Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Сойка
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 23:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 3
Бронзовое перо (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 180 раз.
zimaletovesna писал(а):
заказывала костюм Комплект розовый теплый еврозима непромокаемые штаны и куртка с полностью флисовой подкладкой Германия Lupilu

http://www.mingkids.ru/malchik/kompliek ... th=71_132&

по размеру -идет в размер ,штаны в талии огромные только и никак не утягиваются, материал верха промокаемый,не мембрана(по картинке решила что мембранный).в целом костюм так себе (относильно реймы ,лесси,крокид -этот костюм проигрывает очень сильно),за 3 тысячи(вместе с орг сбором и доставкой) можно было и лучше.на штанах кстати бирка срезана ,на куртке есть.впечатление неоднозначное,долго ждали -а результат на троечку :ny_tik: организатору спасибо-информировала

Добрый день. :son-ce:
Спасибо за отзыв. thank
Материал костюма хотя и не мембрана, но он непромокаемый.
Снаружи болонь непромокаемый и непродуваемый, изнутри утеплитель полиамид 2х слойный, подкладка у куртки полностью флис , полукомбинезон утеплитель полиамид 2х слойный.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пани Елена
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 20:14 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
Давно уже заказывала курточки и все никак не могла написать отзыв. Так вот пишу :Cars! Машинки Демисезонные осень весна с флисовой подкладкой и утеплителем куртки заказывала разные, ещё с динозаврами. Они шикарные! Очень очень! За эти деньги это просто здорово! Качество супер. Яркие. Размеры соответствуют Европе, с запасом! Я очень довольна! Спасибо большое организатору! camomile noviygod-66

За это сообщение автора Пани Елена поблагодарил: ОчУмелая-я

zimaletovesna
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 12:34 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1100
На сайте: 8 лет 2 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 286 раз.
.

zimaletovesna
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 12:34 

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
считаю,что цена на него очень завышена.куртка после первой стирки вид потеряла ,потому что стерлись серые вставки(видимо предполагось,что они светоотражающие,хотя в темноте не блестят,как обычные)

За это сообщение автора zimaletovesna поблагодарили: 2 annaanyuta, ОчУмелая-я

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 00:00 
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

zimaletovesna писал(а):
считаю,что цена на него очень завышена.куртка после первой стирки вид потеряла ,потому что стерлись серые вставки(видимо предполагось,что они светоотражающие,хотя в темноте не блестят,как обычные)

Спасибо. Полезный отзыв. thank

Профиль Отправить личное сообщение  

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 00:01 
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

[noviygod-121

Профиль Отправить личное сообщение  

Планида
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 14:15 
Фанат СП

Закупок: 88
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила свои заказы! Качество очень хорошее!Цены тоже радуют! Длительность закупки для таких товаров оправдательна!Проверим вещи в практике и напишем подробный отзыв! Большое спасибо организатору!

За это сообщение автора Планида поблагодарил: Сойка

zimaletovesna
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 17:36 

у куртки не полностью флис.только спина!

За это сообщение автора zimaletovesna поблагодарил: Сойка

Tina by Tina
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 09:45 
Виртуоз СП

Закупок: 285
На сайте: 8 лет 4 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 164 раз.
Заказала демисезонный комбез https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =103192342 очень довольна!! deer
С нашей зимой в нем и сейчас можно будет гулять elka1
Дочери сейчас 7 мес., рост примерно 70-71 . Еще не мерили, но чисто внешне кажется, что он ей практически в пору! Хотя размер брала 12-18 мес.
Но за такую цену можно еще заказывать noviygod-66
Качество понравилось!! elka Спасибо! thank

Tina by Tina
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 09:54 
Виртуоз СП

Закупок: 285
На сайте: 8 лет 4 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 164 раз.
Даже 18-23 М я покупала размер! Значит, действительно маломерит! А я еще переживала, что огромный будет :mi_ga_et:

За это сообщение автора Tina by Tina поблагодарил: Сойка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни