|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 15 авг 2017, 21:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ИЛЛЮЗИЯ писал(а): Приобрели пальто осеннее (Пальто для девочки W0017 yellow) на рост 135 см по совету Ксении взяли 10 размер. Огромное спасибо за совет! Пальто село с маленьким запасом,практически в размер попали, только широковато, т.к звезда моя стройняшка. В описании заявлено, что есть внутренняя утяжка в области талии, все прощупала, перевертела не нашла ее, может секрет какой есть? На картинке такой же модели пальто в другом цвете оно приталено, нам бы тоже надо. Впечатление от покупки самые приятные: очень интересная расцветка, хороший крой, качественная ткань. Ксения, огромное Вам спасибо за хорошие закупки и внимательное отношение к участникам!  Добрый день. Спасибо на добром слове. Очень рада, что подошло. Пальто красивенное!!! Меряю на ребенка аж замирает, какая радостная расцветка. - Утяжки действительно нет. На 6 лет сидит идеально. После 8 лет - широкое получается.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
Последний раз редактировалось Лира Музыкина 15 авг 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ulchik
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 06 окт 2017, 23:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2414 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 5
|
Ура, ура, ура  сегодня получили пальто. Оно обалденное  Красивое, яркое, качественный материал, легкое ( правда внутри без утяжки, ну ничего). Самое главное, что под него можно смело одевать юбочки, сарафанчики в школу и не переживать, что будет задувать. На рост 120см взяла размер 8 лет. Идеально в плечах, рука немного длинноваты, но я их подогнула и теперь просто дополнение как манжет, выглядит гармонично. Таким образом курточка удачно хватит 2-3 сезона. Спасибо организатору за совет по размерности. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 07 окт 2017, 11:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ulchik писал(а): Ура, ура, ура  сегодня получили пальто. Оно обалденное  Красивое, яркое, качественный материал, легкое ( правда внутри без утяжки, ну ничего). Самое главное, что под него можно смело одевать юбочки, сарафанчики в школу и не переживать, что будет задувать. На рост 120см взяла размер 8 лет. Идеально в плечах, рука немного длинноваты, но я их подогнула и теперь просто дополнение как манжет, выглядит гармонично. Таким образом курточка удачно хватит 2-3 сезона. Спасибо организатору за совет по размерности.  Доброе утро! - очень супер на вас сидит! Рада, что подошло. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 16 окт 2017, 20:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 16
|
Получили шлемы и краги. Краги пришли гораздо темнее, чем на фото-схеме. Мы довольны! Почти пятилетнему мальчику подошли краги на 5 лет и шлемы 52 р. Понравилось качество исполнения, очень все аккуратненько и с умом сделано. Краги вообще класс, почти "компьютерной" сложности, все очень технологично, утяжечки, защипочки, подкладка... Надеюсь, промокать не будут и надеваться будут легко. Шлемы очень мягкие (брала демисезонный и на синтепоне), чуток на нас топорщатся, но это зависит от формы головы и, быть может, объема волос  . Вязка показалась чуток рыхловатой, но это я с реймой сравниваю - там плотнее. Расцветочки яркие, ребь надевает с радостью, демисезонный уже опробовали, все ок, снимать не хотел. В ушках ветрозащитные вставочки - вообще хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 16 окт 2017, 21:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
helenaj писал(а): Получили шлемы и краги. Краги пришли гораздо темнее, чем на фото-схеме. Мы довольны! Почти пятилетнему мальчику подошли краги на 5 лет и шлемы 52 р. Понравилось качество исполнения, очень все аккуратненько и с умом сделано. Краги вообще класс, почти "компьютерной" сложности, все очень технологично, утяжечки, защипочки, подкладка... Надеюсь, промокать не будут и надеваться будут легко. Шлемы очень мягкие (брала демисезонный и на синтепоне), чуток на нас топорщатся, но это зависит от формы головы и, быть может, объема волос  . Вязка показалась чуток рыхловатой, но это я с реймой сравниваю - там плотнее. Расцветочки яркие, ребь надевает с радостью, демисезонный уже опробовали, все ок, снимать не хотел. В ушках ветрозащитные вставочки - вообще хорошо. Добрый день. - очень рада, что вам понравилось Носите в удовольствие. 
|
|
Вернуться к началу |
|
val_irk
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 25 окт 2017, 19:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 698 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Кашмарно долгая закупка!!! Даже нет желания больше участвовать, знала бы что такой безответственный поставщик не стала бы заказывать. Хочется обратиться к поставщику, почему то вы после выставления счета требуете незамедлительной оплаты и мы как заказчики эти условия выполняем, что же вы со своей стороны так задерживаете заказы???? У меня, например, в заказе деми шапка, скоро зима, а шапки до сих пор нет..., а зимой она мне уже не нужна будет! К организатору претензий нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|