|
askite
|
Заголовок сообщения: Re: Happywear - трикотаж для деток и их родителей. Добавлено: 18 июл 2016, 18:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 270 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
плавки девочке сели туго, буду дарить. девочка не худюшка, но и неполная. также юбка-шорты не подошла. брала размер 5, заявлено 146, на 9-10 лет.у нас 140 и только только 9 лет дополняю, футболки очень понравились, одни плавки налезли, у которых резинка помягче. так как качество устраивает,буду заказывать еще.не умею вставлять фото,к сожалению,так бы показала
Последний раз редактировалось askite 01 авг 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Вира
|
Заголовок сообщения: Re: Happywear - трикотаж для деток и их родителей. Добавлено: 28 июл 2016, 15:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 554 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 5
|
Да простит меня организатор, оставлю не очень хороший отзыв. Футболка пришла - ни цвет, ни рисунок не совпадают с заказанным, размер норм. Пижама - качество хорошее, стежки, ткань все очень даже прилично, но цвет - жесть. Заявлено, что он должен быть светло-розовым, но пришел грязно-розовый, как будто пижаму сто раз стирали, потом сушили непременно под палящим солнцем, в результате чего, она выгорела.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|