|
Рапсодия
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 21 окт 2012, 11:03 |
|
Медали: 10
|
оставлю свой хвастик. заказывала джинсы, утепленные флисом. на рост ребенка 93 см заказала 98 размер. джинсы очень понравились, не широкие, на моего худяка думаю будет отлично, хотя еще не примеряли. думаю 92 размер сел бы идеально, а эти по длине с большим запасиком. но учитывая, что носить осень-зиму-весну, то отлично...внутри есть резинка - утяжка. не знаю что с ними станет после носки-стирки, но сейчас джинсики очень радуют. если получится, то выложу фото. буду ждать еще эту закупку и с удовольствием куплю еще джинсики на весну- лето. спасибо оргу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мои актуальные закупки тут https://sp39.ru/shop.php?org=1912
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 23 окт 2012, 16:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
tkatrin75 писал(а): Получила кофточку качество очень хорошее, но размерность чуть чуть меньше, брала 2-3 года (сынуле 2 годика), в следующий раз возьму побольше, чтобы на вырост. А так очень очень неплохо и сроки доставки реальные. Спасибо большое  в следующем размере вы утонете  Я заказала размер 3-4 года (104 см) на возраст 3 года, рост ок.97см. 2 кофточки - одна не сильно велика, можно уже носить, рукава примерно на 2см подвернуты. А вот вторая кофточка с динозавриком (светлая), очень большая,даже по ширине (хотя у меня ребенок не худой), попу полностью закрывает)))) рукава минимум на 5см подгибать нужно и так ходить нереально, будет лежать на след.год или в пристрой отправлю пока не решила 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 27 окт 2012, 01:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Пуговка писал(а): в следующем размере вы утонете  Я заказала размер 3-4 года (104 см) на возраст 3 года, рост ок.97см. 2 кофточки - одна не сильно велика, можно уже носить, рукава примерно на 2см подвернуты. А вот вторая кофточка с динозавриком (светлая), очень большая,даже по ширине (хотя у меня ребенок не худой), попу полностью закрывает)))) рукава минимум на 5см подгибать нужно и так ходить нереально, будет лежать на след.год или в пристрой отправлю пока не решила  по-моему так тоже майки, толстовки, джинсы - идут в размер. На мою звезду ростом около 90 см - самое то размер 18/24, и то джинсы мерили 92 р-р - даже длинновато, с подворотом. А вот швейка - юбки, платья, сарафаны - то на пару размеров как минимум маломерит. Моей идет размер 3/4, можно наверно и 4/5 с запасом ) почему так - загадка )) вроде бы лекала должны быть одинаковые
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|