|
Автор |
Сообщение |
светулька05
|
Заголовок сообщения: Re: Крошка Добавлено: 17 июл 2015, 23:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 676 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Заказывала боди 130-60 р-р 62 с длинным рукавом, и многое другое все пришло очень хорошее, мягкое, качество отличное, очень довольна,  , во второй раз заказала опять боди 130-60 только р-р 74 пришли не такие, ткань другая не понравились, а ползунки 311-60 р-р 74 хорошие, мягкие. Спасибо организатору за закупку  Фото не могу скинуть, так бы показала разницу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
+Sasha+
|
Заголовок сообщения: Re: Крошка Добавлено: 31 июл 2015, 21:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1810 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Спасибо организатору за закупку!  Брала боди с длинным рукавом на рост 86 - очень понравилось! Качество супер!  А главное всё быстро доставили в офис!  Буду обязательно участвовать ещё!
|
|
Вернуться к началу |
|
annaanyuta
|
Заголовок сообщения: Re: Крошка Добавлено: 12 ноя 2015, 23:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 517 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Участвовала несколько раз в данной закупке. На мой взгляд одежда идет размер в размер, хотя сама брала всегда на размер больше из-за того, что ткань может подсесть после стирки. Заказывала и боди на кнопках, и ползунки на обычной и евро резинке, слипы, комплект для мальчика, пижаму, трусики семейные для мальчика (трусики маломерят на размер). Резинки в ползунках и штанах обычные не жмут, евро резинки хорошо держат. Все вещи отлично выглядят и после многочисленных стирок, ткань не скаталась, не потеряла цвет, кнопки не отвалились. Вещи отличного качества и не хуже многих польских производителей. Огромное спасибо организатору за закупку. 
Вернуться к началу |
|
Leila1984
|
Заголовок сообщения: Re: Крошка Добавлено: 12 янв 2016, 19:13 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 56 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
супер штанишки! спасибо! будем заказывать еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
lesorub
|
Заголовок сообщения: Re: Крошка Добавлено: 14 янв 2016, 14:26 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1463 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 8
|
поделюсь информацией, потому как считаю очень важной. Я заказывала несколько раз боди, они маломерят. Качество очень нравилось и я просто заказывала с учетом маломерности на один размер больше. И расцветочки всегда радовали. стираются и носятся замечательно, отлично переносят пятновыводители - не линяют и не желтеют. Заказывала три раза точно, может быть четыре. Учитывая этот опыт заказала в СП30 пижаму Пижама 710-60 размер 98-104, ошиблась - пришла нам большая, решила заказать поменьше заказала 86-92, но пришла ПРОСТО 92 р. при этом штаны в сравнении с 98-104 меньше на 10 см. (нам впритык, даже одевать не стоит), а кофточка на 5 см рукав и на 2 см общая длина! Т.е. штаны на 86 р., а кофта на 92 р.!!! так понимает производитель размер 86-92! Наверное в каждой закупке надо уточнять какие придут размеры, сдвоенные или нет, хоть в каталоге стояли оба раза сдвоенные, но по факту получилось иначе. Желаю всем избежать такого казуса! Я написала оргу, может ей удастся как-то это отрегулировать и в следующих закупках все будет  , но все-таки пока советую уточнять именно по пижамкам 710-60.
_________________ Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|