|
Автор |
Сообщение |
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 11 авг 2019, 21:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
america1109 писал(а): Здравствуйте!Так вы же брали самый большой размер 40 ,ваша ростовка есть в каждом размере ,начиная от 37 у 37 обхват груди 84 см,у 40 размера 96 см[/quote] Ворот подходит. А рубашка для мужчин, а не для подростков, о чем указано на самой упаковке. Ощущение, что то ли поставщик Вас вводит в заблуждение, то ли Вы что-то напутали.  [/quote] Сейчас проверила на сорочках,которые у меня на пристрое,все подростковые рубашки с наклейкой рубашка для мужчин.Но мркировка на бирке верная,с большой буквой П(подростковая) Но в любом случае это фабрика и ситуации чисто теоретически могут быть всякие. Померьте,сколько см обхват по груди у вашей рубашки.Если будут существенные отхождение от размерной сетки,мы имеем весомое основание,чтобы написать поставщику
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 11 авг 2019, 21:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
america1109 писал(а): Сейчас проверила на сорочках,которые у меня на пристрое,все подростковые рубашки с наклейкой рубашка для мужчин.Но мркировка на бирке верная,с большой буквой П(подростковая) Но в любом случае это фабрика и ситуации чисто теоретически могут быть всякие. Померьте,сколько см обхват по груди у вашей рубашки.Если будут существенные отхождение от размерной сетки,мы имеем весомое основание,чтобы написать поставщику[/quote] Померила- 115 см. Явное расхождение. Рубашка по размеру на моего мужа 50 р. Это однозначно не подростковое лекало.[/quote] Вот и разобрались.А по сетке 96 см. Соответственно рубашка была неверно промаркирована.Скорее всего это мужская рубашка промаркированная подростковой. Я поэтому и удивилось,у нас не было никогда подобных отзывов,всегда все хорошо. Мне нужно,чтобы вы мне почту прислали фото бирки,где написан подростковый артикул,фото где написан размер и фото с сантиметровкой ,где видно обхват.Напишем им письмо diasik-babe@mail.ru. Буду ждать 
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
america1109
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 11 авг 2019, 21:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 813 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 6
|
ledydi писал(а): america1109 писал(а): Сейчас проверила на сорочках,которые у меня на пристрое,все подростковые рубашки с наклейкой рубашка для мужчин.Но мркировка на бирке верная,с большой буквой П(подростковая) Но в любом случае это фабрика и ситуации чисто теоретически могут быть всякие. Померьте,сколько см обхват по груди у вашей рубашки.Если будут существенные отхождение от размерной сетки,мы имеем весомое основание,чтобы написать поставщику Померила- 115 см. Явное расхождение. Рубашка по размеру на моего мужа 50 р. Это однозначно не подростковое лекало.[/quote] Вот и разобрались.А по сетке 96 см. Соответственно рубашка была неверно промаркирована.Скорее всего это мужская рубашка промаркированная подростковой. Я поэтому и удивилось,у нас не было никогда подобных отзывов,всегда все хорошо. Мне нужно,чтобы вы мне почту прислали фото бирки,где написан подростковый артикул,фото где написан размер и фото с сантиметровкой ,где видно обхват.Напишем им письмо diasik-babe@mail.ru. Буду ждать  [/quote] У меня на бирке нет буквы П. Есть артикул: vizart11-ПSL. Вы эту П имеете в виду? Отправила фото, но других бирок у меня нет, только вышеуказанная.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 11 авг 2019, 22:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
america1109 писал(а): ledydi писал(а): america1109 писал(а): Сейчас проверила на сорочках,которые у меня на пристрое,все подростковые рубашки с наклейкой рубашка для мужчин.Но мркировка на бирке верная,с большой буквой П(подростковая) Но в любом случае это фабрика и ситуации чисто теоретически могут быть всякие. Померьте,сколько см обхват по груди у вашей рубашки.Если будут существенные отхождение от размерной сетки,мы имеем весомое основание,чтобы написать поставщику Померила- 115 см. Явное расхождение. Рубашка по размеру на моего мужа 50 р. Это однозначно не подростковое лекало. Вот и разобрались.А по сетке 96 см. Соответственно рубашка была неверно промаркирована.Скорее всего это мужская рубашка промаркированная подростковой. Я поэтому и удивилось,у нас не было никогда подобных отзывов,всегда все хорошо. Мне нужно,чтобы вы мне почту прислали фото бирки,где написан подростковый артикул,фото где написан размер и фото с сантиметровкой ,где видно обхват.Напишем им письмо diasik-babe@mail.ru. Буду ждать  [/quote] У меня на бирке нет буквы П. Есть артикул: vizart11-ПSL. Вы эту П имеете в виду? Отправила фото, но других бирок у меня нет, только вышеуказанная.[/quote] Да эта П  Письмо получила поставщику,все переслала,как мне ответят,я вам напишу или позвоню 
|
|
Вернуться к началу |
|
america1109
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки для мальчиков и мужчин Царевич Добавлено: 11 авг 2019, 22:15 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 813 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 6
|
[/quote] Да эта П  Письмо получила поставщику,все переслала,как мне ответят,я вам напишу или позвоню  [/quote] Спасибо, будем надеяться, что решение будет положительным, жаль выкинутых на ветер денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|