Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
Селестия
 Заголовок сообщения: Re: Детские колготки по супер ценам!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 19:57 
Мои текущие закупки

Медали: 6
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2635 раз.

Контакты Организатора:

iryna0408 писал(а):
Добрый день, заказала носочки для деток, решила написать отзыв: насколько великолепны носочки женские артикул 29 (Новомосковский трикотаж), мягкие, приятные наощупь, тянутся хорошо, мягко облегают ногу, не сдавливают, резинка подвернута, закреплена, настолько по качеству разочаровали носки спортивные артикул С-1111 (Золотая игла), в составе хлопок если и есть, то не больше 10%, их даже в руки неприятно брать - скрипят, также с качеством подкачали и мужские носки артикул МС-20, их заявленных 100% хлопка здесь нет 60%, ластик (резинка) не обработан, нить закреплена плохо. К организатору претензий нет.

Добрый день! Отзывы про Новомосковский трикотаж принимаю, спасибо большое, приятно, а вот про Золотую иглу и проч это не сюда, пожалуйста))) :ni_zia: Здесь только Новомосковский трикотаж! shariki

Мои открытые закупки.

За это сообщение автора Селестия поблагодарил: iryna0408

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

iryna0408
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 20:44 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 11 лет
Медали: 2
Профессионал СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Добрый день! Отзывы про Новомосковский трикотаж принимаю, спасибо большое, приятно, а вот про Золотую иглу и проч это не сюда, пожалуйста))) :ni_zia: Здесь только Новомосковский трикотаж! shariki[/quote]
Прошу прощения :nez-nayu: перепутала: пришли одновременно, я и решила (уж не знаю почему), что одна закупка

Профиль Отправить личное сообщение  

Селестия
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 21:51 
Мои текущие закупки

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)

Контакты Организатора:

iryna0408 писал(а):
Добрый день! Отзывы про Новомосковский трикотаж принимаю, спасибо большое, приятно, а вот про Золотую иглу и проч это не сюда, пожалуйста))) :ni_zia: Здесь только Новомосковский трикотаж! shariki

Прошу прощения :nez-nayu: перепутала: пришли одновременно, я и решила (уж не знаю почему), что одна закупка[/quote]
Ничего страшного! :ro_za: Носите с удовольствием и приходите еще, буду рада)) da

Мои открытые закупки.

За это сообщение автора Селестия поблагодарил: iryna0408

Фаворит
СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 14:50 
Гений СП

Закупок: 818
На сайте: 8 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Добрый день, спасибо за отличную закупку, очень приятное детское белье, носочки и колготки, расцветки и качество отличное! Я беру на размер больше деткам, хлопок немного садится после стирки и не нравится впритык. Всем рекомендую!

Селестия
СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 15:54 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Фаворит
Огромное спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! Рада, что все понравилось и подошло) camomile

Мои открытые закупки.

ksuha31
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 19:15 
Гений СП

Закупок: 617
На сайте: 6 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказанными колготками очень довольна. Качество хорошее. Цена отличная, на рынке такого качества дороже будут. Размер полный. Я обычно колготки чуть больше по размеру беру, так как они частенько маломерят. Но эти даже немного большеваты, это не страшно, дорастем. Организатору большое спасибо, буду заказывать еще

За это сообщение автора ksuha31 поблагодарил: Селестия

LOTANI
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 12:39 
Виртуоз СП

Закупок: 254
На сайте: 7 лет 12 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Добрый день. Оставлю хвастик. Отличные колготки. Купили немного-поносили,посмотрели-отлично носятся,отлично стираются. Закупились еще на вырост. Спасибо огромное организатору,что и цвета положила оптимальные для размера 140. Для сравнения: параллельно начали носить колготки,купленные в магазине за 400р( пр-во Польша). На польских: протерлось место большого пальчика,растянулась резинка,вообщем,им конец. А наши ( из закупочки) носятся и носятся! Резинка держит,на стопе ничего не протерлось. Вид у них хороший. Так что 4 шт за 550р- отличная экономия!!! Идут в размер,или чуть с запасом!!! Спасибо огромное за закупку!

За это сообщение автора LOTANI поблагодарил: Селестия

Селестия
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 20:33 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ksuha31
LOTANI
Спасибо большое за отзывы! Я очень рада, что колготки порадовали качеством и показали себя в носке с хорошей стороны) shariki camomile

Мои открытые закупки.

Santa
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 20:40 
Гений СП

Закупок: 568
На сайте: 10 лет 2 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 142 раз.
Здравствуйте, часто беру у вас колготки для дочки, качество отличное и цена радует, правда один раз в пачке колготок одни оказались меньшего размера, несмотря на то что был указан наш, получились выброшенные деньги (не получается поставить фото побольше)
Изображение

Сейчас получила трусики на 2-3 года и снова одни меньшего размера по сравнению с другими, хотя на наклейке которая была прикреплена к трусам стоит наш размер 2-3 года. Такое ощущение что поставщик иногда подсовывает что захочет :ny_tik:

За это сообщение автора Santa поблагодарил: Селестия

Katarina89
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 21:51 
Гений СП

Закупок: 525
На сайте: 7 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 32 раз.
Добрый вечер. Присоединяюсь к хвалебным хвастам о колготках - отличное качество и цена.
Еще заказывала маечку Изображение Не ожидала, что будет настолько приятная, мягкая и нежная по цвету. Жаль только, что собираются ряды очень тяжело tired of waiting . А так закупка очень хорошая.

За это сообщение автора Katarina89 поблагодарил: Селестия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни