|
myzikm
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 14 мар 2016, 12:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3426 На сайте: 12 лет Медали: 8
|
У нас тоже уже достаточно много одежды от PlayToday, хотя с ней я познакомилась недавно. Сегодня похвастаюсь брюками и роскошным платьем: Вельветовые брюки для девочек р-р 110, рост модели 108 см. Не маломерят, качество очень хорошее  Платье для девочек из коллекции весна - лето 2015 в расцветке "маки". Оно бесподобно! Очень красивое, полностью натуральное, с подкладом. Р-р 110, рост модели на тот момент был примерно 100 см., но абсолютно не выглядело большим, просто свободным. Но нам его еще и на это лето хватит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 14 мар 2016, 20:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
myzikm писал(а): У нас тоже уже достаточно много одежды от PlayToday, хотя с ней я познакомилась недавно. Сегодня похвастаюсь брюками и роскошным платьем: Вельветовые брюки для девочек р-р 110, рост модели 108 см. Не маломерят, качество очень хорошее
Платье для девочек из коллекции весна - лето 2015 в расцветке "маки". Оно бесподобно! Очень красивое, полностью натуральное, с подкладом. Р-р 110, рост модели на тот момент был примерно 100 см., но абсолютно не выглядело большим, просто свободным. Но нам его еще и на это лето хватит.
Ой, какая красотулька!  Носите с удовольствием!И приходите за новыми нарядами! Спасибо за отзыв и фото 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 06 апр 2016, 00:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
oliklelik писал(а): Заказывала кеды ,сомневалась с размером и заказала две пары-29 и 30го размера.Кеды соответствуют размерной сетке 29-19см.по стельке,30-19,5 см. Оставляем себе 29 ,30 отправляем в пристрой(если что пишите в личку).Внешний вид обуви соответсвует фото в каталоге,качество отличное!. Оля, спасибо огромное за подробный фотоотчёт!  Носите с удовольствием, а бОльшие быстро продадутся, даже не сомневайтесь. Выставила их в своём пристрое. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
TUSYA
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 07 апр 2016, 08:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 765 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Вчера получили кеды и кепку на мальчика. Вещи замечательные!!!  Хорошее качество, кеды идут в размер , выглядят добротно, не то что дешевый Китай. Хотя по цене стоят недорого. Мы покупали 33 размер, а длина стопы ребенка 20, 5 см. Кепка очень понравилась: сшито аккуратно, плотный текстиль, но больше подошла старшему сыну (ему 13 лет). На объем головы 54 -великовата, я думаю подойдет на 56 р. Отдельное спасибо Лене за закупку!!!! Очень грамотный, шустрый и отзывчивый организатор 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
oliklelik
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 08 апр 2016, 13:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1686 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 12
|
ElenoЧk@ писал(а): oliklelik писал(а): Заказывала кеды ,сомневалась с размером и заказала две пары-29 и 30го размера.Кеды соответствуют размерной сетке 29-19см.по стельке,30-19,5 см. Оставляем себе 29 ,30 отправляем в пристрой(если что пишите в личку).Внешний вид обуви соответсвует фото в каталоге,качество отличное!. Оля, спасибо огромное за подробный фотоотчёт!  Носите с удовольствием, а бОльшие быстро продадутся, даже не сомневайтесь. Выставила их в своём пристрое.  Уже пристроены  Завтра принесу передачу в офис 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|