|
Автор |
Сообщение |
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 11 сен 2014, 23:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
ir-i-inka писал(а): Заказывала комплект размер 122 на девочку рост 112 см. Отлично подошло, есть запас, большим не выглядит. в рукавах трикотажные манжеты. Подкладка в куртке по спинке и полочке трикотаж. На мальчика комплект размер 104, (на рост 100 см), также есть запас. Все отличного качества. Все довольны. Markiza писал(а): Забрала сегодня пальтишко. Детское демисезонное пальто для девочки "Ромашка" пр-во Егорка (Беларусь)Покупка порадовала! Взяла р.98, на наши 2.3 годика, село хорошо, небольшой запас, на весну в самый-самый раз будет. Спасибо за закупку, очень довольна покупкой!  Большое Вам спасибо, за участие в закупке! Я рада, что обновками довольны, ведь в покупках, особенно, по интернету - это самое главное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 30 сен 2014, 22:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Кузькина мать писал(а): Хочу оставить хвастик по этой замечательной закупке. Брала Детская зимняя куртка для мальчика Praleska 1410 на рост 131 взяла ростовку 134, надеюсь что на 2 сезона хватит, не мала точно (по фото видно). Куртка сшита добротно, теплая, красивая. Зимой будет видно, но я не сомневаюсь, что ребенок не замерзнет. Мех мог бы быть и побогаче, но за 800р нечестно требовать ещё большего. Спасибо Эльвира Вам, что помогли купить приличную вещь и сэкономить семейный бюджет.  Спасибо и Вам за участие в закупке, а также за Хваст))))) Я также считаю, что за такие деньги сложновато найти настолько же качественную вещь....
|
|
Вернуться к началу |
|
olga15
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 13 окт 2014, 11:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 851 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Эльвира спасибо за закупку!  . На этот раз заказывала коллеге на работе зимний детский комплект для мальчика Юнистиль 108 пр-во Белоруссия, как только она увидела мой из прошлой закупки тоже стала просить заказать ей. Очень хороший всё соответствует госту, прошит отлично, фурнитура вся рабочая, дизайн хороший, внутри куртки подстёжка из овчинки на молнии, мех с капюшона отстегивается! Эльвира хочется отдельно поблагодарить Вас, как организатора закупки. Закупки организованы отлично, всё по графику, предоставлена вся информации о движении товара от оптовика до нас конечных потребителей. Спасибо Вам за работу!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 22 окт 2014, 09:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
olga15 писал(а): Эльвира спасибо за закупку!  . На этот раз заказывала коллеге на работе зимний детский комплект для мальчика Юнистиль 108 производство Белоруссия, как только она увидела мой из прошлой закупки тоже стала просить заказать ей. Очень хороший всё соответствует госту, прошит отлично, фурнитура вся рабочая, дизайн хороший, внутри куртки подстёжка из овчинки на молнии, мех с капюшона отстегивается! Эльвира хочется отдельно поблагодарить Вас, как организатора закупки. Закупки организованы отлично, всё по графику, предоставлена вся информации о движении товара от оптовика до нас конечных потребителей. Спасибо Вам за работу!!!  Большое спасибо Вам за отзыв! Не представляете, как приятно знать, что Вы - участники закупки положительно оцениваете также и мою работу. Я знаю, что качество вещей очень хорошее, да и цены неплохие.... За оценку моей работы отдельное СПАСИБО. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|