|
Автор |
Сообщение |
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: Уютная одежда для детей Добавлено: 02 окт 2015, 14:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 11
|
 Спасибо огромное! сегодня получила свой заказ. отчет: сыну брала джинсы (24 месяца размер) и рубашку (24 месяца), нам 1,3, рост 80см, брал на вырост, так и получилось, джинсы очень плотные. Еще брала голубую курточку 2 года - размер - с небольшим запасом, очень хорошего качества, не тонкая, но и не слишком теплая, как раз на погоду до +7 где-то. Доче брала жилетку и курточку размер 4 года, на рост 95 - тоже с запасиком. Жилетку, так вообще мерила на старшую - 124 см рос - и тоже ничего так смотрится, так что, думаю хватит на долго.  а еще приятно удивило - что все вещи на вешалках. Производитель - Китай, но все очень приличное! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
chertovka
|
Заголовок сообщения: Re: Уютная одежда для детей Добавлено: 15 окт 2015, 08:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 516 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
взяла - 35-033 Комплект детский (куртка+п/к) маркировка 2Y - т.е. на рост 92см. Внутри синтепон, но достаточно толстый. Куртка - внутри флис, за исключением рукавов. У комбеза два ряда пуговиц (регулировка по длине). По ощущениям - на зиму. Взяла девице 83см росту - штаны с подгибом, хватит еще на следующий год. На подгибе контрастная отделка, смотрится нарядно. Курточка тоже с красивой отделкой. Вообще комплект сделан добротно, своих денег стоит. P.S. Дополню - после полутора месяцев краш-теста. Сохнет куртка очень быстро (не ожидала). Материал самой куртки нетолстый, дочка не аккуратистка - некоторые блочки из отделки повылетали. Несмотря на заявленный рост 92см - на девице 85см смотрится как раз, возможно маломерит на размер комплект. Теплый. На следующий год тоже буду брать - все равно детям в этом возрасте все только на сезон. Свои деньги отрабатывает на 100%. И еще дополню - дочка нормальной комплекции и многие модели для ее возраста шьются квадратными (столкнулась с этим в Олдос и других бюджетных зимних закупках). А этот комплект по фигуре - т.к. для девочки нормальной комплекции.
Последний раз редактировалось chertovka 09 янв 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Вероничка
|
Заголовок сообщения: Re: Уютная одежда для детей Добавлено: 28 дек 2015, 19:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 459 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте, хочу написать свой хваст. Сегодня получила свою посылочку комплект детский 50-002 (куртка+полукомбез) осталась очень довольна, на наш рост 86 взяла на 2 г. (92), штаны немного великоваты ,но есть подворот, так что на два сезона хватит, куртка тоже немного великовата, но рукава можно подвернуть наверх , внутри есть манжеты так что очень удобно. По бокам на куртке есть шнурки что бы затянуть низ, но впринципе и не нужно потому что и так хорошо.Материал добротный, хоть и написано на этикетки что произведено в Китае, без запаха. Подкладка на куртке флис, только в рукавах полиэстер и брюки тоже внутри полиэстер. Швы не плохие, замок хороший. В общем за такие деньги я осталась очень довольна. Организатору закупки спасибо. Буду и дальше участвовать  . Всех с Новым годом!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|