еще. Все эти кофточки еще остались в наличии - можно выбирать. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Krasnova
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. PlAXA - верхняя одежда Добавлено: 10 мар 2018, 18:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 225 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте, хочу написать отзыв про тренч , длинный за 4100. Размер соответсвует размерной сетке , если Ог 100 , так заказала 50р. Все по размеру и дл рукава .дл тренча до колен. Качество ткани желает лучшего, при ходьбе шуршит ткань. Там 42% нейлона. Подкладка как у курток от хупса, в клетку. Хупс это Ярославская фабрика.Это я так , для информации. Вообщем я не жалею , и довольна тренчем. Спасибо организатору Лире Музыкиной,спасибо большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. PlAXA - верхняя одежда Добавлено: 10 мар 2018, 22:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Krasnova писал(а): Здравствуйте, хочу написать отзыв про тренч , длинный за 4100. Размер соответсвует размерной сетке , если Ог 100 , так заказала 50р. Все по размеру и дл рукава .дл тренча до колен. Качество ткани желает лучшего, при ходьбе шуршит ткань. Там 42% нейлона. Подкладка как у курток от хупса, в клетку. Хупс это Ярославская фабрика.Это я так , для информации. Вообщем я не жалею , и довольна тренчем. Спасибо организатору Лире Музыкиной,спасибо большое.  Спасибо за отзыв. Рада, чот подошло. Хочу добавить, что отзыв про фирму Plaxa.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|