|
Автор |
Сообщение |
ЛюЛю
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 13 июл 2014, 22:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1340 На сайте: 13 лет Медали: 6
|
 , я брала жилетку 122р. на мальчика 5,5 лет (рост 114) он у меня худенький, жилетка пришлась как раз в пору. До середины пятой точки. Я сделала вывод, что маломерит. Надеюсь, что кому то поможет...  заказывала цвет синий однотонный, пришла голубая хаки  Качество нормальное, кое-где торчали ниточки, Сыночке понравилось. Спасибо за закупку. 
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют!
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 12 авг 2014, 12:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4620 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 14
|
Брала дочке Жилетка демисезонная д/д арт. A-7. Из нескольких вариантов цветов пришел этот Вложение: 50a3b1e52916ffe908775c776b3019ba.jpg Теперь фото в реальности Вложение: IMG_3373+.jpg Дочке 4,5 года, рост где-то 120 см. Как сидит на ребенке, видите сами. Думаю, жилетки все-же немножко маломерят..... А вообще, вещь - СУПЕР! Жаль, что в моем детстве такой красоты не было.......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
MariNika
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 27 авг 2014, 17:55 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 190 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Взяла жилетку из пристроя арт.2703 "бантик" синяя с розовыми бантиками и молнией до конца капюшона. Размер 116 нормально сел на наш 104, чуть может великовата по дл.-попу закрывает, а по ширине не смотрится большой, и в рукавах резинки вставлены, на кофточку плотно садится.Расцветка красивая и практичная, матовая, но с блёстками. По теплоте тонкий синтепон или холофайбер на теплую весну осень или холодное лето. Местами нитки торчат и прошивка кривовата, но всё это не критично. Жилетки точно маломерят на размер, если кто берёт вещи не на один сезон, лучше заказывать на 2 размера больше роста ребенка.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Детская верхняя одежда - костюмы, ветровки Добавлено: 12 сен 2014, 13:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4620 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 14
|
Здравствуйте! Пишу сюда чуть растроенная  . Забрала сегодня ветровку Вложение: fa55048312a4e3ce9ea72a0764e3924a.jpg Ветровка на флисе д/м арт. 116-FS салат. Обалденная вещь, яркая, насыщенная и теплая, но ......... Маломерка. Заказывала самый последний размер - 134, хотела на вырост. До этого брала здесь же на трикотажном подкладе 134 рост - утонули. Сынулик ростом 125 см - ветровка можно сказать только-только, то есть весной вполне возможно станет мала. Пристраивать не буду, уж больно хороша, будем носить. Спасибо Оргу  , вещи пошиты качественно и очень ноские (моя бандитка-дочурка уже все проверила на износ - и ветровки и жилетки).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|