|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 18 ноя 2017, 16:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Natali-fox писал(а): Дождались наконец -то свою шапку на завязках Арт. G7002016. ЗИМА. Очень красивая, цвет насыщенный,доча в восторге, особенно от двух меховых бубоннов. Радует то,что бубоны на завязках. При стирке можно отвязать, чтобы не испортить их. Жаль поставщик только не надежный. А вам Ксения огромное спасибо за труд и терпение! Фото не умею выкладывать и не понимаю как.  Добрый день. Очень рада, что понравилось!  Носите в удовольствие. Поставщик надежный, когда у него наличие есть и он от фабрики не зависит. Будем работать с ним только по наличию. Я им сказала, что если они отошьются в августе, то мы будем с удовольствием покупать их товар. Но в предзаказе больше участвовать не будем.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 25 ноя 2017, 18:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Krulova писал(а): Добрый день. Получили сегодня зимний костюм - Костюм для девочки S18M001 цвет: маджента Ожидания ждали того! Очень красивый. Заказывали на рост 116 размер 7 лет, немного большеват, но не сильно критично (брюки регулируются лямками и по поясу тоже есть регулировка), очень довольны. Ребенок теперь достает, когда будет зима, чтобы одеть. Спасибо большое. Добрый день. Спасибо за отзыв огромное! - Я очень рада, что ребенку понравилось. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Настюшка_76
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 14 дек 2017, 21:19 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 57 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказывали костюм для мальчика P18B02 цвет ультрамарин, очень красивый, теплый. В комплекте шарф из флиса на липучке. На 116 рост и пухлого ребенка взяла размер на 7 лет, на два сезона хватит, не тесный, чуть большемерит. Очень долго ждали, но это уже зависело от поставщика. Организатор всегда держала в курсе, отвечала на вопросы. В предзаказе больше участвовать не буду, а вот в свободном складе с удвольствием
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 14 дек 2017, 21:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Настюшка_76 писал(а): Заказывали костюм для мальчика P18B02 цвет ультрамарин, очень красивый, теплый. В комплекте шарф из флиса на липучке. На 116 рост и пухлого ребенка взяла размер на 7 лет, на два сезона хватит, не тесный, чуть большемерит. Очень долго ждали, но это уже зависело от поставщика. Организатор всегда держала в курсе, отвечала на вопросы. В предзаказе больше участвовать не буду, а вот в свободном складе с удвольствием Добрый день. - носите в удовольствие Спасибо за отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 12 фев 2018, 14:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 13
|
Ксения, хочу сказать спасибо за Брюки со сьемной спинкой T18P00 черный!  Своим двойняшкам купила по предзаказу размер 7 под куртки рейма розово-черного цвета. ОООчень понравились! Получился комплект. Не смотря на сложность закупки, рада, что не отказалась от них! Качественные, на попе и коленках усиленная защита. Рост наш 118 см, запас есть, но громоздкими не смотрятся, регулируются лямками. Как вырастем из них, придем к Вам за комплектами!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Picco Coccinela, Sweet Coccon - верхняя зима, демисезон Добавлено: 12 фев 2018, 20:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zendos писал(а): Ксения, хочу сказать спасибо за Брюки со сьемной спинкой T18P00 черный!  Своим двойняшкам купила по предзаказу размер 7 под куртки рейма розово-черного цвета. ОООчень понравились! Получился комплект. Не смотря на сложность закупки, рада, что не отказалась от них! Качественные, на попе и коленках усиленная защита. Рост наш 118 см, запас есть, но громоздкими не смотрятся, регулируются лямками. Как вырастем из них, придем к Вам за комплектами!!!   Отличной зимы! Она в этом году удалась, у нас снег) Спасибо за отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|