|
Автор |
Сообщение |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные детки с ORBY. Добавлено: 11 мар 2014, 15:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Линорика писал(а): Liberty писал(а): Вот и я заказала джемпер сыну кораллового цвета с серым крестом. Других вариантов расцветки не было. Пришел синий с белыми горизонтальными полосками, похож на тот, который заказывала только V - образным вырезом. Однозначно пересорт по модели. Сын, конечно, сносит, но и носить не долго придется, размер 110-116 при его росте 111 только- только, запаса нет, даже хочется подлинее. Качество нормальное. Здравствуйте. Вы не правы. Было указано 2 цвета: Цитата: 1 красный/св.серый 2 синий/белый Вы получили 2 расцветку.Никакого пересорта по модели нет.  Если так, приношу извинения. Просто когда заказывала я этого не увидела, видимо пропустила, а сейчас доступ к каталогам закрыт и посмотреть не получается. А там картинка с синим была? Просто рисунок совсем разный.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные детки с ORBY. Добавлено: 11 мар 2014, 16:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Liberty писал(а): Линорика писал(а): Liberty писал(а): Вот и я заказала джемпер сыну кораллового цвета с серым крестом. Других вариантов расцветки не было. Пришел синий с белыми горизонтальными полосками, похож на тот, который заказывала только V - образным вырезом. Однозначно пересорт по модели. Сын, конечно, сносит, но и носить не долго придется, размер 110-116 при его росте 111 только- только, запаса нет, даже хочется подлинее. Качество нормальное. Здравствуйте. Вы не правы. Было указано 2 цвета: Цитата: 1 красный/св.серый 2 синий/белый Вы получили 2 расцветку.Никакого пересорта по модели нет.  Если так, приношу извинения. Просто когда заказывала я этого не увидела, видимо пропустила, а сейчас доступ к каталогам закрыт и посмотреть не получается. А там картинка с синим была? Просто рисунок совсем разный. Фото было только в коралловом цвете. А геометрия может отличаться. Модель Вы получили согласно заказанному артикулу.
|
ВикаБ
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные детки с ORBY. Добавлено: 11 мар 2014, 21:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2163 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 8
|
Здравствуйте, отпишусь по закупке. Заказывала 07921_OOG Куртка для девочки, цвет вместо черного пришел серый, но не менее красивая. Отделка и пояс типа кожаные и на плече "эполет" с цепями, дочь в восторге. На реальный рост 140 заказала 158/76. По росту не прогадала, т.к. меня предупредили о маломерности, большой по росту не выглядит, запас на 3 сезона. По ширине конечно видно, что на 2 размера больше, моя реально 68. Смотрится красиво, уже успели обновить вечером. 07141_OOG Плащ для девочки - как ни странно, пришел нужный цвет, как и заказывала, розовый. Рост 152, нормально, по размеру немного великоват, но общего впечатления не портит, на теплую весну. Красивый. Гетры убили - заказала черно-серый, пришел бирюзовый.... Дочь сказала носить будет. До 12 лет найдется применение, потому как цвет приятный, с люрексом. Фото выложу потом, за закупку спасибо, вещи хорошие, у нас еще школьные блузки и свитер из пристроя. 
Последний раз редактировалось ВикаБ 20 май 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные детки с ORBY. Добавлено: 12 мар 2014, 11:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
Люблю закупку Орби нежной любовью )) Соотношение цена-качество отличные!! По размерности могу сказать, что смотря что брать. На сына 4, 5 мес и ростом 110 беру размеры 110-116, 116-122, 122-128 трикотаж, рубашки и все хорошо сидит. Есть модельки, которые широко ваты, но это не критично )) брюки осень- зима тоже беру и 116, и 122. И те и другие отлично носятся. 122 длинноваты, (подвернула, двумя нитками прихватила снизу чтобы не разворачивались когда сам одевается и все прекрасно)) Если брать одежду в размер, то да, есть вероятность про махнуться с размером. Но этот риск есть во многих марках. А так, я лучше подверну или оставлю вещь полежать сезон чем заказать-оплатить-ждать месяц, а вещь маленькой окажется !! ( это я про те случаи когда не уверена с размером)
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные детки с ORBY. Добавлено: 15 мар 2014, 18:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Я тоже сегодня забрала свой заказ. Заказывала пальтишко images/lots/thumb/d7/d7a07422683f1112f52310dc75b04e95.jpg, пришло розово-алого цвета. Очень неожиданно, конечно сносим, но очень хотелось как на картинке, сиреневый. Я так давно на него смотрела, думала - вот подрастёт ребёнок, закажу. И вот задуманное сбылось, а цвет, увы, не тот! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|