|
Анка
|
Заголовок сообщения: Re: Нежный возраст Добавлено: 10 май 2014, 17:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1055 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 24
|
 Получила джинсы  , заказывала размер 110, не очень понравились, резинка тугая, благо моя дочка худенькая, еле влезла, хотя в бёдрах сшито широко, да и по длине немного коротковато, нитки торчат, швы не ровные. Вывод: что джинсы маломерят на размер, а то и на полтора и по талии на худеньких девочек. А за 200 руб. нитки я отрежу и на швы неровные смотреть не буду  В целом смотрятся симпатично, не жалею, что взяла. А вот кофточка  тоже почти порадовала  Выбирала в каталоге цвет коралловый, пришла белая с жёлтыми полосками, заказала размер 116, чтобы на лето хватило, оказалась в самый раз, я бы сказала, что кофточка больше 110 размера  . Качество понравилось.  Как всегда, буду участвовать ещё в этой непредсказуемой закупке! 
За это сообщение автора Анка поблагодарил: |
Муза |
|
|
Вернуться к началу |
|
Олиffка
|
Заголовок сообщения: Re: Нежный возраст Добавлено: 12 июл 2014, 15:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 517 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Получила сегодня заказ,и была НЕ ПРИЯТНО удивлена размером! Заказывала малиновое платье Артикул: b15, НА РОСТ 86 (ТО ЕСТЬ НА 1,5 ГОДА). качество оставляет желать лучшего, швы не аккуратные, везде нитки торчат, я конечно понимаю, что копейки стоит, но тем не менее.... к тому же и запах ужасный  и вот что получила: (слева заказанное платье, а справа для сравнения белое платьице на малыша, рост которого 62 - на 3 месяца)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|