|
tati
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 24 дек 2012, 23:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1398 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 21
|
Носим вещи данной фирмы с рождения.  Качество отличное - не линяет, не садится, катышки не появились. В данной закупке заказывала трусики, ткань именно х/б! Все расцветки пришли как на картинке. Цены оччч приятные!  Нам 2 года, носим р.92, но поскольку сетка начиналась 98/104, то взяли такие. Малость большеваты, но можно смело носить! Эти оказались самыми маленькими из всех и можно сказать, что нам почти как раз:  У этих оказалась резинка слабая (а может только мне попались?). Такие не стану больше заказывать.  У этих трусиков широкая резинка и они самые высокие по поясу оказались. Но резинка не давит, мягкая. После уже, наверное, не менее 10 стирок, могу сказать, что они такими белыми и остались, не серыми и не грязного цвета. Все "неприятности" очень хорошо отстирывались с белого.  Спасибки за замечательную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaris
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда N*E*X*T и N*O*V*A Добавлено: 23 июн 2013, 10:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 429 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 18
|
 Получили наши вещички..... Три позиции - юбка, кофточка, джинсовка..... Дочь роста 102 см. Худышка.....Юбку брала 4/5, кофточка 4/5, джинсу 110 см... Сначала про размерность.....Кофточка длинная в рукавах (конечно не трагично), длинна самой кофты тоже, а вот плечики на месте. Юбка и сейчас хорошо сидит - правильно я бы сказала и дальше расти будем - она будет классно смотреться. Сейчас она чуть до колен не доходит, потом будет выше-тоже здорово смотреться. Джинсовка и есть запас и сейчас хорошо-вот так бы я сказала))). Очень радует, что вещи не малы.......боялась немного. Про качество.....просто НЕТ СЛОВ...  , Джинсовка вообще порадовала, смотрится дОрого А кофточка мне сразу запала в душу.....Я бы сама такую носила бы В общем, с радостью буду участвовать еще и еще  , Ксения, Вы только пригласите Тысячу раз спасибо, за то, что одеваешь ребенка классно и не дорого, благодаря Вам Прошу прощения за качество съемки-не возможно снимать нашу кулему..вся дергается-корчит рожицы 
Последний раз редактировалось Zaris 23 июн 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|