|
IriSkaBeat
|
Заголовок сообщения: Re: JERSETTA KIDS одежда для деток от 2-х до 12-ти лет. Добавлено: 08 июн 2018, 12:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
IriSkaBeat писал(а): Здравствуйте! Спасибо большое организатору за работу! Получила вчера толстовку для девочки. Села отлично на рост 100 размер 104, лето точно отходим в ней. Уже постирала, не села ткань, не полиняла. Разочаровало то, как вшита молния. Ну кто так шьет?! Концы торчат жутко, сейчас буду вручную дорабатывать, отрезать и подшивать.  С поставщиком весь вопрос улажен. Спасибо, Наталья, за оперативность и не равнодушность:) Я в этой закупке обеих дочек одеваю, и буду продолжать одевать, одежки-то замечательные 
_________________ Салфетки ручной работы. Instagram @iriskabeat https://sp39.ru/viewtopic.php?f=174&t=215137
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга123
|
Заголовок сообщения: Re: JERSETTA KIDS одежда для деток от 2-х до 12-ти лет. Добавлено: 08 июн 2018, 22:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 414 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Добрый вечер. А я сегодня расстроилась... Заказывала 323003.1 Легинсы для девочки и была огорчена их качеством: 1. Жёсткие 2. Совсем не тянутся. Попробую постирать, может что изменится, а пока..... Ребёнок и натянуть не смог, причём на стопу Расцветка очень красивая и яркая, но.... Увы и ах Извиняюсь за отзыв по штанишкам. Расстроилась раньше времени.... Новые они действительно ну оооочень не эластичные и жёсткие, но после стирки (решилась, но не надеялась на успех) они стали давольно-таки приятные к телу и появилась эластичность. Дочка уже обновила Хочу отметить, что швы ровные, после машинной стирки не полиняли и не деформировались. Не стала удалять предыдущий отзыв, т.к. вполне возможно, что такая же торопыга как я тоже расстроится..... А нужно просто постирать Ещё раз спасибо!
Последний раз редактировалось Ольга123 29 июн 2018, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: JERSETTA KIDS одежда для деток от 2-х до 12-ти лет. Добавлено: 09 июн 2018, 00:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Ольга123 писал(а): Добрый вечер. А я сегодня расстроилась... Заказывала 323003.1 Легинсы для девочки и была огорчена их качеством: 1. Жёсткие 2. Совсем не тянутся. Попробую постирать, может что изменится, а пока..... Ребёнок и натянуть не смог, причём на стопу Расцветка очень красивая и яркая, но.... Увы и ах  Здравствуйте! В расцветке со звездочками леггенсы приехали первый раз, раньше такой расцветки не было. По моему, только вы их заказали. А сейчас этой расцветки уже нет. Печаль... если они плохо тянутся, возможно ткань такая... вот поставщик и снял их с производства. На все остальные расцветки, никто не жаловался по поводу тянучести, значит -- все хорошо,т.к леггинсов всегда заказывают много.  Посмотрела ваш заказ .... У вас платье--158, а леггинсы--128. Это одному ребенку, или разным? Может в этом дело)))
Последний раз редактировалось Чародейка 10 июн 2018, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|