Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
PenGuin
 Заголовок сообщения: ДетиЗим! Верхняя одежда для детей по привлекательным ценам о
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 13:56 
Мои текущие закупки

Медали: 31
Любимый организатор (7) Мастер СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 12684 раз.

Контакты Организатора:

Уважаемые участники, буду рада видеть ваши отзывы о качестве и размерности одежды!

TELEGRAM канал с новинками и обзорами
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

KingMaria
 Заголовок сообщения: Re: ДетиЗим! Верхняя одежда для детей по привлекательным ценам о
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 23:55 
Гений СП

Закупок: 608
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 108 раз.
Оставлю маленький хвастик этой одежды. Брала дочери костюм "звезда" ,правда на другом ресурсе.качество мне очень понравилось.т.к. зима была не сильно холодная,отходили в нем почти всю зиму.так что хватило костюма на осень-зиму-весну.стирается идеально,в машинке.сохнет быстро.вот подумываю взять ещё один такой же.если ничего не найду, возьму.

Профиль Отправить личное сообщение  

PenGuin
 Заголовок сообщения: Re: ДетиЗим! Верхняя одежда для детей по привлекательным ценам о
СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 21:19 
Мои текущие закупки

Медали: 31
Любимый организатор (7) Мастер СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 12684 раз.

Контакты Организатора:

Реальные фото
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

TELEGRAM канал с новинками и обзорами
Изображение

les_ka84
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 08:52 
Виртуоз СП

Закупок: 283
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
хочу свой отзыв начать с огромной благодарности Организатору за закупку!!!! thank заказывала костюм "аляска" так вот размер идет в размер, качество шикарное, швы все ровные ни одной нитки не торчит что меня очень порадовало. Доставка в срок (даже на 5 дней раньше) курточка как и была указано в описании с овчинным желетом, так вот желет из великолепной овчины!!! буду еще и еще участвовать в этой закупке!!! СПАСИБООООООО :ya_hoo_oo: thank

Sherry
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 19:28 
Виртуоз СП

Закупок: 294
На сайте: 11 лет
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Хочу поблагодарить организатора за такую классную закупку. Брала Kостюм ""Аляска""(зима) рост 92см. т синий - т бирюза (шеврон). Очень хорошее качество. Аккуратно всё пошито. Мех, хоть и искусственный, но очень симпатичный. В магазине такую красоту за такие деньги не купишь. По размерности: наш рост сейчас 83см. Курточка, конечно, длинновата. Аж по колено. Но я брала с расчётом на 2 зимы. Так что нормально. Спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни