|
Мариам
|
Заголовок сообщения: Re: BILEMI - верхняя одежда от Жан Стин Добавлено: 29 июн 2015, 11:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1069 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 13
|
Качество одежды очень хорошее. Предыдущее пальто покупала дочке 4 года назад, относила она его с 8 до 11 лет и пальто выглядит вполне прилично, чтобы передать еще кому - нибудь :) Пальто девочкам можно брать на размер или даже два(для весенних пальто) побольше. Зимние длиннее, чем весенние такого же размера. У дочки рост 148 см, мы брали на 158 (весеннее пальто - бежево - золотое), и зимнее - разницу модно увидеть на фото. Мальчишкам можно брать на размер больше, будет с запасом, но не "висит". Приятно была удивлена тем, что весенняя куртка на мальчика (104 размер, у ребенка рост 97, желто - бирюзовая) имеет два варианта: отстегивается флисовая подложка и курточка становится легкой(небольшое количество синтепона), причем отстёгнутую подкладку можно использовать как полноценную флисовую кофту. Есть молния, карманы и т.д. Старшему (рост 156) брала весеннюю куртку на 158(с зеленым) и , думаю, эту модель на размер больше брать не надо и зимнюю, на 164, тоже села хорошо, есть запас, но не выглядит как снятая с чужого плеча. Спасибо за закупку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Олиffка
|
Заголовок сообщения: Re: BILEMI - верхняя одежда от Жан Стин Добавлено: 19 июл 2015, 15:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 517 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказывала комплект "314006". брала на вырост 98 размер, сейчас малышок 80 см ростом. Сказать что комплект понравился - это ничего не сказать, я в ВОСТОРГЕ!!! Манжеты на рукавах и брючках подворачиваются, на 2 зимы точно хватит. Качество ОЧЕНЬ хорошее, ни одной торчащей ниточки не видела. Переживала за меховую опушку, но зря, очень пушистая. Курточка очень теплая, и расцветка веселенькая. В курточке пришит термодатчик (честно говоря впервые вижу, но думаю хорошая штука). С удовольствием буду еще участвовать, РЕКОМЕНДУЮ!!! А вот и моя крошечка)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
petelka
|
Заголовок сообщения: Re: BILEMI - верхняя одежда от Жан Стин Добавлено: 13 сен 2015, 17:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1070 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 4
|
На сайте http://www.jsteen.ru/ представлены изделия разных брендов. Всё что касается BILEMI - выше всяких похвал. И качество и соответствие размерам - в отзывах всё написано. Но очень жаль , что нет размерной сетки на Jan Steen, иначе я бы так не пролетела с пальто C6601. Размер в росте 164 в реальности полный 48 российский. Где найти такого упитанного подростка?  Своего и за пару лет так не откормлю  Пристраиваю в каталоге для взрослых. Качество отличное, как и всегда. Добавляю отзыв: пуховик пристроила даме 45 лет и ростом 175. Рукава немного коротковаты, но она говорит что привыкла. Будет греть пуховичок нашу тётю холодными Питерскими зимами!
|
|
Вернуться к началу |
|
Букетик
|
Заголовок сообщения: Re: BILEMI - верхняя одежда от Жан Стин Добавлено: 25 апр 2016, 12:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 535 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Мартиша ,огромное спасибо за закупку BILEMI!  Вещи замечательные , очень теплые ,качественные ,яркие расцветочки,идут в размер .Получила очередную закупочку , сын просто не хочет снимать свою ультромодную куртенку , хотя расчитывала ее на осень . catalog.php?catalog_id=549176&lot_id=34548209#item_34548209
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|