|
mamusik
|
Заголовок сообщения: Re: *Супер-нарядные платья для наших дочек!* Добавлено: 12 апр 2012, 18:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1403 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 19
|
Буду первой. Брала платье на рост 124 размер 34 сел отлично.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора mamusik поблагодарили: 12 |
Брюнетка, Архызик, Dols, Esso, Josefina, LeLu, Medok, Ocharovanie, slavka, Васаби, Жаруся, Мариам |
|
|
Вернуться к началу |
|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: *Супер-нарядные платья для наших дочек!* Добавлено: 06 май 2012, 12:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
Платье покупала подруга для своей дочери, к сожалению как на девочке платье сидит, сфотографировать не получилось, а вот фото самого платья выкладываю Качество ткани и пошив - отличные. Смотрели платья на выпуск в ДМ, ни близко, ни рядом такой красоты, как у Людмилы, там нет, а цена на 2000 выше, чем в закупке. Людочка, спасибо тебе большое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
titbit
|
Заголовок сообщения: Re: *Супер-нарядные платья для наших дочек!* Добавлено: 21 окт 2012, 18:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 314 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Ободок в тон платью  Дочке все очень понравилось. Спасибо еще раз. Ждем следующую закупку из-за горжетки и перчаток.
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: *Супер-нарядные платья для наших дочек!* Добавлено: 24 окт 2012, 15:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ну вот, платья дома, буду хвастать!!! Модель рост 116, вес 23 кг, 5 лет только исполнилось, платье купили размер 34. платье очень богато расшито "жемчугом", бусинками, цветочками я в восторге, судите сами:  ,   ,  , А это платье попроще. как говорят и в пир и в мир:  ,  , Если вы хотите, чтобы ваша дочурка была первой леди на празднике, то обязательно участвуйте в закупке нарядных платьев. Спасибо огромное организатору, за такую красотищу от меня и моей доченьки Сонечки.
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|