Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Эффектная штучка
 Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 05:12 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
ДНаталия писал(а):
Заказывала два спортивных костюма"Жар-птица" на рост 128 и 134 брала 140 и 146. Костюмы понравились. На детях, не смотря на разницу в весе (25 и 31кг - вот такие двойняшки), сидят отлично. Рисунок на груди напечатан, на рукавах наклеен. Однако, в одном костюме, наклеенный на рукавах рисунок, явно бледнее чем рисунок на грудке (цвет как будто полинялый). Если дочка стоит одна, сильно разница в глаза не бросается (все таки оба рукава наклеены одним материалом), а рядом с сестрой яркость размыта, как после нескольких стирок ткани с некачественным красителем. Возможно после стирки все выравняется. Но, повторюсь, дети двойняшки, поэтому у меня имеется наглядное сравнение, а для одного ребенка никто особо и не обратит внимание. В любом случае, костюмы хорошие, сшиты аккуратно, с учетом детских фигурок. Спасибо организатору.

Здравствуйте. Спасибо большое за объективный отзыв. :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

александр прохоров
 Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 13:57 
Гений СП

Закупок: 706
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Заказывал боди на девочку.Четко указал в комментариях.Прислали голубого цвета с самолетами.Зачем тогда писать,что поставщик учитывает пол ребенка.Обидно,теперь куда девать?Единственное,что порадовало-хорошее качество. :ny_tik: noviygod-61

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 12:21 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
александр прохоров писал(а):
Заказывал боди на девочку.Четко указал в комментариях.Прислали голубого цвета с самолетами.Зачем тогда писать,что поставщик учитывает пол ребенка.Обидно,теперь куда девать?Единственное,что порадовало-хорошее качество. :ny_tik: noviygod-61

Здравствуйте. Полностью с Вами согласна. Поставщик обещал, что будет учитывать пожелания мальчик или девочка. Но, к сожалению, по факту вышло, что пожелания учитываются не на 100%. Разбирая закупку, отметила, что в двух случаях, всё таки не учёл. Тоже очень расстроилась. :ny_tik:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Каттлея
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 22:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 7
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 926 раз.
Добрый вечер!
Заказывала дочке в садик: Джемпер ""Беатта"" (интерлок мелисса).
Вложение:
6855fc0bf46d6672f0826eb8e48e574c.jpg

Качество отличное. Только указанная размерная сетка маломерит. У нас фактический рост 104 см , а размер я заказала 64 (это по таблице на рост 116) , так нам оказался впритык , совсем без запаса. Дочке кофточка очень понравилась , носит с удовольствием, снимать не хочет))) Однозначно , такого качества одежку можно заказывать ещё. krasota
Организатору thank .

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

(СП631)Качественный кофе.(СП248)Косметика для лица,тела и волос(СП337) Все для Вашего авто.(СП248) "Веселый малыш"-Товары для детей и мам.Акции(СП305) Бытовая химия и косметика (Meine Liebe и др)(СП228) "ВМ"-Детское питание(СП503)"Чистота & Красота"(СП242)Продукты от ГК "Гоциан"(СП330) Вкусняшки от ТД "НИКА".(СП201)Супер-АКЦИИ от ГК "Гоциан".(СП237)Брендовая косметика ОПТОМ.(СП183)ГК «Агротрэйд» - ПРОДУКТЫ.(СП401) Продукты ОПТОМ(СП124) KALYON- №1 в Турции.(СП171)Декоративная косметика(СП268) Экономная Хозяйка.(СП254)Гигиена для детей и взрослых(СП261) ЧИСТЫЙ ДОМ(СП140)Belle Jardin

Профиль Отправить личное сообщение  

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 00:17 
Гений СП

Татьяна Ол писал(а):
Добрый вечер!
Заказывала дочке в садик: Джемпер ""Беатта"" (интерлок мелисса).
Вложение:
6855fc0bf46d6672f0826eb8e48e574c.jpg

Качество отличное. Только указанная размерная сетка маломерит. У нас фактический рост 104 см , а размер я заказала 64 (это по таблице на рост 116) , так нам оказался впритык , совсем без запаса. Дочке кофточка очень понравилась , носит с удовольствием, снимать не хочет))) Однозначно , такого качества одежку можно заказывать ещё. krasota
Организатору thank .

Спасибо большое за оставленный отзыв, который будет очень полезен участникам при заказе данной модельки. Очень жаль, что впритык. Дочкам брала кофточки, те однозначно в размер. :son-ce:

гал
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:26 

Закупок: 664
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Добрый день ! Хочу поблагодарить . заказала Костюм на девочку на следующий год нам сейчас год будет супер по размеру ""Льдинка"" куртка+полукомбинезон (зима) размер 56 хотела как на фото но прислали другой расцветки но неплохой цвет и Костюм ""Джулия"" с шелкографией (интерлок) Вещичками остались довольны.
Качество вещей порадовало. Обязательно буду ещё участвовать.

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 13:12 
Гений СП

гал писал(а):
Добрый день ! Хочу поблагодарить . заказала Костюм на девочку на следующий год нам сейчас год будет супер по размеру ""Льдинка"" куртка+полукомбинезон (зима) размер 56 хотела как на фото но прислали другой расцветки но неплохой цвет и Костюм ""Джулия"" с шелкографией (интерлок) Вещичками остались довольны.
Качество вещей порадовало. Обязательно буду ещё участвовать.

Здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень рада, что Вы остались довольны качеством продукции. camomile

Ancharia
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 08:59 
Чемпион СП

Закупок: 2242
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 64 раз.
очень расстроена! заказала 2 вещи, полное несоответствие картинке! платье вместо бледного грязно-розового пришло ярко-красное. костюм с черным узором вместо белого, плюс ужасная надпись на всю грудь, которой вообще на картинке не было!
:ny_tik:

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 00:17 
Гений СП

Ancharia писал(а):
очень расстроена! заказала 2 вещи, полное несоответствие картинке! платье вместо бледного грязно-розового пришло ярко-красное. костюм с черным узором вместо белого, плюс ужасная надпись на всю грудь, которой вообще на картинке не было!
:ny_tik:

Здравствуйте. К сожалению, пересорт по цвету в данной закупке возможен и это условие прописано в важной информации. Тоже очень расстроена, что вещи не оправдали Ваши ожидания. :son-ce:

liassa
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 17:40 
Виртуоз СП

Закупок: 383
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 63 раз.
заказала Пижаму кнопки (футер) р.68, которому в таблице сп соответствует рост 116 см и возраст 5-6 лет. Прочитала отзывы, что вещи маломерят и лучше брать на размер больше. Нам 4 с половиной года и рост примерно 104-110 см. Поэтому подумала, что р.68 подойдет. Но пижама пришла ОЧЕНЬ большая и на размерной таблице на самой пижаме р.68 соответствует рост 122-128!!!!! Прикрепляю скан с этой бирки. А так ткань очень приятная, мягонькая изнутри. Ребенку понравилась, закатали манжеты, но а по длине почти как платьице....прикрывает трусики...Немного жаль...хотелось бы хоть как-то поменьше, чтобы более-менее соответствовало росту.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора liassa поблагодарил: Mimoza

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни