|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Уютная одежда для детей Добавлено: 30 окт 2016, 18:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
SleonidovnaMaslova84gДевочки, очень рада, что понравилось. Я сама очень люблю эту марку, обидно, что дочка вырастает их их размерной сетки. а так же ... к слову... хотела написать вот по поводу этой пижамки  купила дочке в 5,5 лет (это как раз была новая коллекция), сейчас ей 9, она категорически отказывается отдать кому нибудь эту пижаму. Штанишки уже как бриджики, рукавчики на 3/4, а она ни в какую не хочет расстоваться с ней. Очень мягкая, нежная пижамка 
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Уютная одежда для детей Добавлено: 12 дек 2016, 09:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
По размерам кедиков Я напишу по своему опыту.... у моей дочери длина ступни 22,5 по данной размерной сетке это 36 размер, но я перестраховалась и купила 37. Итог: когда она одела я попросила ножку вперед продвинуть, за пяткой влез мой указательный палец, т.е 37 ей оказался велик, реально нужно было покупать на данные см - 36 размер. Причем по обмеру ноги - при обводе карандашом по пятке, карандаш держала перпендикулярно, а не заводя под пяточку ( т.е "по стельке") именно перпендикулярно!!! при заводе карандаша под пятку у нее замер был бы 21,5 см а это 34 размер, а это не верно 
|
RedRose
|
Заголовок сообщения: Re: Уютная одежда для детей Добавлено: 02 мар 2017, 10:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 341 На сайте: 9 лет Медали: 6
|
Взяла дочери жилетку на 5 лет (110 см). Идёт в размер, без запаса как мне показалось. Нам 3,5 года рост 104 см, чуть велика, как раз летом будем носить. Качество соответствует цене, ткань немного шершавая, но швы все ровные, прочные, нитки не торчат. Мне не понравился крой и как вшита молния, жилетка сильно топорщится, из-за этого вид ну совсем рыночный. С Бенетоном даже рядом не лежала, лучше б взяла там на распродаже. Для садика и во двор пойдёт. Организатору спасибо!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|