|
Lady _Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики - Мм*да*дак польская детская одежда. Добавлено: 23 ноя 2016, 18:07 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 172 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Добрый вечер! Сегодня получила жакет и платье из коллекции SNOWFLAKE 92-140 для девочек, зима 15-16гг. Особенно порадовало платье, хлопок утепленный, на грудке и спинке изнутри хлопок, очень длинный замок на спинке, так что легко одевается через нашу большую голову, хотя через ножки еще лучше. Переборщила с размером. Взяла 134 на рост 126 , вес 24 кг. Думаю, на весну пойдет и на следующую осень. Дочь - нормостеник, не скажу ,что очень полноразмерное, как пишут многие об одежде этой марки. Широковато, но слегка. Крой прямой, не тянется совсем. На пышек не застегнётся молния в области лопаток или бедер , наверное. Жакет из этой коллекции не подошел на нашу комплекцию, как раз он идет на более полных девочек и нам в нем совсем длинные рукава, так что отдаем в пристрой. Но я не расстроилась. Спасибо за закупку))) Надеюсь, мой отзыв будет вам полезным. 
|
|
Вернуться к началу |
|
nastasja
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики - Мм*да*дак польская детская одежда. Добавлено: 05 дек 2016, 15:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1227 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Сегодня получила очередной заказ, заказывала водолазки, по размерам не могу понять, как шьют, с коллекции "MON AMOUR 62-116 девочки" пришла водолазка рост 104 - большемерит, водолазка с коллекции "FLY 104-158 девочки" 104 см- в размер. В предыдущих закупках этой марки заказывала другие водолазки - и все маломерили, не угадаешь.. Фирма такая хорошая, но как шьют не понятно. Качество хорошее. Организатору спасибо за работу, быстро получаем, все аккуратно упаковано, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Деловая Колбаса
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики - Мм*да*дак польская детская одежда. Добавлено: 15 янв 2017, 19:23 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 990 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
marina8483 писал(а): Маша, подскажите, какая это коллекция и какого года (в какой закупке смотреть)?
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Сигнеева
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики - Мм*да*дак польская детская одежда. Добавлено: 27 июн 2017, 18:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 367 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 4
|
Наша покупка STAR 80-134 мальчики KOMBINEZON 8 C. Заказал размер 128 и не прогадала) с запасом на 2 зимы хватит. Ребенок на фото ростом 115 см, среднего телосложения. Сам комплект очень понравился! В куртке подкладка из искусственного меха, в штанах обычная. На ощупь утеплитель примерно 200 гр. в куртке, в штанах поменьше, может 150 гр. Участвовала в 5 закупках, вещи всегда хорошие, очень приятные. Накупила аж до 8 лет вещей, кофты, джинсы, брюки, футболки - ВСЕ СУПЕР!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юлия Сигнеева 18 дек 2017, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|