Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 19:44 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
val_irk писал(а):
Кашмарно долгая закупка!!! Даже нет желания больше участвовать, знала бы что такой безответственный поставщик не стала бы заказывать. Хочется обратиться к поставщику, почему то вы после выставления счета требуете незамедлительной оплаты и мы как заказчики эти условия выполняем, что же вы со своей стороны так задерживаете заказы???? У меня, например, в заказе деми шапка, скоро зима, а шапки до сих пор нет..., а зимой она мне уже не нужна будет! К организатору претензий нет.

Добрый день.
- да, полностью с вами согласна. camomile
Больше не будем предзаказы делать у Picco/ Со свободным складом проблем нет - сразу отгружают.
А предзаказ задерживают второй год. Божились, что в этом году будет все хорошо. И Весенний предзаказ быстро отшили - мы не делали предзаказ, но пальто, куртки в свободный склад быстро поступили. Всю осень заказывали.
В прошлом году шапки были в наличии в свободном складе всю осень брали, не было с ними задержек.

Я как увидела, что в текущем грузе не все шапки приехали - мне аж поплохело. :cray:

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

helenaj
 Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 13:34 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 468 раз.
Пришел наш зимний комбезик.
Изображение
Размер 5 лет на худого пацаненка 108 см роста - большой) Явно запас на следующий год. В этом году штаники подвернем наполную. Хорошо, что по поясу идет такая сильная утяжка, надеюсь, к зиме еще подвытянемся и будет нормально смотреться.
Качество очень хорошее, внутри флис по капюшону, груди и спинке. Светоотражатели, утяжки... Все как надо, придраться не к чему. Написано до -30, но у нас таких морозов и не бывает)
Цвет чуть более сдержанный, чем на схеме, синий, а не голубой. Но красивый, сыну ракеты очень понравились) В комплекте флисовый серый шарфик и манишка на липучке, приятно.
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Ивика
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 15:47 
Виртуоз СП

Закупок: 316
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 38 раз.
Наконец то пришло наше пальто! Тааааааааак долго ждали, но надеюсь это единственный минус закупки. На первый взгляд пальто идеальное. Нам с дочной понравилось, плотное, ровное, красивое. Все закрывается, нигде не продувается - для нашей ветрено - дождливой погоды самое то :cool_cool: . Заказывали пальто на девочку 7 лет, нам 6 лет, и пальто чуть велико, значит идет в размер. Надеюсь в процессе эксплуатации нас тоже будет радовать. Организатору большое спасибо за терпение и такт.
п.С.: Еще ждем шапочку и комбез, но уже с надеждой!

За это сообщение автора Ивика поблагодарил: Лира Музыкина

Последний раз редактировалось Ивика 28 окт 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Svetlana Victorovna
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 18:05 
Виртуоз СП

Закупок: 311
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
заказывала Пальто для девочки S0018G3 цвет бирюза, нам 6 лет рост 123 и мы средней или даже чуть больше средней комплекции, пальто село идеально нам , длина получилась очень модная :cool_cool: , я в диком восторге ! :cool_cool: , ну а за качество и говорить нечего и главное оно не тяжелое, спасибо, закупка замечательная thank

За это сообщение автора Svetlana Victorovna поблагодарил: Лира Музыкина

Svetlana Victorovna
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 18:07 
Виртуоз СП

Закупок: 311
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
PS 134 размер - забыла написать

За это сообщение автора Svetlana Victorovna поблагодарил: Лира Музыкина

ИЛЛЮЗИЯ
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 21:34 
Чемпион СП

Закупок: 4136
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Позитив форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 864 раз.
Зашла сказать огромное спасибо Ксении за очередную красоту! Пальто зимнее чудесное, легкое, как мне показалось, по толщине не слишком и отличается от деми, только утеплением в верхней части. Капюшон с очень пушистым мехом. Капюшоны глубокие, очень удобные, уже убедились при носке демисезонного пальто. Но самое крутое в этих вещах-это цвет! Я в этой закупке теперь надолго, пока из размеров не вырастем. Таких расцветок и в сп и в магазинах просто нет. Они одновременно и яркие и нежные, не кричащие. Дочка просто конфетка в пальтишках этой фирмы, очень довольна собой. А маме как приятно с такой красоткой рядом ходить и наблюдать, как какими восхищенно -завистливыми взглядами ее провожают.Спасибо много раз! camomile :thanks: :ro_za:
Изображение

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 11:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Добрый день. Девочки, спасибо за ваши отзывы, они очень важны для каждой закупки. Особенно спасибо про размерность ваши отзывы. Носите в удовольствие!

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂

Alenka0107
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 22:32 
Гений СП

Закупок: 527
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 118 раз.
ИЛЛЮЗИЯ писал(а):
Зашла сказать огромное спасибо Ксении за очередную красоту! Пальто зимнее чудесное, легкое, как мне показалось, по толщине не слишком и отличается от деми, только утеплением в верхней части. Капюшон с очень пушистым мехом. Капюшоны глубокие, очень удобные, уже убедились при носке демисезонного пальто. Но самое крутое в этих вещах-это цвет! Я в этой закупке теперь надолго, пока из размеров не вырастем. Таких расцветок и в сп и в магазинах просто нет. Они одновременно и яркие и нежные, не кричащие. Дочка просто конфетка в пальтишках этой фирмы, очень довольна собой. А маме как приятно с такой красоткой рядом ходить и наблюдать, как какими восхищенно -завистливыми взглядами ее провожают.Спасибо много раз! camomile :thanks: :ro_za:
Изображение

А меня насторожило, что ого такое тонкое, кто-нибужь подскажите пожалуйста, оно действительно на минусовую погоду рассчитано?

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 00:54 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Alenka0107 писал(а):
ИЛЛЮЗИЯ писал(а):
Изображение

А меня насторожило, что ого такое тонкое, кто-нибужь подскажите пожалуйста, оно действительно на минусовую погоду рассчитано?
добрый день. Зимнее. Мембрана лёгкая.

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 18:20 
Чемпион СП

Закупок: 1727
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 269 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Шапка детская на завязках Арт. G4002016 ЗИМА- один в один как на фото. Огорчило ожидание ( 30.06- открытие- получили - 8,9.11. очень ждали). Размер 50, на девочку с объемом головы - 50. подошло идеально. Цвет белый, теплая, мягкая. НА фото представлена шапка из другой закупки (видна разница в величине помпона). Будем ждать зимы, чтобы носить))))Спасибо за закупку))).

За это сообщение автора ВикториЯЯ поблагодарил: Лира Музыкина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни