|
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 25 дек 2015, 17:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Еленочка, ещё раз бесконечно благодарна за Ваш неутомимый труд и старание одеть наших деток красиво, добротно, удобно! Эта закупка моя самая любимая, каждый раз ожидаю новую с нетерпением по возможности участвую в каждой, и обязательно посещаю ваш ПРИСТРОЙ, там всегда есть что- то нужное. Всегда довольна каждой вещичкой. Вот одно из последних приобретений 351122 полукомбинезон (текстиль) для мальчиков, очень мне понравился (впрочем как и все остальные заказанные одежки), теплый и красивый, ткань приятная с красивым отливом, прочная и непромокаемая, цвет универсальный, можно комбинировать с другими курточками, низ брючек утягивается, очень удобно регулировать размер.Жалею, что Куртку - пуховик к ним не заказала, попытаюсь в следующих закупках ( и то если ряд выкупится), ну ооооочень классный полукомбез.Подкладка у него на задней части флисовая, тепленькая и мягенькая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 27 дек 2015, 15:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
alenabalt писал(а): Еленочка, ещё раз бесконечно благодарна за Ваш неутомимый труд и старание одеть наших деток красиво, добротно, удобно! Эта закупка моя самая любимая, каждый раз ожидаю новую с нетерпением по возможности участвую в каждой, и обязательно посещаю ваш ПРИСТРОЙ, там всегда есть что- то нужное. Всегда довольна каждой вещичкой. Вот одно из последних приобретений 351122 полукомбинезон (текстиль) для мальчиков, очень мне понравился (впрочем как и все остальные заказанные одежки), теплый и красивый, ткань приятная с красивым отливом, прочная и непромокаемая, цвет универсальный, можно комбинировать с другими курточками, низ брючек утягивается, очень удобно регулировать размер.Жалею, что Куртку - пуховик к ним не заказала, попытаюсь в следующих закупках ( и то если ряд выкупится), ну ооооочень классный полукомбез.Подкладка у него на задней части флисовая, тепленькая и мягенькая.  Спасибо огромное за тёплые слова! Очень-очень-очень рада помогать Вам одевать Ваших деток в стильные и качественные вещи! Поздравляю Вас и всех участников с наступающими праздниками! Желаю всем здоровья, любви и счастья!  До встречи в будущем году (уже в январе) в закупке новой коллекции весна/лето 2016!  Как всегда нас там ждёт море красоты! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|