|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
ROZETTА
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная форма для девочек по привлекательной цене. Добавлено: 12 июл 2018, 22:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2927 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
Забрала сегодня заказ, что хочу сказать, я осталась довольна, тем что получила ! Заказывала комплект первое сентября в синем цвете, цвет понравился , не очень тёмный, приятный синий, девочка моя рост 120 см, худышка, заказала рост 122 т.к худенькая переживала мало ли маломерит, но нет платье получилось немного ниже колена, рукава сели тоже не плохо ,не вритык, есть небольшой запасик, воротничек и манжеты крепятся на крепления пластмассовые типо кнопочек. Спереди застёжка , 4 пуговицы,материал не плохой на мой взгляд , по моему мяться сильно не будет! Фартук тоже симпотный ,он получается чуть выше коленочек ,как на фото. Ещё заказывала фартук кружево чёрный тоже рост 122,на мой взгляд тоже в размер, даже чуточку спадает с плечеков, повторюсь, мы худенькие! В итоге с орг процентом, доставкой ,форма первое сентября: платье, фартук, воротничёк и манжеты и отдельно фартук кружево мне обошлись чуть больше 2000, а у нас в городе в ателье за похожий комплект нам посчитали 4000! И хочу заметить ,что фартуки в этой закупке даже красивее, чем предложено было нам в ателье!  Спасибо за закупку!
Последний раз редактировалось ROZETTА 15 июл 2018, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
ROZETTА
|
Заголовок сообщения: Re: Школьная форма для девочек по привлекательной цене. Добавлено: 19 июл 2019, 14:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2927 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
 КОМПЛЕКТ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ ,ЦВЕТ ТЕМНО СИНИЙ,Воротничок и манжеты Классика. БРАЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ РАЗМЕР 32,НА РОСТ 122, ТОГДА БЫЛ РОСТ ОКОЛО 120,НА МОЙ ВЗГЛЯД ФОРМА В РАЗМЕР, ОТНОСИЛИ УЧЕБНЫЙ ГОД ,К ПЛАТЬЮ НАРЕКАНИЙ НЕТ,ТКАНЬ НОСИТСЯ ХОРОШО,ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МНЕТСЯ,ФАРТУК КОНЕЧНО НЕЖНЫЙ,НУЖНО С НИМ АККУРАТНО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|