Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Сойка
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 21:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 3
Бронзовое перо (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 180 раз.
Благодарю всех участников за отзывы! thank

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

albuca
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы - Сток детской одежды. Лучшие цены. Качественные брен
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 13:41 
Чемпион СП

Закупок: 1453
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 135 раз.
Покупала болоневые штаны ART-1318 на флисовой подкладке. Слава богу подкладка как и обещано было от пояса до низа штанов флисовая, так что можно без колготок носить (проблемы с этим у ребёнка, не хочет колготки одевать). По поводу промокаемости так себе я бы сказала, хотя заявлено, что непромокаемые. И полоска (ломпас наверное) из какого-то хиленького материала, который стал сразу лохматиться и из-за этого брюки в целом выглядят неопрятно. Так что так себе качество, но и цена тоже не большая была. С доставкой около 650р по-моему получилось. Не точно помню. Ещё покупала полуботинки-полукроссовки (так они в каталоге названы). Выглядят в целом ничего так. Никаких ниток торчащих, клея и прочих недочётов. Прочные, но мембраной, как заявлено, и не пахнет. Так что только на сухую погоду подойдут.

За это сообщение автора albuca поблагодарил: ОчУмелая-я

Мария3195
СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 19:25 
Гений СП

Закупок: 605
На сайте: 6 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Здравствуйте! Подскажите, Серый - Летний комбинезон для девушек и мам, материал хлопок-холщевка. сядет после стирки или нет. Спасибо.

За это сообщение автора Мария3195 поблагодарил: ОчУмелая-я

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 18:18 
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Мария3195 писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, Серый - Летний комбинезон для девушек и мам, материал хлопок-холщевка. сядет после стирки или нет. Спасибо.

Добрый день.
Пока такой информации нет.
Заказала себе такой комбинезон, груз должен приехать недели через две. Постираю, напишу отзыв. da

Профиль Отправить личное сообщение  

Kescha
СообщениеДобавлено: 02 май 2019, 11:05 
Чемпион СП

Закупок: 1297
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 603 раз.
ОчУмелая-я писал(а):
Мария3195 писал(а):

Добрый день.
Пока такой информации нет.
Заказала себе такой комбинезон, груз должен приехать недели через две. Постираю, напишу отзыв. da

ждем

Micra0778
СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 23:22 
Гений СП

Закупок: 665
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Забрали сегодня свой плащ - прорезиненная куртка для девочек плащ дождевик 100% защита от воды с трикотажной подкладкой Зайчик. Все как в описании, соответствует фото, хорошее качество, не промокает. Рекомендую к покупке!

oxana3
СообщениеДобавлено: 01 июн 2019, 18:50 
Чемпион СП

Закупок: 3064
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказала комбинезон Черный - Летний комбинезон для девушек и мам ,заявлен как хлопок-холщева и на фото тоже ткань похожа была ,а в реальной жизни синтетика. Очень расстроена что была дизинформация ,знала бы не заказывала.

Профиль Отправить личное сообщение  

svetlankas
СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 16:19 
Чемпион СП

Закупок: 2047
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 102 раз.
Добрый день! Уберите летний комбинезон из каталога. Что на фото и в реальности две разные вещи. Да фосон тот, цвет тоже, но из-за другой ткани это выглядит дешёвкой, а не стильным летним комбинезоном как на фото.

За это сообщение автора svetlankas поблагодарил: Сойка

Первоклашка
СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 17:39 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 6 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 35 раз.
Добрый вечер! Присоединяюсь к предыдущему отзыву!!! Я вообще впервые в такой развод попала. Получила вещь из категории ожидание и реальность! Полный обман и надувательство! Комбез и близко не похож на то, что демонстрирует нам модель на фото. Причем и ткань и фасон. Я получила карикатурный комбез, для Карлсона!!! Дочка конечно смеялась долго и от души!!!! Но все же, так нельзя. Считаю надо вернуть товар продавцу. Деньги не совсем копейки, и они мною заработаны, просто так выкидывать не могу себе позволить.

За это сообщение автора Первоклашка поблагодарил: zimaletovesna

Сойка
СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 23:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 3
Бронзовое перо (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 180 раз.
Девочки, спасибо за отзывы по комбенизонам. Убрала их из каталога. :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни