Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Liberty
 Заголовок сообщения: Re: Стильные детки с ORBY.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 15:30 
Чемпион СП

Закупок: 945
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 7694 раз.
Линорика писал(а):
Liberty писал(а):
Вот и я заказала джемпер сыну кораллового цвета с серым крестом. Других вариантов расцветки не было. Пришел синий с белыми горизонтальными полосками, похож на тот, который заказывала только V - образным вырезом. Однозначно пересорт по модели. Сын, конечно, сносит, но и носить не долго придется, размер 110-116 при его росте 111 только- только, запаса нет, даже хочется подлинее. Качество нормальное.

Здравствуйте.
Вы не правы.
Было указано 2 цвета:
Цитата:
1 красный/св.серый
2 синий/белый

Вы получили 2 расцветку.Никакого пересорта по модели нет.
:thanks:

Если так, приношу извинения. Просто когда заказывала я этого не увидела, видимо пропустила, а сейчас доступ к каталогам закрыт и посмотреть не получается. А там картинка с синим была? Просто рисунок совсем разный.

Тел. для связи.
8 952 791 22 О9 Татьяна. с 11.00 до 19.00. Спасибо за понимание

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Жаруся
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 15:38 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Эля нашла случайно фото заказывали несколько закупок назад пиджак, спасибо за закупкуИзображениеИзображение

За это сообщение автора Жаруся поблагодарили: 4 Ckazka, mursjena, Вишневое Настроение, Линорика

Профиль Отправить личное сообщение  

Линорика
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

Liberty писал(а):
Линорика писал(а):
Liberty писал(а):
Вот и я заказала джемпер сыну кораллового цвета с серым крестом. Других вариантов расцветки не было. Пришел синий с белыми горизонтальными полосками, похож на тот, который заказывала только V - образным вырезом. Однозначно пересорт по модели. Сын, конечно, сносит, но и носить не долго придется, размер 110-116 при его росте 111 только- только, запаса нет, даже хочется подлинее. Качество нормальное.

Здравствуйте.
Вы не правы.
Было указано 2 цвета:
Цитата:
1 красный/св.серый
2 синий/белый

Вы получили 2 расцветку.Никакого пересорта по модели нет.
:thanks:

Если так, приношу извинения. Просто когда заказывала я этого не увидела, видимо пропустила, а сейчас доступ к каталогам закрыт и посмотреть не получается. А там картинка с синим была? Просто рисунок совсем разный.

Фото было только в коралловом цвете.
А геометрия может отличаться.
Модель Вы получили согласно заказанному артикулу.

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 21:46 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
Здравствуйте, отпишусь по закупке. Заказывала 07921_OOG Куртка для девочки, цвет вместо черного пришел серый, но не менее красивая. Отделка и пояс типа кожаные и на плече "эполет" с цепями, дочь в восторге. На реальный рост 140 заказала 158/76. По росту не прогадала, т.к. меня предупредили о маломерности, большой по росту не выглядит, запас на 3 сезона. По ширине конечно видно, что на 2 размера больше, моя реально 68. Смотрится красиво, уже успели обновить вечером.
07141_OOG Плащ для девочки - как ни странно, пришел нужный цвет, как и заказывала, розовый. Рост 152, нормально, по размеру немного великоват, но общего впечатления не портит, на теплую весну. Красивый.
Гетры убили - заказала черно-серый, пришел бирюзовый.... Дочь сказала носить будет. До 12 лет найдется применение, потому как цвет приятный, с люрексом.
Фото выложу потом, за закупку спасибо, вещи хорошие, у нас еще школьные блузки и свитер из пристроя.
Изображение

За это сообщение автора ВикаБ поблагодарил: Линорика

Последний раз редактировалось ВикаБ 20 май 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Gorodich
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 09:38 
Чемпион СП

Закупок: 2745
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Добрый день. Я участвую в закупке 4-ый раз.Все вещи и аксессуары хорошего качества. Размеры одежки маломерят минимум на 1размер, но вот с вариантами расцветок прямо беда... В последнем заказе из одежды было 3 вещи. Все пришло другого цвета... :ny_tik: Понятно,что организатору с поставщиком особо не поспорить, но и участвовать в следующих закупках ... decide . В общем, ощущения и эмоции 50/50...
А организатору за работу все равно спасибо :thanks:

За это сообщение автора Gorodich поблагодарил: Линорика

Алика
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 10:31 
Чемпион СП

Закупок: 2341
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 937 раз.
Согласна с предыдущим отзывом. Вещи по качеству нормальные,но из пяти заказанных вещей все пять другого цвета,три из которых, дочь сказала, носить не будет,очень-очень расстроены! К организатору претензий нет,все согласно правилам. decide

За это сообщение автора Алика поблагодарил: Линорика

Мапуха
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 11:33 
Виртуоз СП

Закупок: 963
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10324 раз.
Люблю закупку Орби нежной любовью ))
Соотношение цена-качество отличные!!
По размерности могу сказать, что смотря что брать. На сына 4, 5 мес и ростом 110 беру размеры 110-116, 116-122, 122-128 трикотаж, рубашки и все хорошо сидит. Есть модельки, которые широко ваты, но это не критично ))
брюки осень- зима тоже беру и 116, и 122. И те и другие отлично носятся.
122 длинноваты, (подвернула, двумя нитками прихватила снизу чтобы не разворачивались когда сам одевается и все прекрасно))
Если брать одежду в размер, то да, есть вероятность про махнуться с размером. Но этот риск есть во многих марках. А так, я лучше подверну или оставлю вещь полежать сезон чем заказать-оплатить-ждать месяц, а вещь маленькой окажется !! ( это я про те случаи когда не уверена с размером)

За это сообщение автора Мапуха поблагодарили: 2 Zuza1977, Линорика

дарада
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 18:43 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Я тоже сегодня забрала свой заказ. Заказывала пальтишко images/lots/thumb/d7/d7a07422683f1112f52310dc75b04e95.jpg, пришло розово-алого цвета. Очень неожиданно, конечно сносим, но очень хотелось как на картинке, сиреневый. Я так давно на него смотрела, думала - вот подрастёт ребёнок, закажу. И вот задуманное сбылось, а цвет, увы, не тот! :ny_tik:

Хуторянка
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 17:16 
Чемпион СП

Закупок: 1853
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 675 раз.
Даритя писал(а):
Заказывала доче 07941_OOG Пальто для девочки, лилового цвета.Изображение очень понравилось. На наш рост 104, заказала 110.Есть небольшой запасик, Думаю хватит на осень и весну. Качество и цена порадовали . Все швы ровненькие и аккуратненькие. Доча очень довольна!! Элечка,спасибо огромное!!!!! thank :Daisies:

Присоединяюсь к данному пальтишке.Получили и мы свою красоту.Заказывали р-р116.,дочка ростом106см.будем носить уже сейчас.Цвет пальто коралловый, красота.Очень нарядно смотрится.
Эля, огромное спасибо за закупочку :thanks:

За это сообщение автора Хуторянка поблагодарил: Линорика

Натулька
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 17:53 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Эля, спасибо огромное за отличные Брюки для мальчика Изображение и Изображение, брала сыну на рост 105 см - Размер: 110-116-60, сейчас ему большеваты ещё, но вот к осени уверена будут отлично. Очень хорошего качества, плотные, швы ровные. И сами брючки очень красивые! Сын в восторге, он у меня выбражуля) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Линорика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни