|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 25 окт 2017, 19:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
val_irk писал(а): Кашмарно долгая закупка!!! Даже нет желания больше участвовать, знала бы что такой безответственный поставщик не стала бы заказывать. Хочется обратиться к поставщику, почему то вы после выставления счета требуете незамедлительной оплаты и мы как заказчики эти условия выполняем, что же вы со своей стороны так задерживаете заказы???? У меня, например, в заказе деми шапка, скоро зима, а шапки до сих пор нет..., а зимой она мне уже не нужна будет! К организатору претензий нет. Добрый день. - да, полностью с вами согласна. Больше не будем предзаказы делать у Picco/ Со свободным складом проблем нет - сразу отгружают. А предзаказ задерживают второй год. Божились, что в этом году будет все хорошо. И Весенний предзаказ быстро отшили - мы не делали предзаказ, но пальто, куртки в свободный склад быстро поступили. Всю осень заказывали. В прошлом году шапки были в наличии в свободном складе всю осень брали, не было с ними задержек. Я как увидела, что в текущем грузе не все шапки приехали - мне аж поплохело. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 28 окт 2017, 13:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 16
|
Пришел наш зимний комбезик.  Размер 5 лет на худого пацаненка 108 см роста - большой) Явно запас на следующий год. В этом году штаники подвернем наполную. Хорошо, что по поясу идет такая сильная утяжка, надеюсь, к зиме еще подвытянемся и будет нормально смотреться. Качество очень хорошее, внутри флис по капюшону, груди и спинке. Светоотражатели, утяжки... Все как надо, придраться не к чему. Написано до -30, но у нас таких морозов и не бывает) Цвет чуть более сдержанный, чем на схеме, синий, а не голубой. Но красивый, сыну ракеты очень понравились) В комплекте флисовый серый шарфик и манишка на липучке, приятно.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Ивика
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 28 окт 2017, 15:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 316 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
Наконец то пришло наше пальто! Тааааааааак долго ждали, но надеюсь это единственный минус закупки. На первый взгляд пальто идеальное. Нам с дочной понравилось, плотное, ровное, красивое. Все закрывается, нигде не продувается - для нашей ветрено - дождливой погоды самое то  . Заказывали пальто на девочку 7 лет, нам 6 лет, и пальто чуть велико, значит идет в размер. Надеюсь в процессе эксплуатации нас тоже будет радовать. Организатору большое спасибо за терпение и такт. п.С.: Еще ждем шапочку и комбез, но уже с надеждой!
Последний раз редактировалось Ивика 28 окт 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetlana Victorovna
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 28 окт 2017, 18:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 311 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
заказывала Пальто для девочки S0018G3 цвет бирюза, нам 6 лет рост 123 и мы средней или даже чуть больше средней комплекции, пальто село идеально нам , длина получилась очень модная  , я в диком восторге !  , ну а за качество и говорить нечего и главное оно не тяжелое, спасибо, закупка замечательная 
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetlana Victorovna
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 28 окт 2017, 18:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 311 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
PS 134 размер - забыла написать
|
|
Вернуться к началу |
|
ИЛЛЮЗИЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 28 окт 2017, 21:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4136 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 21
|
Зашла сказать огромное спасибо Ксении за очередную красоту! Пальто зимнее чудесное, легкое, как мне показалось, по толщине не слишком и отличается от деми, только утеплением в верхней части. Капюшон с очень пушистым мехом. Капюшоны глубокие, очень удобные, уже убедились при носке демисезонного пальто. Но самое крутое в этих вещах-это цвет! Я в этой закупке теперь надолго, пока из размеров не вырастем. Таких расцветок и в сп и в магазинах просто нет. Они одновременно и яркие и нежные, не кричащие. Дочка просто конфетка в пальтишках этой фирмы, очень довольна собой. А маме как приятно с такой красоткой рядом ходить и наблюдать, как какими восхищенно -завистливыми взглядами ее провожают.Спасибо много раз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Alenka0107
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 31 окт 2017, 22:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 527 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 9
|
ИЛЛЮЗИЯ писал(а): Зашла сказать огромное спасибо Ксении за очередную красоту! Пальто зимнее чудесное, легкое, как мне показалось, по толщине не слишком и отличается от деми, только утеплением в верхней части. Капюшон с очень пушистым мехом. Капюшоны глубокие, очень удобные, уже убедились при носке демисезонного пальто. Но самое крутое в этих вещах-это цвет! Я в этой закупке теперь надолго, пока из размеров не вырастем. Таких расцветок и в сп и в магазинах просто нет. Они одновременно и яркие и нежные, не кричащие. Дочка просто конфетка в пальтишках этой фирмы, очень довольна собой. А маме как приятно с такой красоткой рядом ходить и наблюдать, как какими восхищенно -завистливыми взглядами ее провожают.Спасибо много раз!  А меня насторожило, что ого такое тонкое, кто-нибужь подскажите пожалуйста, оно действительно на минусовую погоду рассчитано?
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 01 ноя 2017, 00:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Alenka0107 писал(а): ИЛЛЮЗИЯ писал(а): Зашла сказать огромное спасибо Ксении за очередную красоту! Пальто зимнее чудесное, легкое, как мне показалось, по толщине не слишком и отличается от деми, только утеплением в верхней части. Капюшон с очень пушистым мехом. Капюшоны глубокие, очень удобные, уже убедились при носке демисезонного пальто. Но самое крутое в этих вещах-это цвет! Я в этой закупке теперь надолго, пока из размеров не вырастем. Таких расцветок и в сп и в магазинах просто нет. Они одновременно и яркие и нежные, не кричащие. Дочка просто конфетка в пальтишках этой фирмы, очень довольна собой. А маме как приятно с такой красоткой рядом ходить и наблюдать, как какими восхищенно -завистливыми взглядами ее провожают.Спасибо много раз!  А меня насторожило, что ого такое тонкое, кто-нибужь подскажите пожалуйста, оно действительно на минусовую погоду рассчитано? добрый день. Зимнее. Мембрана лёгкая.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|