Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
SeReNity
 Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 23:48 
Чемпион СП

Закупок: 1009
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 369 раз.
ir-i-inka писал(а):
Заказывала комплект размер 122 на девочку рост 112 см. Отлично подошло, есть запас, большим не выглядит. в рукавах трикотажные манжеты. Подкладка в куртке по спинке и полочке трикотаж.
На мальчика комплект размер 104, (на рост 100 см), также есть запас.
Все отличного качества. Все довольны.

Markiza писал(а):
Забрала сегодня пальтишко. Детское демисезонное пальто для девочки "Ромашка" пр-во Егорка (Беларусь)

Покупка порадовала! shariki
Взяла р.98, на наши 2.3 годика, село хорошо, небольшой запас, на весну в самый-самый раз будет.

Спасибо за закупку, очень довольна покупкой! :Daisies:

Большое Вам спасибо, за участие в закупке! :lo_ve:
Я рада, что обновками довольны, ведь в покупках, особенно, по интернету - это самое главное! choose :rose-colored glasses: :hart:

Профиль Отправить личное сообщение  

SeReNity
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 23:52 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Наталия77 писал(а):
В этот раз заказала пальто Катя, на рост 146, цвет брусника для дочери подруги. На рост 140см размер 146 подошел хорошо, рукава немного длинноваты, но это и хорошо. Наши девчонки растут очень быстро. Пальто - супер! Рекомендую!
Спасибо большое за закупку! Сейчас еще для знакомых заказала пальто, к сожалению пальто Катя на рост 152 разобрали, но надеюсь пальто Яна не хуже будет!

Я думаю будет не хуже, в любом случае.
Спасибо за участие в закупке!
Приятных покупок!

Ирина К
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 19:52 
Чемпион СП

Закупок: 1540
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
здравствуйте, брала футболочки на следующее лето. вещи пришли яркие, красивые, трикотаж тонкий. все в принципе как на картинке.

За это сообщение автора Ирина К поблагодарил: SeReNity

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Кузькина мать
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 15:18 
Чемпион СП

Закупок: 1317
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 906 раз.
Хочу оставить хвастик по этой замечательной закупке. Брала Детская зимняя куртка для мальчика Praleska 1410 на рост 131 взяла ростовку 134, надеюсь что на 2 сезона хватит, не мала точно (по фото видно). Куртка сшита добротно, теплая, красивая. Зимой будет видно, но я не сомневаюсь, что ребенок не замерзнет. Мех мог бы быть и побогаче, но за 800р нечестно требовать ещё большего. Спасибо Эльвира Вам, что помогли купить приличную вещь и сэкономить семейный бюджет. :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Кузькина мать поблагодарил: SeReNity

SeReNity
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 22:30 
Чемпион СП

Кузькина мать писал(а):
Хочу оставить хвастик по этой замечательной закупке. Брала Детская зимняя куртка для мальчика Praleska 1410 на рост 131 взяла ростовку 134, надеюсь что на 2 сезона хватит, не мала точно (по фото видно). Куртка сшита добротно, теплая, красивая. Зимой будет видно, но я не сомневаюсь, что ребенок не замерзнет. Мех мог бы быть и побогаче, но за 800р нечестно требовать ещё большего. Спасибо Эльвира Вам, что помогли купить приличную вещь и сэкономить семейный бюджет. :Daisies:

Спасибо и Вам за участие в закупке, а также за Хваст))))) :thanks:
Я также считаю, что за такие деньги сложновато найти настолько же качественную вещь....

LUDMILA39
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 12:26 
Чемпион СП

Закупок: 1548
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Получила зимний комплект для девочки Принцессы LT Fashion. Размер 80 на маркировке. Мы сейчас ростом 75. Запас около 10см. На след. год точно хватит. Удачно все предусмотрено для подворотов и в комбинезоне и в курточке. Подстежка тепленькая на курточке (можно отстегнуть). Однако полукомбинезон не фиолетового цвета, а какого-то светло голубо-серого, расстроилась, т.к. очень маркий цвет. В промозглую грязную погоду на 1 раз одеть и в стирку. А курточка цвета как на картинке. Все-таки пока-что на наш рост чуток большевата, она в нем как колобок. Думаю хорошо будет на рост от 80 см. А по качеству очень довольна, хорошенький, тепленький комплект и отличная бюджетная цена. Все здорово, носить будем!!! Фотки попробую чуть позже вставить :-:ok:-:

За это сообщение автора LUDMILA39 поблагодарили: 2 SeReNity, викторовна я

ilia586
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 08:45 
Чемпион СП

Закупок: 1134
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
А Я ЗАКАЗЫВАЛА В ПРОШЛОЙ ЗАКУПКЕ Детское зимнее пальто для девочки Нюша (Disvey). Качество понравилось, размер подошел. Из-за того что рукав подворачивается думаю что хватит на две зимы. На рост 110 заказывала 122 см. А вот цвет пальто не такой яркий как на картинке и мех на капюшоне не голубой, а коричневый. Ну а в общем осталась довольна. Спасибо организатору!

SeReNity
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 18:07 
Чемпион СП

ilia586 писал(а):
А Я ЗАКАЗЫВАЛА В ПРОШЛОЙ ЗАКУПКЕ Детское зимнее пальто для девочки Нюша (Disvey). Качество понравилось, размер подошел. Из-за того что рукав подворачивается думаю что хватит на две зимы. На рост 110 заказывала 122 см. А вот цвет пальто не такой яркий как на картинке и мех на капюшоне не голубой, а коричневый. Ну а в общем осталась довольна. Спасибо организатору!

И Вам спасибо за участие в закупке. shariki

За это сообщение автора SeReNity поблагодарил: olga15

olga15
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:24 
Гений СП

Закупок: 851
На сайте: 11 лет
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Эльвира спасибо за закупку! camomile. На этот раз заказывала коллеге на работе зимний детский комплект для мальчика Юнистиль 108 пр-во Белоруссия, как только она увидела мой из прошлой закупки тоже стала просить заказать ей. Очень хороший всё соответствует госту, прошит отлично, фурнитура вся рабочая, дизайн хороший, внутри куртки подстёжка из овчинки на молнии, мех с капюшона отстегивается!
Эльвира хочется отдельно поблагодарить Вас, как организатора закупки. Закупки организованы отлично, всё по графику, предоставлена вся информации о движении товара от оптовика до нас конечных потребителей. Спасибо Вам за работу!!! :ro_za:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

SeReNity
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 09:33 
Чемпион СП

olga15 писал(а):
Эльвира спасибо за закупку! camomile. На этот раз заказывала коллеге на работе зимний детский комплект для мальчика Юнистиль 108 производство Белоруссия, как только она увидела мой из прошлой закупки тоже стала просить заказать ей. Очень хороший всё соответствует госту, прошит отлично, фурнитура вся рабочая, дизайн хороший, внутри куртки подстёжка из овчинки на молнии, мех с капюшона отстегивается!
Эльвира хочется отдельно поблагодарить Вас, как организатора закупки. Закупки организованы отлично, всё по графику, предоставлена вся информации о движении товара от оптовика до нас конечных потребителей. Спасибо Вам за работу!!! :ro_za:

Большое спасибо Вам за отзыв!
Не представляете, как приятно знать, что Вы - участники закупки положительно оцениваете также и мою работу. Я знаю, что качество вещей очень хорошее, да и цены неплохие....

За оценку моей работы отдельное СПАСИБО. :lo_ve:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни