|
Автор |
Сообщение |
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки по супер ценам! Добавлено: 19 ноя 2018, 19:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
iryna0408 писал(а): Добрый день, заказала носочки для деток, решила написать отзыв: насколько великолепны носочки женские артикул 29 (Новомосковский трикотаж), мягкие, приятные наощупь, тянутся хорошо, мягко облегают ногу, не сдавливают, резинка подвернута, закреплена, настолько по качеству разочаровали носки спортивные артикул С-1111 (Золотая игла), в составе хлопок если и есть, то не больше 10%, их даже в руки неприятно брать - скрипят, также с качеством подкачали и мужские носки артикул МС-20, их заявленных 100% хлопка здесь нет 60%, ластик (резинка) не обработан, нить закреплена плохо. К организатору претензий нет. Добрый день! Отзывы про Новомосковский трикотаж принимаю, спасибо большое, приятно, а вот про Золотую иглу и проч это не сюда, пожалуйста)))  Здесь только Новомосковский трикотаж! 
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки по супер ценам! Добавлено: 20 ноя 2018, 20:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Добрый день! Отзывы про Новомосковский трикотаж принимаю, спасибо большое, приятно, а вот про Золотую иглу и проч это не сюда, пожалуйста)))  Здесь только Новомосковский трикотаж!  [/quote] Прошу прощения  перепутала: пришли одновременно, я и решила (уж не знаю почему), что одна закупка
|
|
Вернуться к началу |
|
LOTANI
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки по супер ценам! Добавлено: 27 фев 2019, 12:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 254 На сайте: 7 лет 12 месяцев Медали: 5
|
Добрый день. Оставлю хвастик. Отличные колготки. Купили немного-поносили,посмотрели-отлично носятся,отлично стираются. Закупились еще на вырост. Спасибо огромное организатору,что и цвета положила оптимальные для размера 140. Для сравнения: параллельно начали носить колготки,купленные в магазине за 400р( пр-во Польша). На польских: протерлось место большого пальчика,растянулась резинка,вообщем,им конец. А наши ( из закупочки) носятся и носятся! Резинка держит,на стопе ничего не протерлось. Вид у них хороший. Так что 4 шт за 550р- отличная экономия!!! Идут в размер,или чуть с запасом!!! Спасибо огромное за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|